Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

да это же Астрахань, сколько я писал о том, что в этой деревне ничего не изменится...

кстати, сегодня был в "Ярмарке" и вот что интересно, как там у них обстоят дела с заземлением... никто там не ощущал удары током?

А меня мой автомобиль знаешь как током каждый день херакает?

Это статическое электричество - воздух сухой и морозный вот статика и скапливается везде ...

откуда информация?

От хорошего знакомого человека приближенного к императору .....

Естественно в СМИ об этом нет информации.

Это статическое электричество - воздух сухой и морозный вот статика и скапливается везде ...

в том числе и внутри ТЦ? серьезно? расскажи в таком случае, почему в других ТЦ такого нет? это попахивает полнейшим бардаком... повторю, подхожу к траволатору, дотрагиваюсь до металла - удар током.

От хорошего знакомого человека приближенного к императору .....

он видел тех, кто видел Ленина?

в том числе и внутри ТЦ? серьезно? расскажи в таком случае, почему в других ТЦ такого нет? это попахивает полнейшим бардаком... повторю, подхожу к траволатору, дотрагиваюсь до металла - удар током.

Траволатор как раз таки заземлён, а с тебя таким образом стекает статическое электричество в землю.

он видел тех, кто видел Ленина?

Нет, он человек не старый, просто работает в администрации АО ...

Да это и неудивительно, что током в Ярмарке из тысячи человек бьёт только тебя)

подхожу к траволатору, дотрагиваюсь до металла - удар током.

а зачем ты трогаешь металлические части траволатора?

хз... там кроме ленты-поручня из резины нормальному человеку незачто держаться больше...

Прокуратура обнаружила многочисленные нарушения норм пожарной безопасности и обратилась в суд с требованием приостановить деятельность «Ярмарки» до устранения всех нарушений.

Как уже сообщала «Провинция.Ру», первый пожар в ТЦ произошел спустя всего пять дней после помпезного открытия, второй – еще через две с половиной недели.

После первого же пожара надзорные органы провели проверку – и обнаружили, что помещения здания не в полной мере укомплектованы средствами пожаротушения, а системы пожарной автоматики находятся в нерабочем состоянии. Эвакуационные выходы и помещения насосной станции использовались не по назначению, а товары складировались просто в коридоре служебных помещений.

"По этим и другим нарушениям были возбуждены административные дела, - заявил заместитель прокурора Ленинского района Астрахани Никита Гордеев. – Общество, занимающееся техобслуживанием ТЦ "Ярмарка", уже оштрафовано на 800 тысяч рублей".

Не успели в ТЦ устранить выявленные нарушения, как возник новый пожар. Теперь прокуратура ставит вопрос о полном приостановлении деятельности торгового центра на срок до 90 дней. За это время в «Ярмарке» должны полностью привести все в порядок.

Проверка обнаружила еще один интересный факт. Оказывается, здание торгового центра эксплуатируется без правоустанавливающих документов на землю под ним. Возбуждено еще одно дело по факту самовольного занятия земельного участка. Собственник здания пояснил, что документы на землю находятся на стадии госрегистрации.

Офигительно, Ярмарке значит платить: возможную неустойку всем арендаторам, за ущерб Киномаксу+неустойку, штрафы государству, кредит Номос-банку, коммунальные услуги, узаконение земли. Я думаю у руководства PPF, директора ООО "Фантом" и инженера по безопасности ТЦ будет "лучший" НГ в жизни.

Сегодня кстати ресторан Корвет полностью сгорел.

Видели бы вы сколько вчера в Ярмарке народа было! Парковка почти под завязку, внутри толпы, предновогодний ажиотаж! И толпе плевать - два или три раза там пожар был и кто кого и на сколько оштрафовал :D

а зачем ты трогаешь металлические части траволатора?

ребята, я хренею... где я говорил, что дотрагиваюсь до металлических частей траволатора, я говорил, что на подходе к траволатору дотрагиваясь до металлических частей в ТЦ (поручни) бьет током (еще раз повторю, ни в одном другом ТЦ этого нет)...

Видели бы вы сколько вчера в Ярмарке народа было!

вот видели бы количество народу в семейном магните - это нечто..

вот видели бы количество народу в семейном магните - это нечто..

Примерно столько же сколько и в Ярмарке - я вчера туда тоже заезжал!

Так что кто тут говорил, что новые ТЦ в городе будут полупустыми стоять, глубоко ошибались!

на подходе к траволатору дотрагиваясь до металлических частей в ТЦ (поручни) бьет током (еще раз повторю, ни в одном другом ТЦ этого нет)...

Есть гипотеза. В ненавистную "Ярмарку" Дерник в знак протеста ходит в дешевой синтетической одежде. А "Ярмарка" мстит электричеством.

А вот в "Магнит" Дерник наряжается в дорогой хлопчато-бумажный костюм, как на праздник.

"Секрет", "Корвет" - какая разница! smile.gif

я ни там ни там не был, корабль не сгорел, Корвет-038 то же жив, а что же погорело? Корвет в Жилгородке вроде был ещё? он?

В ненавистную "Ярмарку" Дерник в знак протеста ходит в дешевой синтетической одежде.

в костюме СантаКлауса?

я ни там ни там не был, корабль не сгорел, Корвет-038 то же жив, а что же погорело? Корвет в Жилгородке вроде был ещё? он?

Вот именно тот который в Жилгородке и погорел.

mr.Faster

а это ты вообще к чему написал? типа ты это можешь? или чо?

тот который в Жилгородке и погорел.

зима, холодно, уголёк из буржуйки упал и занялось...

mr.Faster

ты типа решил в теме о лабазах мой имидж обсудить? бывает... если чё я обычно в таких случаях советую в зеркало поглядеться...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...