Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Опять доктор будет ныть про просрочку.

да это его ежедневная мантра.

А говорили срач

так я о том же, даже Рок признал чистоту прилавков мангита... сегодня затарился там, взял все что хотел кроме картошки (в последнее время ее там вообще не наблюдается)...

Немного офтоп. К вопросу о мороженом, и вообще дате на упаковках, тарах.

В феврале с друзьями 15-20 чел были на Домбае. Естественно живое пиво карачаевское лилось рекой. Как то вечером спустились в магазин за новым ящиком. Продавщица говорит вот только привезли, можете забирать, ну мы радостные что так подвезло, смотрим на дату производства: стоял завтрашний(!) день. Мы спросили, как так возможно? Вразумительного ответа не получили.

Так что можно и на вчерашнее пробить завтрашнее, и на месяячной давности пробить дату производства на неделю вперед. А про команду формулы-1 "Магнит-F1 racing" я не верю.

А про команду формулы-1 "Магнит-F1 racing" я не верю

как в том анекдоте, ты сусликов видиш, - неа, - а они есть.

вот и здесь так же, есть такая команда, (и переодически появляющаяся в сводках о ДТП и на некоторых сайтах)

Allworka

Моя вон с умопомрачением ждала открытие Mango - я хз зашел туда,мне показалось что это иностранное ТВОЕ :/

Я тоже ждала.) С"ТВОЕ" сравнивать не стоит, качество у "Манго" лучше, но фасоны одежды, сумки на шопинг не вдохновили, раньше в "Манго" вещи были интереснее.

Сегодня была в "Ярмарке" в "Уютера", страшная духота, обычный ширпотреб. Понравился "Детский мир" - большой ассортимент, но та же духота. В "ОКее" запах бытовой химии, закралась мысль - может чем набрызгали, чтоб отбить запах гари? Продукты к Новому году там брать не стала, лучше все куплю в "ОКей" в "Алимпике".

и переодически появляющаяся в сводках о ДТП и на некоторых сайтах

когда ехали из Волгограда в Астрахань, такого насмотрелась на трассе, как летают эти фуры, друг друга обгоняют, одна на глазах у нас чуть не улетела в кювет

Allworka

Понравился "Детский мир" - большой ассортимент

а мне ни капли, Дочки-сыночки, Детство и те лучше

oboroten ну я где-то между 5 и 6 был. вышел из окея голос сказал что внимание обнаружен огонь. и охранники стали всех выгонять. запах гари был. но шел домой потом после 7 все работала. я и говорю не то что те 2 раза было

ты тему внимательно читал?

расскажи, как можно доставить пироженое из Челябинска в Астрахань в течении суток и докажи, что дата не перебита :)

Ну не знаю как в Магнит, а вот то, что в Метро скоропортящиеся и "живые" продукты (к примеру живых раков, осетров, мясо осьминогов, и прочий эксклюзив), доставляют самолётом, утренним рейсом из Москвы. Так, что всё возможно в нашем мире:)

Были сегодня в "Ярмарке", где-то 17-30 объявили пожарную тревогу, через 5 минут лбъявили, что учебная. На хрена так людей стращать? Потом мы там походили еще где-то час, всё нормально.

рассказывал парень знакомый.он работает в спецназе внутренних войск и нет-нет учавствуют они во всяких контеррористических учениях,проверяют боеготовность ментов,фсб,пожарных,СБ банков,тц и т.д.

так вот,заходит,грит в торговый центр со спортивной сумкой,прям в центре главного зала поджигает дм-ку(дымовуха такая,ну..кг 3-5 в ней и быма фуеватуча),пока она разгарается,достаёт из той-же сумки ак74 и начинает пулять холостяком в разные стороны. дыма полно,люди щемятся на выход,с верху фигачит пожаротушилка водяная-красотень...отстрелял он два магазина,подождал,пока дым уляжется(минут 15) и преспокойненько вышел через боковой выход,сел в машину и уехал в часть... И ведь всё как по маслу прошло.... вот такая-вот история)))

рассказывал парень знакомый.он работает в спецназе внутренних войск и нет-нет учавствуют они во всяких контеррористических учениях,проверяют боеготовность ментов,фсб,пожарных,СБ банков,тц и т.д.

так вот,заходит,грит в торговый центр со спортивной сумкой,прям в центре главного зала поджигает дм-ку(дымовуха такая,ну..кг 3-5 в ней и быма фуеватуча),пока она разгарается,достаёт из той-же сумки ак74 и начинает пулять холостяком в разные стороны. дыма полно,люди щемятся на выход,с верху фигачит пожаротушилка водяная-красотень...отстрелял он два магазина,подождал,пока дым уляжется(минут 15) и преспокойненько вышел через боковой выход,сел в машину и уехал в часть... И ведь всё как по маслу прошло.... вот такая-вот история)))

Потрясающая история. Красивая. Эффектная. Жаль, сказка.

Сколько работаю - а ни разу не видел, чтобы "спецназ внутренних войск" проверял боеспособность МВД, а уж тем более ФСБ

Ну не знаю как в Магнит, а вот то, что в Метро скоропортящиеся и "живые" продукты (к примеру живых раков, осетров, мясо осьминогов, и прочий эксклюзив), доставляют самолётом, утренним рейсом из Москвы. Так, что всё возможно в нашем мире:)

Осетров и раков ИЗ МОСКВЫ? :blink:

А может В МОСКВУ?

Осетров и раков ИЗ МОСКВЫ? :blink:

А может В МОСКВУ?

Нет друг! Именно из Москвы, а в Москву самолётом из Алтая!

Вот такая у нас экономика в АО! Особенно было забавно наблюдать как местные ИП там покупали свежую рыбу привезённую не весть откуда через Москву, потом обрабатывали её и продавали уже фасованную под маркой Астраханский продукт! :)

Вот такое "производство" у нас в области, одни купи продай :D

Были сегодня в "Ярмарке", где-то 17-30 объявили пожарную тревогу, через 5 минут лбъявили, что учебная. На хрена так людей стращать? Потом мы там походили еще где-то час, всё нормально.

Думаю вряд ли учебная если постом выше говорят что был запах гари. Может урну кто поджёг? Это ведь влёгкую сейчас могут сделать на волне тех пожаров чтобы вызвать панику. Если бы было что серьёзное вряд ли бы так всё обошлось.

Зпапах гари был,может быть с улицы,через вентиляцию просочился,хотя и на улице ничего рядом с тц не горело, а тревога действительно была учебная,самое интересное что не все люди отреагировали)))Страна непуганных идиотов))

Зпапах гари был,может быть с улицы,через вентиляцию просочился,хотя и на улице ничего рядом с тц не горело, а тревога действительно была учебная,самое интересное что не все люди отреагировали)))Страна непуганных идиотов))

Ну, ты-то среагировал?

Значит есть и пуганые...

когда ехали из Волгограда в Астрахань, такого насмотрелась на трассе, как летают эти фуры, друг друга обгоняют, одна на глазах у нас чуть не улетела в кювет

Трасса Волгоград - Астрахань можно сказать пустая, на М5 вообще невозможно ехать из-за фур, процентов 30 - Магнитовские

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...