Pain2010 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Что бы ты там всё зафлудил ? более не флужу!!!!!!!!скучно просто здесь было,да и безпредел начался везде,темы даже с откровенным матом висят и висят,флуда ооооочень много,и правила форума нарушаются чуть ли не через тему(ну может преувеличиваю немного,но всего этого очень предостаточно)тем просматриваю очень много,и ой как видно что модеров или не хватает или не справляются или не хотят. бываю здесь регулярно,особенно в авто мото и запчастях,больше в запчастях(люблю машины,и копаться в них)))))))))))) я в первую очередь за справедливость!!!!!!!!если есть правила,то они должны соблюдаться всеми без исключения,и относиться нужно одинаково ко всем а не предвзято,как всёже бывает иногда,как это не печально!!!!!!СИЛА В ПРАВДЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Был на транге модератор мабус, его ненавидели все, сейчас с форума погнали, он модератором был, как в германии адольф. Не хотел вспоминать, но если наш мабус оттуда, лучше 7 раз подумать. Он хотя бы как ты в личку не пишет гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 таки да, shami вполне достойна модераторства, приплюсую. таки спасибо за вашу ко мне доброжелательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Был на транге Веселое время было Там 2 раза почти полфорума перебанили, первый раз, когда у них сеть безлимит не выдержала и глобально кони двинула, второй раз, когда модеры дружно встали на защиту неместного журналюги, который под ником Белочка знатно неделю над ними глумился По теме, +1 к ДДТ, Цde ц и shami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 И меня в Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Я подумал над словами ROCK'а и решил, что после стольких лет гостеприимства было бы действительно неплохо, да и интересно помочь мыть посуду. Если что, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Когда будет церемония награждения модерской кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Я немного посвободнее стану, разгребу эту тему и выдам права новым модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 tHunder и мне пожалуйста,выдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 может и мне перепадет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вот стану модером тебе точно перепадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Вот стану модером тебе точно перепадёт чем же я тебе так не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 да я так к слову Естественно ты мне ничего не сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 да я так к слову Естественно ты мне ничего не сделал )) вроде и я не припомню))))я человек не конфликтный и не любитель хамства)))вроде адекватно стараюсь себя вести,культурно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 не думал что ты так серьёзно отнесёшся к сообщению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 не думал что ты так серьёзно отнесёшся к сообщению )) не могу отнестись не серьезно,если чем то человеку нагрубил вдруг ,если сам этого незаметил или не хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 могу модерировать раздел спорт, постоянно там зависаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 вот онааааа...вот она - ярмарка человеческого тщеславия!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 Uriii , dr.Evil - парни, не ссорьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я немного посвободнее стану, разгребу эту тему и выдам права новым модераторам. Не дашь права модерирования на "Науку", я больше туда ни строчки не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вообще на форумах при выборе модератора спрашивают кандидата, а что он полезного может сделать для форума? (открыть темы, поддерживать дискуссии, оживлять в общем общение, такими качествами обладает Рок, Хундер и Зусул) . На этом форуме достаточно 1000 сообщений и поменьше банов - все, издевайся модерируй, ты свой чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 я хочу быть модератором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 я хочу быть модератором попу прикрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Хочу задать вопрос Григорию , к примеру на волгоградском форуме где я давно зарегистрирован , тишина и порядок , нет хулиганства и мата , всё потому что , регистрация платная списывают деньги с баланса. Тролям регистрироваться там не выгодно и ругаться , почему тут не сделать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.