Ladomir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС Астраханской области Инны Антиповой, пожар ликвидировали полностью только спустя 2,5 часа после приезда спасателей, было задействовано 4 пожарных расчета. От огня пострадало 50 квадратных метров складских помещений. Предварительная причина пожара — короткое замыкание. По неофициальным данным, возгорание произошло в складских помещениях всемирного бренда спортивной одежды и обуви. Кажется и первый пожар был в складских помещениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да лучше бы позже открылись и спокойно всё доделали, хоть в двадцатых числах декабря, а то теперь потеряют больше. МЧС может не разрешить открыться до НГ, теперь суды, испорченный имидж, доработки, ремонт, убытков будет даже больше чем если бы они даже после НГ открылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 убедились что вроде не в Ярмарку она приехала, да и втрой раз вряд ли будет, поехали дальше ввысь. А оно вон как, на следующий день во втрой раз случилось. Это еще что. Как говорится, Бог любит троицу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 чуть подымило, ерунда какаято, вон в Красноярске здание Аэропорта сгорело полностью, вот это точно шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Было бы интересно почитать комментарий ПожНадзора по поводу проводки, замыкающей с таким завидным постоянством! Господа! Вы как перед открытием акт подписывали? Не глядя что ли? И какого хрена сейчас никаких мер не принимаете? Гранд Ривер, помнится, в прошлом году аккурат перед НГ прихлопнули, а там возгораний вообще не было! А тут два пожара за месяц и тишина...... Не было команды что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 в то время, когда закрывали грандривер, КАК РАЗ ОТКРЫВАЛСЯ Олимпик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тем временем состоялось открытие третьего модуля торгового комплекса «Три кота». Новый модуль «Трех котов» - это 6500 м2, занятых сетевыми магазинами, самый крупный из которых – «О’КЕЙ». На другой половине разместился спортивно-развлекательный центр «Hobby Club». Жилкин лично все осмотрел во время экскурсии по новым «Трем котам». Вся же площадь «Трех котов» увеличилась более чем до 40 тысяч квадратных метров, а количество арендаторов превысило 600. Причем 3-я очередь еще не последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А тут два пожара за месяц и тишина...... Вот это и пугает, да ещё и в конце года, когда проводятся все проверки. Тем временем состоялось открытие третьего модуля торгового комплекса «Три кота». Уже открыли? И Окей тоже? А я даже рекламы никакой не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 На другой половине разместился спортивно-развлекательный центр «Hobby Club». А где про это почитать можно? Что там вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 чуть подымило, ерунда какаято, вон в Красноярске здание Аэропорта сгорело полностью, вот это точно шок а в охотском море нефтяная платформа перевернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тем не менее - сегодня ОКей уже работает, пускают туда со входа со стороны лукойловской АЗС, в остальной части здания идёт уборка. Думаю завтра послезавтра всё опять будет работать. Вопрос почему замыкает, останется открытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ААААААА!!!!!!!! че astraout - выпиливается из ссылки? Софи астрааут.ru/inst/rk/sportivno_razvlekatelnyj_centr_hobby_club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 De7c3L спасибо. Думаю стоит туда сходить на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тем не менее - сегодня ОКей уже работает, пускают туда со входа со стороны лукойловской АЗС, в остальной части здания идёт уборка. Думаю завтра послезавтра всё опять будет работать. Вопрос почему замыкает, останется открытым Точно так, только они ещё почему-то сегодня стремительно доделывают недоработки не связанные с пожаром, с задней стороны закрывали незакрытые стыки между сендвич-панелями, отделочники замеряют недоделаные проёмы для выгрузки товара на пирсах со стороны Королёва, доделывают облицовочный пластик где пожарные лестницы, кладут асфальт сзади Ярмарки на тротуаре, может кто из их главка должен приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Voyager Мне всё таки другое непонятно - если проводка загорается второй раз за месяц - получается там ни какой защиты нет от короткого замыкания или перегрузки или она неисправна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Voyager Мне всё таки другое непонятно - если проводка загорается второй раз за месяц - получается там ни какой защиты нет от короткого замыкания или перегрузки или она неисправна? Ты меня об этом спраштваешь? В замыкании ли дело? Мы ещё истинную причину возгорания не знаем. Вообще там всё весьма туманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Voyager Загорелось второй раз где то под потолком, где идет много проводов, запах был тоже именно жженной проводки .... На мой взгляд причины - грубейшее нарушение монтажа и сборки энергосистем! P.S. Как стало известно от надёжного источника, завтра планируется работа ТЦ в штатном режиме .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Voyager Загорелось второй раз где то под потолком, где идет много проводов, запах был тоже именно жженной проводки .... На мой взгляд причины - грубейшее нарушение монтажа и сборки энергосистем! P.S. Как стало известно от надёжного источника, завтра планируется работа ТЦ в штатном режиме .... На мой взгляд тоже. Про второе, то что я жирным выделил, опупеть... я туда точно ни с женой ни с ребёнком не пойду. Зато помню как Гранд Ривер с Элко Мегастором мчсники закрывали ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 завтра планируется работа ТЦ в штатном режиме .... Н-да... Вот так у нас заботятся о безопасности людей. Как говорится, пока гром не грянет... Действительно, страшно идти туда: то пожары, то наводнение, то траволаторы ломаются. P.S. Вчера с пожаром "интересно" получилось. Мне было гораздо ближе выйти через тот выход, что у Лукойловской заправки. Помню, что на открытии он работал. Однако охранник меня не пустил, сказав, что это пожарный выход, а всего у Ярмарки два выхода. Ну, я немного подосадовала вслух, повозмущалась, но пришлось обходить как раз через этот Адидас, который только-только загорелся. А когда я, выйдя, проходила через тот самый "пожарный" выход по улице, из него уже начали выпускать посетителей. Так что это, видимо, из-за меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как вот только вот будет выглядеть этот ТЦ Ярмарка?. С дырой в крыше, с подпалёным отделом на 1 этаже, не доведённый до ума с неоконченными отделочными работами, с горами мусора так и валяющегося в подсобках... Что дальше? Помнится Центральный универсам, что у кремля, лет семь назад погорел вроде из-за сплит-системы, поставленной на "зиму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как вот только вот будет выглядеть этот ТЦ Ярмарка?. С дырой в крыше, с подпалёным отделом на 1 этаже, не доведённый до ума с неоконченными отделочными работами, с горами мусора так и валяющегося в подсобках... Что дальше? Помнится Центральный универсам, что у кремля, лет семь назад погорел вроде из-за сплит-системы, поставленной на "зиму". Да центральный универсам, там всё понятно - там проводка была из конца 70х не рассчитанная на подобную нагрузку, мы когда там работы проводили в 2002 году то без слёз на электрощитовую без слёз смотреть нельзя было старый алюминий везде и автоматы полу оплавленные, я и завхозу тогда сказал "полыхнеёте вы когда нибудь синем пламенем", он ответил - "да знаю я всё, но хозяин денег жалеет постоянно ", через два года мои слова оказались пророческими .... А вот в Ярмарке ..... Провода новые, электрощитовые новые .... Видимо серьёзная ошибка в проекте или исполнен этот проект через одно место ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Да центральный универсам, там всё понятно - там проводка была из конца 70х не рассчитанная на подобную нагрузку, мы когда там работы проводили в 2002 году то без слёз на электрощитовую без слёз смотреть нельзя было старый алюминий везде и автоматы полу оплавленные, я и завхозу тогда сказал "полыхнеёте вы когда нибудь синем пламенем", он ответил - "да знаю я всё, но хозяин денег жалеет постоянно ", через два года мои слова оказались пророческими .... А пожарники у нас на что? Или они только после пожара штрафуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот в Ярмарке ..... Провода новые, электрощитовые новые .... Видимо серьёзная ошибка в проекте или исполнен этот проект через одно место ! Причина одна, хотеле как лучше а получилось как всегда, т.е. через одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А пожарники у нас на что? Или они только после пожара штрафуют? Ну как на что? Сначала выписывать предписания, и грозиться, что прикроют если всё в порядок не приведёшь, потом за денежки разрешать всё что душе угодно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Nikolayka хотел бы я посмотреть в 2002 году на пожарного, который бы Мельникову и Ко претензию предъявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.