Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а ведь у Сергея Лазарева в гостинице тоже были проблемы со светом и водой. Ещё и пожарная сигнализация срабатывала... ;)

Сегодня в окее были фрукты и овощи с 50% скидкой,абсолютно все.Ажиотаж бешенный))))

Сегодня в окее были фрукты и овощи с 50% скидкой,абсолютно все.Ажиотаж бешенный))))
Правильно ВВП сказал. "- ко мне бандерлоги.. " вот народ пошёл ...за копейку удавится.. сгореть готовы вместе с этой пропавшей гарью хавкой.. главное за полцены!

Сам ждал с нетерпением открытия кино, самое близкое от моей работы.. но теперь ни ногой туда, потом не успеешь до выхода спуститься в случае чего оттуда.

Ах вот почему сегодня около Ярмарки куча колхозников рыскало и в Магните было на редкость пустовато. Да уж, удивляюсь нашему народу, тут наоборот пытаешься взять самое свежее и лучшее, а они ломяться за пропахшими гарью продуктами, впитавшими фенол и формальдегид от горящего пластика и резины. :rolleyes:

Да центральный универсам, там всё понятно - там проводка была из конца 70х не рассчитанная на подобную нагрузку, мы когда там работы проводили в 2002 году то без слёз на электрощитовую без слёз смотреть нельзя было старый алюминий везде и автоматы полу оплавленные, я и завхозу тогда сказал "полыхнеёте вы когда нибудь синем пламенем", он ответил - "да знаю я всё, но хозяин денег жалеет постоянно :( ", через два года мои слова оказались пророческими ....

А вот в Ярмарке ..... Провода новые, электрощитовые новые .... Видимо серьёзная ошибка в проекте или исполнен этот проект через одно место !

Здесь явно сыграла система откатов,разгильдяйства и безответственности.Пустили сырой комплекс!

В первый день, был там-мусор,холодно,грязь еще явно ,что все села пустые-они были в центе)

Видел дикую картину когда сельские и чурки,катались на лифте с этажа на этаж-явно лифт никогда не видели.

Провода новые только сечение какое?"2,5 мм2? Нагрузки еще не было-кинотеатры не запущены,да и цент не на всю мощь работает,а,что будет летом когда у нас +43 в тени и будут запущены системы охлаждения?

Вчера жена с сестрой пошли делать покупки в этот центр.Паника,автомобилисты на верх за транспортом-писец какой-то.Я и все мои родственники туда ни ногой.

Это хорошо,что так закончилось...

Хобби не открылся.

Хм... А где же я в субботу играла в бильярд, пела в караоке и пила шампанское? Глюки, блин.

Хобби не открыл

Хм... А где же я в субботу играла в бильярд, пела в караоке и пила шампанское? Глюки, блин.

Так открылся или глюки?)))) Может открылся, но не весь?

Хобби работает на всю катушку. Ярмарку сожгут век воли не видать. Алимпик работает пока на 20%, или меньше. Его заполнять надо, конечно Ярмарка раз в неделю гореть будет. А я хотел в IMax сходить...

Когда в город придут нормальные сети? Zara? New Yorker?Tom taylor?

Проще в выходные до Волгограда доехать чем в наших жи жеях копаться в поисках приличного барахла.Кто нибудь разницу видит среди этого хлама которым заполнили магазины?(Остин,Колинс,Оджи,Жижей,Зола,Села)

Хобби работает на всю катушку. Ярмарку сожгут век воли не видать. Алимпик работает пока на 20%, или меньше. Его заполнять надо, конечно Ярмарка раз в неделю гореть будет. А я хотел в IMax сходить...

Проще в выходные до Волгограда доехать чем в наших жи жеях копаться в поисках приличного барахла.Кто нибудь разницу видит среди этого хлама которым заполнили магазины?(Остин,Колинс,Оджи,Жижей,Зола,Села)

Откуда инфа то и кто сожгёт, утверждение довольно смелое. B) Ярмарка сегодня работает полностью.

Вчера ни один магазин в Ярмарке, за исключением ОКЕЯ, не работал. А мне как раз нужно в пару отделов там. Кто в курсе, как сейчас обстоят дела?

Voyager

о, а вот и ответ на мой вопрос)

с каких пор zara считается нормальной сетью?

кроме Адидаса разумеется, закрыт баннером.

а за баннером сидят злые продаваны Адидаса и заливают бутыли с коктейлем Молотова :D

Вчера ни один магазин в Ярмарке, за исключением ОКЕЯ, не работал. А мне как раз нужно в пару отделов там. Кто в курсе, как сейчас обстоят дела?

Voyager

о, а вот и ответ на мой вопрос)

присоединюсь,тоже нужно до конца недели

Ах вот почему сегодня около Ярмарки куча колхозников рыскало и в Магните было на редкость пустовато. Да уж, удивляюсь нашему народу, тут наоборот пытаешься взять самое свежее и лучшее, а они ломяться за пропахшими гарью продуктами, впитавшими фенол и формальдегид от горящего пластика и резины. :rolleyes:

По-моему вы сильно драматизируете, впрочем здесь все сильно драматизируют события.

с каких пор zara считается нормальной сетью?

Нормальное шмотьё там попадается.Вот на Остин или Золло даже смотреть неохота.Том Тэйлор,Эсприт,Ли Купер,Джэк и Джонс и т.д где это всё?Все эти бренды довольно доступны и качественны.Понаоткрывали ТЦ дублёров и радуются.

.Том Тэйлор,Эсприт,Ли Купер,Джэк и Джонс и т.д где это всё?Все эти бренды довольно доступны и качественны.

В интернете)

Ли Купер и Jack & Jones покупаю периодически через инет - на качество никогда не было нареканий.

а где нибудь есть круглосуточный канцелярский магазин?

в ленте и магните есть отделы.

пысы... сегодня взяли в С.Магните пироженое....произведено вчера в 2часа утра в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!!

они их самолётом доставляют?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...