Cassandra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, а ведь у Сергея Лазарева в гостинице тоже были проблемы со светом и водой. Ещё и пожарная сигнализация срабатывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня в окее были фрукты и овощи с 50% скидкой,абсолютно все.Ажиотаж бешенный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня в окее были фрукты и овощи с 50% скидкой,абсолютно все.Ажиотаж бешенный))))Правильно ВВП сказал. "- ко мне бандерлоги.. " вот народ пошёл ...за копейку удавится.. сгореть готовы вместе с этой пропавшей гарью хавкой.. главное за полцены! Сам ждал с нетерпением открытия кино, самое близкое от моей работы.. но теперь ни ногой туда, потом не успеешь до выхода спуститься в случае чего оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Интересно, а одежду пропахшую тоже будут с 50% скидкой продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня в окее были фрукты и овощи с 50% скидкой,абсолютно все.Ажиотаж бешенный)))) Ах вот почему сегодня около Ярмарки куча колхозников рыскало и в Магните было на редкость пустовато. Да уж, удивляюсь нашему народу, тут наоборот пытаешься взять самое свежее и лучшее, а они ломяться за пропахшими гарью продуктами, впитавшими фенол и формальдегид от горящего пластика и резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Интересно, а одежду пропахшую тоже будут с 50% скидкой продавать? нет проветрят и попрыскают одеколоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да центральный универсам, там всё понятно - там проводка была из конца 70х не рассчитанная на подобную нагрузку, мы когда там работы проводили в 2002 году то без слёз на электрощитовую без слёз смотреть нельзя было старый алюминий везде и автоматы полу оплавленные, я и завхозу тогда сказал "полыхнеёте вы когда нибудь синем пламенем", он ответил - "да знаю я всё, но хозяин денег жалеет постоянно ", через два года мои слова оказались пророческими .... А вот в Ярмарке ..... Провода новые, электрощитовые новые .... Видимо серьёзная ошибка в проекте или исполнен этот проект через одно место ! Здесь явно сыграла система откатов,разгильдяйства и безответственности.Пустили сырой комплекс! В первый день, был там-мусор,холодно,грязь еще явно ,что все села пустые-они были в центе) Видел дикую картину когда сельские и чурки,катались на лифте с этажа на этаж-явно лифт никогда не видели. Провода новые только сечение какое?"2,5 мм2? Нагрузки еще не было-кинотеатры не запущены,да и цент не на всю мощь работает,а,что будет летом когда у нас +43 в тени и будут запущены системы охлаждения? Вчера жена с сестрой пошли делать покупки в этот центр.Паника,автомобилисты на верх за транспортом-писец какой-то.Я и все мои родственники туда ни ногой. Это хорошо,что так закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А где про это почитать можно? Что там вообще есть? Хобби не открылся.Окей да)алко продукции пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Хобби не открылся. Хм... А где же я в субботу играла в бильярд, пела в караоке и пила шампанское? Глюки, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Хобби не открыл Хм... А где же я в субботу играла в бильярд, пела в караоке и пила шампанское? Глюки, блин. Так открылся или глюки?)))) Может открылся, но не весь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Глюки, блин. глюки, ты была в Магните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Хобби работает на всю катушку. Ярмарку сожгут век воли не видать. Алимпик работает пока на 20%, или меньше. Его заполнять надо, конечно Ярмарка раз в неделю гореть будет. А я хотел в IMax сходить... Когда в город придут нормальные сети? Zara? New Yorker?Tom taylor? Проще в выходные до Волгограда доехать чем в наших жи жеях копаться в поисках приличного барахла.Кто нибудь разницу видит среди этого хлама которым заполнили магазины?(Остин,Колинс,Оджи,Жижей,Зола,Села) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Хобби работает на всю катушку. Ярмарку сожгут век воли не видать. Алимпик работает пока на 20%, или меньше. Его заполнять надо, конечно Ярмарка раз в неделю гореть будет. А я хотел в IMax сходить... Когда в город придут нормальные сети? Zara? New Yorker?Tom taylor? Проще в выходные до Волгограда доехать чем в наших жи жеях копаться в поисках приличного барахла.Кто нибудь разницу видит среди этого хлама которым заполнили магазины?(Остин,Колинс,Оджи,Жижей,Зола,Села) Откуда инфа то и кто сожгёт, утверждение довольно смелое. Ярмарка сегодня работает полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вчера ни один магазин в Ярмарке, за исключением ОКЕЯ, не работал. А мне как раз нужно в пару отделов там. Кто в курсе, как сейчас обстоят дела? Voyager о, а вот и ответ на мой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Voyager о, а вот и ответ на мой вопрос) Ну кроме Адидаса разумеется, закрыт баннером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,eleott Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Когда в город придут нормальные сети? Zara? New Yorker?Tom taylor? Проще в выходные до Волгограда доехать чем в наших жи жеях копаться в поисках приличного барахла.Кто нибудь разницу видит среди этого хлама которым заполнили магазины?(Остин,Колинс,Оджи,Жижей,Зола,Села) с каких пор zara считается нормальной сетью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 кроме Адидаса разумеется, закрыт баннером. а за баннером сидят злые продаваны Адидаса и заливают бутыли с коктейлем Молотова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 с каких пор zara считается нормальной сетью? Ну для жителей Трипесдыгалиевки это нормальная сеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вчера ни один магазин в Ярмарке, за исключением ОКЕЯ, не работал. А мне как раз нужно в пару отделов там. Кто в курсе, как сейчас обстоят дела? Voyager о, а вот и ответ на мой вопрос) присоединюсь,тоже нужно до конца недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Трипесдыгалиевки Муходрыщинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ах вот почему сегодня около Ярмарки куча колхозников рыскало и в Магните было на редкость пустовато. Да уж, удивляюсь нашему народу, тут наоборот пытаешься взять самое свежее и лучшее, а они ломяться за пропахшими гарью продуктами, впитавшими фенол и формальдегид от горящего пластика и резины. По-моему вы сильно драматизируете, впрочем здесь все сильно драматизируют события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 с каких пор zara считается нормальной сетью? Нормальное шмотьё там попадается.Вот на Остин или Золло даже смотреть неохота.Том Тэйлор,Эсприт,Ли Купер,Джэк и Джонс и т.д где это всё?Все эти бренды довольно доступны и качественны.Понаоткрывали ТЦ дублёров и радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 .Том Тэйлор,Эсприт,Ли Купер,Джэк и Джонс и т.д где это всё?Все эти бренды довольно доступны и качественны. В интернете) Ли Купер и Jack & Jones покупаю периодически через инет - на качество никогда не было нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а где нибудь есть круглосуточный магазин где можно купить канцелярские товары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrosken kot. Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а где нибудь есть круглосуточный канцелярский магазин? в ленте и магните есть отделы. пысы... сегодня взяли в С.Магните пироженое....произведено вчера в 2часа утра в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!! они их самолётом доставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.