Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Клевета.Был на Ярмарке в районе 18ч все было спокойно.

да нет, правда... решил после работы заехать в "Ярмарку", так позвонили и сказали, что эвакуируют... мне вот что интересно, я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это?

Думаю вряд ли учебная если постом выше говорят что был запах гари. Может урну кто поджёг? Это ведь влёгкую сейчас могут сделать на волне тех пожаров чтобы вызвать панику. Если бы было что серьёзное вряд ли бы так всё обошлось.

Комиссия вчера была большая из МЧС, пожарную сигнализацию проверяли ...

А многие с перепугу и запах гари почуствовали :D

Хорошо. Интересно, поляну им по русской традиции накрывали? :D Раз комиссия значит поляна.

да нет, правда... решил после работы заехать в "Ярмарку", так позвонили и сказали, что эвакуируют... мне вот что интересно, я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это?

подумал работник "Семейного Магнита", после того как промыл канистру... :)

я был там три раза, из них в двух случаях в дни моего посещения она горела... к чему бы это?

к тому что ты и Ярмарка - две вещи несовместные :)

заметьте - ни слова о проекте и о том, как он был воплощен в реальность... (по сути там мелочевка).

ну если енто мелочевка

Часть земельного участка для благоустройства и организации торгового центра используется без правоустанавливающих документов землепользования.

B)

а то что как там все воплошено это уже другой вопрос

denissv

ну если енто мелочевка

Цитата

Часть земельного участка для благоустройства и организации торгового центра используется без правоустанавливающих документов землепользования.

какое это отношение имеет к пожарам, я же говорю о том как был воплощен проект... поэтому если это будет озвучено, само собой возникнут вопросы к ГПН... по землеотводу ты вероятно в курсе, что гораздо более серьезные вопросы были к "Алимпику", но порешали... :)

Dernik

да в курсе что было по Алимпику, но он все же работает.

а вот воплощение проекта....

ну по российски все как всегда через одно место

Ну, ты-то среагировал?

Значит есть и пуганые...

Видимо есть, судя по тебе, раз на людях в противогазе показываешься))

Интересная статья...это ж получается контролирующие органы: Мчс и компания подписались в том,что они тц приняли кабы как(ну мы то догадываемся как ;) ),ведь не может противопожарная система и безопасность накрытся медным тазом за три-четыре недели и вскрытся столько недоделок и ошибок.Значит нарушения были допущены еще при строительстве,но приняли то все тип-топ!

в пятницу была в Ярмарке... на первом этаже, в отделах с одеждой все пропахло гарью.. Больше 5 мин. не смогла там пробыть!

К тому, что ты один раз зассал поджечь ее

denissv

какое это отношение имеет к пожарам, я же говорю о том как был воплощен проект... поэтому если это будет озвучено, само собой возникнут вопросы к ГПН... по землеотводу ты вероятно в курсе, что гораздо более серьезные вопросы были к "Алимпику", но порешали... :)

по поводу Алимпика, я лично защищал проект в астраханской экспертизе (провел там безвылазно почти все лето) и в проекте были учтены все требования экспертизы, начиная от путей эвакуации заканчивая системами дымоудаления и пожаротушения. Проблема в том что от первоначального проетка инвестор очень сильно отступил, практически похерив на корню главную идею, поэтому те системы которые лежат под потолками в данный момент очень мало отношения имеют к тому, что на самом деле и, по всем нормам там было запроектированно.

Это для них ещё не все неприятности. При первом пожаре водой залили дорогостоящее оборудование Киномакса, которое оказалось испорчено, они подали на владельцев Ярмарки в суд.

При первом пожаре водой залили дорогостоящее оборудование Киномакса, которое оказалось испорчено, они подали на владельцев Ярмарки в суд.

а вот это уже конкретный попадос...

Да у нас попадос на попадосе - в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ...

Да у нас попадос на попадосе - в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ...

Мясорубки и кофеварки? :)

да это же Астрахань, сколько я писал о том, что в этой деревне ничего не изменится...

кстати, сегодня был в "Ярмарке" и вот что интересно, как там у них обстоят дела с заземлением... никто там не ощущал удары током?

да это же Астрахань, сколько я писал о том, что в этой деревне ничего не изменится...

кстати, сегодня был в "Ярмарке" и вот что интересно, как там у них обстоят дела с заземлением... никто там не ощущал удары током?

Ты что там трогал?

Это попытки злобного внеземного разума поработить твой мозг.... ты как бы это, защищайся...

1201570687557rg3.jpg

в только что построенном театре грунтовые воды затопили полуподвальный этаж в котором находится кухня столовой, утонуло дорогущее кухонное оборудование ...

откуда информация?

ты как бы это, защищайся...

там уже фольга не поможет, только ЭСТ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...