Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Что бы ты там всё зафлудил :) ?

более не флужу!!!!!!!!скучно просто здесь было,да и безпредел начался везде,темы даже с откровенным матом висят и висят,флуда ооооочень много,и правила форума нарушаются чуть ли не через тему(ну может преувеличиваю немного,но всего этого очень предостаточно)тем просматриваю очень много,и ой как видно что модеров или не хватает или не справляются или не хотят.

бываю здесь регулярно,особенно в авто мото и запчастях,больше в запчастях(люблю машины,и копаться в них))))))))))))

я в первую очередь за справедливость!!!!!!!!если есть правила,то они должны соблюдаться всеми без исключения,и относиться нужно одинаково ко всем а не предвзято,как всёже бывает иногда,как это не печально!!!!!!СИЛА В ПРАВДЕ!!!!!

Был на транге модератор мабус, его ненавидели все, сейчас с форума погнали, он модератором был, как в германии адольф. Не хотел вспоминать, но если наш мабус оттуда, лучше 7 раз подумать.

Он хотя бы как ты в личку не пишет гадости :fu:

таки да, shami вполне достойна модераторства, приплюсую.

таки спасибо за вашу ко мне доброжелательность)

Был на транге

Веселое время было :D Там 2 раза почти полфорума перебанили, первый раз, когда у них сеть безлимит не выдержала и глобально кони двинула, второй раз, когда модеры дружно встали на защиту неместного журналюги, который под ником Белочка знатно неделю над ними глумился

По теме, +1 к ДДТ, Цde ц и shami

Я подумал над словами ROCK'а и решил, что после стольких лет гостеприимства было бы действительно неплохо, да и интересно помочь мыть посуду. Если что, я готов.

да я так к слову :) Естественно ты мне ничего не сделал ))

вроде и я не припомню))))я человек не конфликтный и не любитель хамства)))вроде адекватно стараюсь себя вести,культурно)))))

не думал что ты так серьёзно отнесёшся к сообщению ))

не могу отнестись не серьезно,если чем то человеку нагрубил вдруг ,если сам этого незаметил или не хотел)))

Я немного посвободнее стану, разгребу эту тему и выдам права новым модераторам.

Не дашь права модерирования на "Науку", я больше туда ни строчки не напишу.

Вообще на форумах при выборе модератора спрашивают кандидата, а что он полезного может сделать для форума? (открыть темы, поддерживать дискуссии, оживлять в общем общение, такими качествами обладает Рок, Хундер и Зусул) . На этом форуме достаточно 1000 сообщений и поменьше банов - все, издевайся модерируй, ты свой чувак.

Хочу задать вопрос Григорию , к примеру на волгоградском форуме где я давно зарегистрирован , тишина и порядок , нет хулиганства и мата , всё потому что , регистрация платная списывают деньги с баланса. Тролям регистрироваться там не выгодно и ругаться , почему тут не сделать подобное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...