Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

@ДДТэшка вообще пропал. Почти год не видно.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

просто обстоятельства )

Ипотеку выплатил? :lol:

Ипотеку выплатил?

Ну вот сразу с самого больного вопроса начинаете, ну что за люди?

"Злые вы, уйду я от вас!" ©

Да квартирный вопрос решал, ремонт делал и так далее.

Как раб трудился 24 часа, лишь бы ипотеку выплатить, даже на форум зайти некогда.

Будет у тебя семья, дети, ипотека, 2 работы и прочие прелести, вот тогда ты поймешь что форум не главное в этой жизни  :hi:

ДДТ

Будет у тебя семья, дети, ипотека, 2 работы и прочие прелести, вот тогда ты поймешь что форум не главное в этой жизни
Молодец! Всё правильно сделал.

Будет у тебя семья, дети, ипотека, 2 работы и прочие прелести, вот тогда ты поймешь что форум не главное в этой жизни

Но все же ты снова тут, значит появилось свободное время.

• 1 year later...

Если у кого-то есть желание модерировать раздел "Интернет-Интеллигенция", то напишите мне в ЛС. К сожалению, новый модератор Xeon_sv куда-то пропал и больше не появляется. Я слышал, у него какие-то личные объективные проблемы, и неизвестно, когда ожидать его возвращения.

Также был бы не против, если те, кого возмущает то, что некоторые пользователи форума активно пишут из-под клонов во время бана, скидывали бы мне в ЛС ники этих людей. Я незамедлительно навешу бан. Возмутительные посты в одной из 100500 тем никак не избавят от очередной реинкарнации местных провокаторов и нарушителей форума, так как я не читаю в течение дня форум в последние месяцы по причине очень большой занятости, а вот сообщение мне в скайп, например, помогло бы очистить форум от неудобных персон.

Аналогичная просьба и касательно нарушений модераторов (включая флуд Рока, например), о которых тоже мне сообщить на почту grigory кошка astrakhan.ru, в аську 679119 или скайп. Свой скайп могу скинуть в ЛС, если действительно есть интерес помочь в улучшении климата общения на форуме. Быстрее всего реагирую на скайп и почту.

Помощи прошу, конечно, от тех, кто заинтересован в том, чтобы форум стал лучше. Понимаю, что на форуме также много людей, которым посодействовать улучшению форума — как себе на горло наступить, но этот пост не для них. Также прошу не писать мне тем, с кем на форуме у всех натянутые отношения по причине регулярного нарушения правил форума.

К слову, чем больше на форуме модераторов, тем меньше нужно что-то делать. При наличии даже 2-3 модераторов в разделе, там фактически уже делов на 2.5 минуты в день.

P.S.: Специально для тех, кто не читает заголовок темы и любит флудить и оффтопить: прошу в этой теме не разводить дискуссий и очередного обсуждения того, что такое хорошо, а что такое плохо. Это специализированная тема для желающих поучаствовать в жизни форума.

Приятно был удивлён возвращению модератора Xeon_sv на форум!

Предыдущее сообщение стало менее актуальным, но если у кого-то есть желание стать модератором — пишите в ЛС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...