Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Recruit сказал:

Филиппинца не заставишь пить томатный сок, голландца так же

Это - от узости и примитивности мышления и отсутствия широты души. :D

46 минут назад, catch сказал:

свои компоты, так зимой-весной брали замороженную смородину (93р/кг.) или клубнику/вишню

Здорово. А я, кроме, как печь пироги (с верхушкой из безе) ни на что эти замороженные ягоды в зимнее время не использую. И очень неудобно печь пироги с ними: в замороженных ягодах очень много воды, даже после растаивания - остается много. Компоты - хорошая идея, спасибо, попробую.

1 час назад, Niels сказал:

.Компоты - хорошая идея, спасибо, попробую.

Попробуй, здорово получается, замораживаем ягоды летом, вот сейчас например клубнику и вишню, а в зимний период жена варит компоты и получается напиток намного лучше чем любой красный сок из магазина. Сокам предпочитаем натуральные фрукты и соки беру только в крайних исключительных случаях, когда (редко) приходят гости и по понятным причинам много компота не наваришь.

Изменено пользователем Voyager

48 минут назад, Voyager сказал:

Попробуй, здорово получается, замораживаем ягоды летом, вот сейчас например клубнику и вишню, а в зимний период жена варит компоты и получается напиток намного лучше чем любой красный сок из магазина. Сокам предпочитаем натуральные фрукты и соки беру только в крайних исключительных случаях, когда (редко) приходят гости и по понятным причинам много компота не наваришь.

Это какую морозильную камеру надо иметь, чтобы на всю зиму хватило?

44 минуты назад, Выбражулька сказал:

мороженицу например 

В 20.06.2017 в 22:10, Niels сказал:

Если чешское "Крушовице" стоит примерно 170 - 180 р.. за бутылку 0,5 л, - и в "Ленте" , и в "Михайловском" , то в "О'Кее", если бы оно было, стоило бы рублей 300 - сопоставляя порядок всех цен, именно такое предположение напрашивается.

Сегодня был в окее в алимпике, стоит здоровенная витрина холодильная с импортным пивом. Крушовице 169 рублей.

В соках бегло увидел черную смородину.

Забавляют товарищи, которые Нильса еще не начитались, на полном серьезе ему пытаются аргументы какие-то приводить :D

15 часов назад, Niels сказал:

Они (а вслед за ними и я) приводили данные Всемирного Банка.

Значит твоё любимое радио тебя надуло - ВВП РФ (2000г.) - 196 млрд. долл., ВВП РФ (2015г., ты ведь о 15-ом годе писал?) - 1 трлн. 366 млрд. долл.

Проклятый Путин, ага.

1 час назад, Gambler сказал:

Забавляют товарищи, которые Нильса еще не начитались, на полном серьезе ему пытаются аргументы какие-то приводить :D

Без Нильса скучно было бы- он такой забавный!:lol:

3 часа назад, Выбражулька сказал:

Ожидал странный вопрос, ну что же теперь, таков форум. Мы не живем на компоте, а лишь иногда варим, морзилки обычного современного большого холодильника вполне хватает. Не спорю, проще покупать и пить разведенную бурду в тетра паке.

1 час назад, Афоня сказал:

он такой забавный!

нравится кормить тролля? Оставьте вы этого .... ну вы поняли.... в покое. Не цитируйте, не упоминайте!!!! Оно само отсюда уйдёт :pray:

попробуй, в чём проблема? Более того - занеси мну в чёрный список - век буду благодарен :D Избавлюсь хоть от одного тролля, пытающегося жалко комментить мои шедевры.

6 часов назад, ROCK сказал:

нравится кормить тролля? Оставьте вы этого .... ну вы поняли.... в покое. Не цитируйте, не упоминайте!!!! Оно само отсюда уйдёт :pray:

Ну и останемся ты да я, да мы с тобой. Итак уже много кто разбежался, частенько последнее время почитать здесь нечего, кроме грызни многониковых ни о чем. Ты вспомни, какая жизнь кипела на форуме несколько лет назад, а сейчас дай Бог два десятка активных форумчан наберется.

Эх, надо массовый поход в Окей совершить всем форумом...с Нильсом.

Изменено пользователем Voyager

23 минуты назад, Voyager сказал:

Эх, надо массовый поход в Окей совершить всем форумом...с Нильсом.

И мордой его по полкам, по полкам...:lol:

6 часов назад, Voyager сказал:

Ты вспомни, какая жизнь кипела на форуме несколько лет назад

народ переместился в соцсети.... Это общая тенденция.

6 часов назад, Voyager сказал:

Ну и останемся ты да я, да мы с тобой.

достал просто этот товарисч с его неадекватом))))))

15 часов назад, Gambler сказал:

Сегодня был в окее в алимпике, стоит здоровенная витрина холодильная с импортным пивом. Крушовице 169 рублей.

В соках бегло увидел черную смородину.

Допускаю, что я не нашел ту самую витрину-холодильник. Но я спрашивал у персонала, меня направили к маленькому (по моим представлениям) холодильнику, в котором было российское дерьмовое "пиво" типа "Толстяк" , "Охота" и т.д., пожали плечами и сказали: "Вот всё, что есть" . При этом величина полок-витрин, на которых стоит пиво, раза в 3 меньше, чем в "Ленте" , и раз в 5 меньше, чем в "МЕТРО" . Если бы покупателям "О'Кея" требовалось бы нормальное пиво, то оно - имелось бы в продаже. То же касается вин. С винами в "О'Кее" - полное отсутствие на грани статистической погрешности. Цены на те вина, которые есть, примерно в 1,5 - 2,5 раза выше, чем в "МЕТРО" или "Ленте" . При чем, выделена отдельная стойка, на которой написано: "Сниженная цена" . Но эта сниженная цена примерно в 2 раза выше цены, по которой эти вина продаются в "Ленте" .

Стеллаж с соками смотрел очень подробно: черносмородинового сока не было. Были морсы, в состав которых входила черная смородина (вода, разбавленная несколькими видами соков) . Также нет соков из: голубики, брусники, черники. жимолости. Полагаю, именно потому, что публике, посещающей "О'Кей" , ничего такого просто не надо.

В 23.06.2017 в 08:21, catch сказал:

Был ВИКО, но судя по всему из за низкого спроса его перестали завозить

Вот-вот. Я и пишу о том, что публике, посещающей "О'Кей" , ничего такое не нужно. Почему-то из "МЕТРО" или из "Ленты" такой сок не исчез.

13 минут назад, russkiy_khaker сказал:

Вчера в Окее

В стекле в "О'Кее" из темных соков был только гранатовый.

Маленькую бутылочку для детского питания объемом мл. в 100 я в виду не имел.

Десерты, в состав которых входит черная смородина, стоят в "О'Кее" раза в 2 дороже, чем в "Ленте" (в "Ленте" - 30 - 35 рублей, в "О'Кее" за точно такую же баночку - 68 или 69 рублей) . Аплодисменты "О'Кею" !

27 минут назад, Niels сказал:

Аплодисменты

обрати внимание на производителей. В Ленте тоже цены разные - лентовские напитки и тех, у кого в составе меньше воды...

4 минуты назад, AMA3OH сказал:

обрати внимание на производителей. В Ленте тоже цены разные - лентовские напитки и тех, у кого в составе меньше воды...

Бесполезно.

39 минут назад, AMA3OH сказал:

обрати внимание на производителей.

Обратил. В данном случае - один и тот же производитель, одна и та же упаковка, один и тот же объем. Десерты "Лесное ассорти" , желе с вишней, насколько помню - торговая марка "Аппетиссимо" .

1 минуту назад, Киса Киса сказал:

нормальное пиво для нормальных покупателей есть. А платить за логистику по обеспечению всякими экзотическими

Я и пишу о том, что в "О'Кее" , по сравнению с другими гипермаркетами, конские задранные до безобразия цены и очень скудный выбор.

19 минут назад, Киса Киса сказал:

А это вы определяете

форумчанина Нильса - не переубедить. Это "старая школа". Незыблемое - "атом - неделимиый". Остальных на костер инквизиции.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...