Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Rubik сказал: Отмазки не катят... Вопрос решенный. Ты вот сам посуди, приедет к тебе твой родственник погостить, ты его накормишь, спать уложишь, будешь терпеть его выходки и прочее ( ну что поделаешь,- гость) А он потом уедет и будет тебе писать, что у тебя не квартира, а сарай, что живешь ты в говне, неряха и вообще отвратительный тип...Какое будет у тебя к нему отношение? Совершенно глупое сравненние. Если человек приезжает в Астрахань и видит практически везде срач и открыто говорит об этом, это не означает что следует занимать позицию страуса и убеждать в обратном. Нужно называть дерьмо дерьмом и не бояться. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Совершенно глупое сравненние. Если человек приезжает в Астрахань и видит практически везде срач и открыто говорит об этом, это не означает что занимать позицию страуса. И называть дерьмо дерьмом. Думаю это отсутствие воспитания у тебя. Вежливый и воспитанный человек не будет себя так вести. Я бы понял тебя, если бы ты тут родился и жил. Мне тоже не приятно смотреть, как мой родной город превращают не понятно во что. Но в твоем случае, извини, это хамство и оно проецируется на тебя бумерангом. Вместо того, чтобы гулять по паркам столицы, кататься на лыжах и наслаждаться жизнью, раз уж у тебя появилась такая возможность, ты предпочитаешь брызгать желчью на тех, с кем недавно жил длительное время. Это означает, что у тебя проблемы, дома ли , на работе или еще какие и ты пытаешься таким образом переключиться с них на твою "любимую " Астрахань. Приведи в порядок свою жизнь и забудешь его как страшный сон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, Rubik сказал: Думаю это отсутствие воспитания у тебя. Вежливый и воспитанный человек не будет себя так вести. Я бы понял тебя, если бы ты тут родился и жил. Мне тоже не приятно смотреть, как мой родной город превращают не понятно во что. Но в твоем случае, извини, это хамство и оно проецируется на тебя бумерангом. Вместо того, чтобы гулять по паркам столицы, кататься на лыжах и наслаждаться жизнью, раз уж у тебя появилась такая возможность, ты предпочитаешь брызгать желчью на тех, с кем недавно жил длительное время. Это означает, что у тебя проблемы, дома ли , на работе или еще какие и ты пытаешься таким образом переключиться с них на твою "любимую " Астрахань. Приведи в порядок свою жизнь и забудешь его как страшный сон... Забавно. Серьёзно. Не имеет никакого значения вырос я в Астрахани или нет. Если я вижу дерьмо, то и называть буду дерьмом. И мне ничуть не жаль ущемленное самолюбие астраханцев. Так как многое зависит и от них, но астраханцы в своей основной массе аморфны. Пофигизм в кубе. К слову, я писал всё то же самое об Астрахани (кстати, гораздо больше), чем сейчас. Просто кесонный набросил сейчас на вентилятор, да и я решил потроллить) Почему я не пишу много сейчас об Астрахани? Да не заслуживает она, так как понятна. Жаль, что превратилась в черную дыру. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 11 часов назад, Dernik сказал: Кстати, в Астрахань опять пришла вонь пожаров. Как это всё типично для астры, к сожалению. Нет никакой вони. В новостях я тоже читал, что есть угроза, потому что за пределами Астрахани природный пожар. Но ветер, видимо, не того направления. 1 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 8 часов назад, Niels сказал: Нет никакой вони. В новостях я тоже читал, что есть угроза, потому что за пределами Астрахани природный пожар. Но ветер, видимо, не того направления. Естественно, так как у тебя параллельная Астрахань. Это обсуждали неоднократно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 22 часа назад, Rubik сказал: И любителя соевых пельменей тогда тебе в нагрузку) А этого нужно будет жарить под соусом из паленой водяры, эдакое фламбе с ароматом метилового спирта и паленых остатков волос ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 3 минуты назад, кесонный сказал: А этого нужно будет жарить под соусом из паленой водяры, эдакое фламбе с ароматом метилового спирта и паленых остатков волос ... Да вы батенька гурман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 25 минут назад, Дима Попов сказал: Да вы батенька гурман. Вот и обращайся ко мне как положено - через запятые, бестолочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 13 часов назад, Niels сказал: за пределами Астрахани природный пожар. Но ветер, видимо, не того направления. Мила нам весть о нашей стороне: И дым Отечества нам сладок и приятен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 5 минут назад, Nord сказал: Мила нам весть о нашей стороне: И дым Отечества нам сладок и приятен Там не мила, там мгла с утра))) это же Астрахань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 5 минут назад, Nord сказал: Мила нам весть о нашей стороне: И дым Отечества нам сладок и приятен Плюсанул. Да и на самом деле весть о том, что пожар за пределами, а не в пределах "камышевой венеции", коей величают нашу старушку Астрахань не может быть немила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 так все жгут в мск тоже жгут траву весной это же вековая традиция как чучело жечь на масленицу вернее - многовековая традиция 2 минуты назад, кесонный сказал: Плюсанул. Да и на самом деле весть о том, что пожар за пределами, а не в пределах "камышевой венеции", коей величают нашу старушку Астрахань не может быть немила. камыш - он везде растет не только в астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: Там не мила, там мгла с утра))) это же Астрахань) Завидуй молча. Когда вокруг тебя загорятся торфяники - не вздумай просится к нам обратно подышать волжским воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nord сказал: так все жгут в мск тоже жгут траву весной это же вековая традиция как чучело жечь на масленицу В Москве жгут траву весной исключительно в твоём воображении. А вот в астре, да, и осенью и весной и камыш, и мусорки. Так что окна нельзя было открыть. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, Nord сказал: так все жгут в мск тоже жгут траву весной это же вековая традиция как чучело жечь на масленицу вернее - многовековая традиция камыш - он везде растет не только в астрахани В Астрахани запрещено жечь что либо - хоть ветром треплющийся камыш, хоть траву у дома. А горят заповедники в дельте. Там все можно. Государство же охраняет. От нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, кесонный сказал: Завидуй молча. Когда вокруг тебя загорятся торфяники - не вздумай просится к нам обратно подышать волжским воздухом Клоун, епрст, в астру назад только по приговору или есои с работой совсем траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Клоун, епрст, в астру назад только по приговору или есои с работой совсем траблы Никаких "или", фашик. Онле на севера тебе дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, кесонный сказал: Никаких "или", фашик. Онле на севера тебе дорога. Я севернее Астрахани, а дальше Астрахани только преисподняя. Не боись, летом буду вспоминать астру как страшный сон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 шумел камыш деревья гнулись заросли камыша в клд обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nord сказал: шумел камыш деревья гнулись заросли камыша в клд обл Напугал астру камышом, он в астре практически везде. Как и покосившиеся заборы, и собаки... Изменено 16 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 2 минуты назад, Nord сказал: шумел камыш деревья гнулись заросли камыша в клд обл Красиво Не хватает только... камыша. Мы как то с друзьями на рыбалке ехали на увазике по высохшему ильменю и промахнулись мимо моста... Ну, в камыше не заметили, что он чутка в стороне оказался... Так вот выпиливать застрявший в тростниковой крепи увазик пришлось буквально бензопилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 в аст веселый, солнечный камыш а в клд - мрачный, холодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 9 минут назад, Dernik сказал: Я севернее Астрахани, а дальше Астрахани только преисподняя. Не боись, летом буду вспоминать астру как страшный сон) То, что тебя мучают кошмары это следствие деградации твоего психа-эмоционального состояния. А я вот в отличии от тебя сплю как младенец и вижу прекрасные сны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 нет рая на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2023 13 минут назад, Nord сказал: нет рая на земле Только этого нам еще на Земле не хватало... И так куда ни приедешь - то заказник, то частные владения, то запретная волго-ахтубинская пойма... А тут еще, хренак, рай. И дубари такие на шлагбауме в камуфляже с дробовиками : Петя и Павлик ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.