Евгений Дармоедов Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 @ДДТэшка вообще пропал. Почти год не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Ну, пусть висит Просто перед тобой как-то неудобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 @Евгений Дармоедов, А ты узнай где он, сложно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Все нормально, я вернулся ) НЕ переживайте так, жив-здоров, просто обстоятельства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 просто обстоятельства ) Ипотеку выплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ипотеку выплатил? Ну вот сразу с самого больного вопроса начинаете, ну что за люди? "Злые вы, уйду я от вас!" © Да квартирный вопрос решал, ремонт делал и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ипотеку выплатил? Как раб трудился 24 часа, лишь бы ипотеку выплатить, даже на форум зайти некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Как раб трудился 24 часа, лишь бы ипотеку выплатить, даже на форум зайти некогда. Будет у тебя семья, дети, ипотека, 2 работы и прочие прелести, вот тогда ты поймешь что форум не главное в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 @ДДТ, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 ДДТ Будет у тебя семья, дети, ипотека, 2 работы и прочие прелести, вот тогда ты поймешь что форум не главное в этой жизни Молодец! Всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 ДДТ, с возвращением! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Будет у тебя семья, дети, ипотека, 2 работы и прочие прелести, вот тогда ты поймешь что форум не главное в этой жизни Но все же ты снова тут, значит появилось свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Все нормально, я вернулся )С возвращением! Рад, что у тебя всё решилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 С возвращением! Рад, что у тебя всё решилось Спасибо! Ещё не до конца решилось, но уже легче стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Если у кого-то есть желание модерировать раздел "Интернет-Интеллигенция", то напишите мне в ЛС. К сожалению, новый модератор Xeon_sv куда-то пропал и больше не появляется. Я слышал, у него какие-то личные объективные проблемы, и неизвестно, когда ожидать его возвращения. Также был бы не против, если те, кого возмущает то, что некоторые пользователи форума активно пишут из-под клонов во время бана, скидывали бы мне в ЛС ники этих людей. Я незамедлительно навешу бан. Возмутительные посты в одной из 100500 тем никак не избавят от очередной реинкарнации местных провокаторов и нарушителей форума, так как я не читаю в течение дня форум в последние месяцы по причине очень большой занятости, а вот сообщение мне в скайп, например, помогло бы очистить форум от неудобных персон. Аналогичная просьба и касательно нарушений модераторов (включая флуд Рока, например), о которых тоже мне сообщить на почту grigory кошка astrakhan.ru, в аську 679119 или скайп. Свой скайп могу скинуть в ЛС, если действительно есть интерес помочь в улучшении климата общения на форуме. Быстрее всего реагирую на скайп и почту. Помощи прошу, конечно, от тех, кто заинтересован в том, чтобы форум стал лучше. Понимаю, что на форуме также много людей, которым посодействовать улучшению форума — как себе на горло наступить, но этот пост не для них. Также прошу не писать мне тем, с кем на форуме у всех натянутые отношения по причине регулярного нарушения правил форума. К слову, чем больше на форуме модераторов, тем меньше нужно что-то делать. При наличии даже 2-3 модераторов в разделе, там фактически уже делов на 2.5 минуты в день. P.S.: Специально для тех, кто не читает заголовок темы и любит флудить и оффтопить: прошу в этой теме не разводить дискуссий и очередного обсуждения того, что такое хорошо, а что такое плохо. Это специализированная тема для желающих поучаствовать в жизни форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Приятно был удивлён возвращению модератора Xeon_sv на форум! Предыдущее сообщение стало менее актуальным, но если у кого-то есть желание стать модератором — пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.