Dernik Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Rubik сказал: Кто то видит лужу, а кто то звезды которые отражаются в ней... Каждому своё... Да ладно, это же объективно. В Астрахани нет парков чтобы порадоваться снегу: побегать на лыжах, скатиться на ватрушках. А ветер... Я помню что такое ветер в Астрахани. Это в Москве практически в каждом дворе каток и парков море. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, Dernik сказал: Да ладно, это же объективно. В Астрахани нет парков чтобы порадоваться снегу: побегать на лыжах, скатиться на ватрушках. А ветер... Я помню что такое ветер в Астрахани. Это в Москве практически в каждом дворе каток и парков море. У меня горка прям под окном, бери санки и катайся) Что дети с успехом и делают. Погода чудесная! Постоянно искать дерьмо не надоело? Выйди побегай на лыжах, скатись на ватрушке... Жизнь проходит, а ты сидишь тут и брюзжишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Rubik сказал: У меня горка прям под окном, бери санки и катайся) Что дети с успехом и делают. Погода чудесная! Постоянно искать дерьмо не надоело? Выйди побегай на лыжах, скатись на ватрушке... Жизнь проходит, а ты сидишь тут и брюзжишь... Рассказывай это кому другому, кто в Астрахани не жил) ты в Москве или средней полосе побудь и посмотри что такое настоящая зима. В астре выпал снег и все ждут, когда растает. Коммунальные службы? Не слышали. Я помню хоронили бабушку в 2017, был ноль или около того, промерзли так что мама не горюй. В Москве при минус пятнадцати так не было холодно. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 В 13.02.2023 в 21:19, Rubik сказал: У меня горка прям под окном, бери санки и катайся) Что дети с успехом и делают. Погода чудесная! Постоянно искать дерьмо не надоело? Выйди побегай на лыжах, скатись на ватрушке... Жизнь проходит, а ты сидишь тут и брюзжишь... Не ломай Колюне кайф. Обсирание Астрахани и астраханцев- весь смысл его существования на этом форуме. Погода, да, в Астрахани чудесная. Каждый день разная. Посмотрел в окно- красатища - солнышко светит и птички летят... Вышел такой, а там солнышко, да, светит и птички летят, но... жопой, пардон, хвостом вперед. Ветерок, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Кстати, в Астрахань опять пришла вонь пожаров. Как это всё типично для астры, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 А ты откуда знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: А ты откуда знаешь ? Я как матрица - везде. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А ты откуда знаешь ? Фантомная боль . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 А как он будет выть когда у нас горячую воду отключат на 2 недели !!!!!! Как он будет выть !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Мистер Хрюк сказал: А как он будет выть когда у нас горячую воду отключат на 2 недели !!!!!! Как он будет выть !!!!!! Но однозначно он будет молчать когда традиционно для Подмосковья начнутся пожары торфяников . Будет дышать через жопу, но молча. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 3 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: А как он будет выть когда у нас горячую воду отключат на 2 недели !!!!!! Как он будет выть !!!!!! О, тогда я буду кайфовать, а как начнется июнь просто тащиться от того, что не а астра ауле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Но однозначно он будет молчать когда традиционно для Подмосковья начнутся пожары торфяников . Будет дышать через жопу, но молча. Там своё гумно не пахне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Мистер Хрюк сказал: Там своё гумно не пахне. Это не его, это падмасковные веечеерааа... Он еще только понаех, гастер, да простят меня братья таджики, джамшут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 56 минут назад, Dernik сказал: Кстати, в Астрахань опять пришла вонь пожаров. Как это всё типично для астры, к сожалению. Не знаю что там на счет пожаров, но конкретная вонь от постов @Dernik здесь на форуме ощущается регулярно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Godzilla сказал: Не знаю что там на счет пожаров, но конкретная вонь от постов @Dernik здесь на форуме ощущается регулярно. https://youtu.be/duFBKbuqU4Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 В наказание всю следующую жизнь Дерник проживет в Астрахани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, Rubik сказал: В наказание всю следующую жизнь Дерник проживет в Астрахани! Тогда я согласен даже быть чортом в том аду, что бы Дерник не заскучал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, кесонный сказал: Тогда я согласен даже быть чортом в том аду, что бы Дерник не заскучал ... И любителя соевых пельменей тогда тебе в нагрузку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 @Rubik не, слышал другое. Хорошие астраханцы после смерти попадают в рай, остальные опять в Астрахань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 Только что, Dernik сказал: @Rubik не, слышал другое. Хорошие астраханцы после смерти попадают в рай, остальные опять в Астрахань Так вот это как раз про тебя! А мы так уж и быть в рай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Rubik сказал: Так вот это как раз про тебя! А мы так уж и быть в рай...) Я не астраханец, по воле случая в астре оказался. Помню как в восемьдесят девятом отец впервые привез и, значит, едем мы по улице Кирова, затем по улице Кубанской, после путепровод, район ЖБИ, далее посёлок Осыпной Бугор... Глаза всё округляются и полное ощущение сюрреализма. Помню мать тогда сказала, глядя на этот трэш: "Мы здесь ненадолго". Задержались... Изменено 15 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Я не астраханец, по воле случая в астре оказался. Помню как в восемьдесят девятом отец впервые привез и, значит, едем мы по улице Кирова, затем по улице Кубанской, после путепровод, район ЖБИ, далее посёлок Осыпной Бугор... Глаза всё округляются и полное ощущение сюрреализма. Помню мать тогда сказала, глядя на этот трэш: "Мы здесь ненадолго". Задержались... Жил, значит Астраханец) Люцифер напротив тебя уже галочку поставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Rubik сказал: Жил, значит Астраханец) Люцифер напротив тебя уже галочку поставил) Не, приезжий. Хотя очень многие коренные астраханцы свалили из аула. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: Не, приезжий. Хотя очень многие коренные астраханцы свалили из аула. Отмазки не катят... Вопрос решенный. Ты вот сам посуди, приедет к тебе твой родственник погостить, ты его накормишь, спать уложишь, будешь терпеть его выходки и прочее ( ну что поделаешь,- гость) А он потом уедет и будет тебе писать, что у тебя не квартира, а сарай, что живешь ты в говне, неряха и вообще отвратительный тип...Какое будет у тебя к нему отношение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.