Dernik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Клевета.Был на Ярмарке в районе 18ч все было спокойно. да нет, правда... решил после работы заехать в "Ярмарку", так позвонили и сказали, что эвакуируют... мне вот что интересно, я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Думаю вряд ли учебная если постом выше говорят что был запах гари. Может урну кто поджёг? Это ведь влёгкую сейчас могут сделать на волне тех пожаров чтобы вызвать панику. Если бы было что серьёзное вряд ли бы так всё обошлось. Комиссия вчера была большая из МЧС, пожарную сигнализацию проверяли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Комиссия вчера была большая из МЧС, пожарную сигнализацию проверяли ... А многие с перепугу и запах гари почуствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Комиссия вчера была большая из МЧС, пожарную сигнализацию проверяли ... Хорошо. Интересно, поляну им по русской традиции накрывали? Раз комиссия значит поляна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 да нет, правда... решил после работы заехать в "Ярмарку", так позвонили и сказали, что эвакуируют... мне вот что интересно, я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это? подумал работник "Семейного Магнита", после того как промыл канистру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это? к тому что ты и Ярмарка - две вещи несовместные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот, кстати, и дождались: Прокуратура выявила многочисленные нарушения норм пожарной безопасности в торговом центре «Ярмарка». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот, кстати, и дождались: Прокуратура выявила многочисленные нарушения норм пожарной безопасности в торговом центре «Ярмарка». Фантом за все ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 заметьте - ни слова о проекте и о том, как он был воплощен в реальность... (по сути там мелочевка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 заметьте - ни слова о проекте и о том, как он был воплощен в реальность... (по сути там мелочевка). ну если енто мелочевка Часть земельного участка для благоустройства и организации торгового центра используется без правоустанавливающих документов землепользования. а то что как там все воплошено это уже другой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 denissv ну если енто мелочевка Цитата Часть земельного участка для благоустройства и организации торгового центра используется без правоустанавливающих документов землепользования. какое это отношение имеет к пожарам, я же говорю о том как был воплощен проект... поэтому если это будет озвучено, само собой возникнут вопросы к ГПН... по землеотводу ты вероятно в курсе, что гораздо более серьезные вопросы были к "Алимпику", но порешали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Dernik да в курсе что было по Алимпику, но он все же работает. а вот воплощение проекта.... ну по российски все как всегда через одно место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, ты-то среагировал? Значит есть и пуганые... Видимо есть, судя по тебе, раз на людях в противогазе показываешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наш ответ Чемберлену Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересная статья...это ж получается контролирующие органы: Мчс и компания подписались в том,что они тц приняли кабы как(ну мы то догадываемся как ),ведь не может противопожарная система и безопасность накрытся медным тазом за три-четыре недели и вскрытся столько недоделок и ошибок.Значит нарушения были допущены еще при строительстве,но приняли то все тип-топ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 в пятницу была в Ярмарке... на первом этаже, в отделах с одеждой все пропахло гарью.. Больше 5 мин. не смогла там пробыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 да нет, правда... решил после работы заехать в "Ярмарку", так позвонили и сказали, что эвакуируют... мне вот что интересно, я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это? К тому, что ты один раз зассал поджечь ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 denissv какое это отношение имеет к пожарам, я же говорю о том как был воплощен проект... поэтому если это будет озвучено, само собой возникнут вопросы к ГПН... по землеотводу ты вероятно в курсе, что гораздо более серьезные вопросы были к "Алимпику", но порешали... по поводу Алимпика, я лично защищал проект в астраханской экспертизе (провел там безвылазно почти все лето) и в проекте были учтены все требования экспертизы, начиная от путей эвакуации заканчивая системами дымоудаления и пожаротушения. Проблема в том что от первоначального проетка инвестор очень сильно отступил, практически похерив на корню главную идею, поэтому те системы которые лежат под потолками в данный момент очень мало отношения имеют к тому, что на самом деле и, по всем нормам там было запроектированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот, кстати, и дождались: Прокуратура выявила многочисленные нарушения норм пожарной безопасности в торговом центре «Ярмарка». Это для них ещё не все неприятности. При первом пожаре водой залили дорогостоящее оборудование Киномакса, которое оказалось испорчено, они подали на владельцев Ярмарки в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 При первом пожаре водой залили дорогостоящее оборудование Киномакса, которое оказалось испорчено, они подали на владельцев Ярмарки в суд. а вот это уже конкретный попадос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Да у нас попадос на попадосе - в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Да у нас попадос на попадосе - в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ... Мясорубки и кофеварки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Да у нас попадос на попадосе - в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ... да это же Астрахань, сколько я писал о том, что в этой деревне ничего не изменится... кстати, сегодня был в "Ярмарке" и вот что интересно, как там у них обстоят дела с заземлением... никто там не ощущал удары током? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 да это же Астрахань, сколько я писал о том, что в этой деревне ничего не изменится... кстати, сегодня был в "Ярмарке" и вот что интересно, как там у них обстоят дела с заземлением... никто там не ощущал удары током? Ты что там трогал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 кстати, сегодня был в "Ярмарке" и вот что интересно, как там у них обстоят дела с заземлением... никто там не ощущал удары током? Это попытки злобного внеземного разума поработить твой мозг.... ты как бы это, защищайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ... откуда информация? ты как бы это, защищайся... там уже фольга не поможет, только ЭСТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.