Бурановский Дед Опубликовано 24 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2025 В 22.10.2025 в 11:15, Godzilla сказал: Общаясь с Нильсом, каждый из нас проходит некий духовный экзамен. Этот экзамен показывает скрытые внутри нас грехи и пороки. Однако, далеко не все способны его пройти. Например, очевидная глупость некоторых постов Нильса для кого-то может стать благодатной почвой для взращивания собственной гордыни и тщеславия. Кто-то не может обуздать свое раздражение, видя его занудство и упрямство. Третьи же просто соблазняются его речами, как в случае фантазии о создании Сталиным современной РПЦ в 1943 г. Ты оказался прав. Я не люблю Нильса, а только говорю, что люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 24 октября, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2025 7 часов назад, Бурановский Дед сказал: Я не люблю Нильса, а только говорю, что люблю. Не говоришь,, а пишешь. До того, чтобы ходить и говорить это кругом, ты ещё не дошёл. 21 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября, 2025 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2025 42 минуты назад, Niels сказал: Не говоришь,, а пишешь. До того, чтобы ходить и говорить это кругом, ты ещё не дошёл. Отличная идея ! Пора уже начать это ГОВОРИТЬ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассуждающий Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля Скажите пож-та, кто в последнее время был в ТЦ "Ярмарка"? Много ли там пустующих помещений? Что не месте бывшего гипера "Окей"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 февраля Жалоба Share Опубликовано 9 февраля 18 минут назад, Рассуждающий сказал: Скажите пож-та, кто в последнее время был в ТЦ "Ярмарка"? Много ли там пустующих помещений? Что не месте бывшего гипера "Окей"? А схера ли он закрыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая В ТРЦ "Ярмарка" , наконец, открылся тот самый "грузинский" ресторанчик, о котором я писал ранее, в создании и работе которого, судя по названию, не принимал и не принимает участие ни один грузин. Расположен он на фуд-корте и называется "Хочу пури" . "Пури" по-грузински означает "хлеб" . 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая 59 минут назад, Niels сказал: В ТРЦ "Ярмарка" , наконец, открылся тот самый "грузинский" ресторанчик, о котором я писал ранее, в создании и работе которого, судя по названию, не принимал и не принимает участие ни один грузин. Расположен он на фуд-корте и называется "Хочу пури" . "Пури" по-грузински означает "хлеб" . Сашенька , нам любить надо всё русское , а не грузинское . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая Только что, 12345678 сказал: А значит и грузина Но Нильс не грузин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая 6 минут назад, 12345678 сказал: А ты не натурал Я асексуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: 3 часа назад, Niels сказал: В ТРЦ "Ярмарка" , наконец, открылся тот самый "грузинский" ресторанчик, о котором я писал ранее, в создании и работе которого, судя по названию, не принимал и не принимает участие ни один грузин. Расположен он на фуд-корте и называется "Хочу пури" . "Пури" по-грузински означает "хлеб" . Сашенька , нам любить надо всё русское , а не грузинское . Ты поместил мою цитату и написал свою реакцию на нее, которая вообще никак не связана с цитатой. Что с тобой? 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я асексуал Это не оправдывает тебя. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 мая Жалоба Share Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Niels сказал: Что с тобой? Я инвалид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая 10 часов назад, dacia сказал: Импотенция еще не инвалидность Я тоже так думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая Хочу нести добро Нильсу ! Но он избегает меня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая Офонья зондершпиццен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая Почему ты его не любишь ? Мне он очень даже нравится , почти как Нильс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая А ты чем лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты чем лучше ? Ты совсем тупой? Перечислено же. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, Niels сказал: Ты совсем тупой? Перечислено же. Где там dacia перечисляет чем он сам лучше ? Сашенька , мне уже кажется что постоянная маструбация довела тебя до деменции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая У меня есть детей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 мая 8 часов назад, daсia сказал: Он постоянно посылает меня на хуй Он постоянно лайкает сам себя, хоть и не признается в этом (по понятным причинам) Он пишет жалобы Он гаденько участвует в твоих подколах Нильса Он душно спорит, передергивая мнения, которые ему не по нраву. Он никогда не признает своей неправоты. Добавил первый пункт 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая 1 час назад, Бурановский Дед сказал: У меня есть детей . Есть детей очень плохо. Ты же не папуас и не элита американская. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: папуас хазуас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая (изменено) Но я не гей, а ты - очень похоже что да. Изменено 27 мая пользователем Бурановский Дед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: 8 часов назад, Niels сказал: Ты совсем тупой? Перечислено же. Где там dacia перечисляет чем он сам лучше ? Сашенька , мне уже кажется что постоянная маструбация довела тебя до деменции Там перечисляется, чем субъект хуже. Хуже кого? С кем тот субъект сравнивается? Это так сложно понять? И кто после этого дементный дед? 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: У меня есть детей . У тебя... что? Желание? Потребность? Ты не дописал слово в середине фразы. 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая Жалоба Share Опубликовано 27 мая 2 часа назад, dacia сказал: Зачем Гейпопов посылал форумчанам скрины из гачимучи? Теперь мы это знаем. Ты опять путаешь , это были выступления спортсменов-борцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.