CheGevaRus Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 Днём шикарно было: полноценные +12 (солнечно, безветренно). Неплохо для середины февраля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Если прогноз не врёт, на неделе астру ожидают снегопады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 20 минут назад, Dernik сказал: Если прогноз не врёт, на неделе астру ожидают снегопады. Отвечу в стиле Niels, на сайте, где смотрю я, снегопада нет, только понижение температуры. https://world-weather.ru/pogoda/russia/astrakhan/month/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, tolstyk сказал: Отвечу в стиле Niels, на сайте, где смотрю я, снегопада нет, только понижение температуры. https://world-weather.ru/pogoda/russia/astrakhan/month/ Будет снег. Причем не один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Будет снег. Причем не один день. Я думаю, как обычно, осадки обойдут Астрахань, ну а по факту посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, tolstyk сказал: Я думаю, как обычно, осадки обойдут Астрахань, ну а по факту посмотрим. Обещают во вторник и среду. Метеоинфо прогнозирует с ночи на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) accuweather тоже предсказывает только облачность. С любимого сайта Niels, небольшой снег. https://www.weatheronline.co.uk/Russia/Astrakhan.htm Изменено 14 февраля, 2021 пользователем tolstyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 Как и говорил, в астру пришло подобие зимы. То есть снег. Будет идти и завтра, с чем астраханцев поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Как и говорил, в астру пришло подобие зимы. То есть снег. Будет идти и завтра, с чем астраханцев поздравляю! скорее бы весна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Как и говорил, в астру пришло подобие зимы. То есть снег. Будет идти и завтра, с чем астраханцев поздравляю! Значит https://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/astrakhan-area дал более точный прогноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, tolstyk сказал: Значит https://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/astrakhan-area дал более точный прогноз. Завтра продолжение марлезонского балета. 1 час назад, Марьиванна сказал: скорее бы весна Да ладно, зима только началась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 В Питере жопа, морозы до апреля обещают. Выездные автоэлектрики пируют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, охта сказал: В Питере жопа, морозы до апреля обещают. Выездные автоэлектрики пируют.) -15 это жопа? У нас вчера -30 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 9 минут назад, Афоня сказал: -15 это жопа? У нас вчера -30 было. Ночью - 28. Утром, пока иду до стоянки, машин 10 с открытыми капотами ждут "прикуривателей". p.s. Лукойловский "зимний" дизель - оказался полным говном.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Понятно...У меня шеф вчера тоже свой дизель какой-то грелкой грел. Говорит даже не пытался заводить без прогрева. Но он в частном доме живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: Понятно...У меня шеф вчера тоже свой дизель какой-то грелкой грел. Говорит даже не пытался заводить без прогрева. Но он в частном доме живет. Вот вот. Я стал заливать антигель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, охта сказал: Вот вот. Я стал заливать антигель. раньше вроде обычный керосин заливали...А теперь АНТИГЕЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: раньше вроде обычный керосин заливали...А теперь АНТИГЕЛЬ! Я раньше на дизелях не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, охта сказал: Я раньше на дизелях не ездил. Я никогда не ездил. Вернее только в армии на БМП, но там тепло было - ничего не лили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 34 минуты назад, Афоня сказал: Я никогда не ездил. Вернее только в армии на БМП, но там тепло было - ничего не лили))) Сейчас, как понимаю, просто керосин для топливных систем и двигателей евро4+ не совсем подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 надо побольше топлива жечь, чтобы глобальное потепление вернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Афоня сказал: -15 это жопа? У нас вчера -30 было. У вас это где? У нас днём минус 13. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Dernik сказал: У вас это где? У нас днём минус 13. Я в 5 утра встал- -25. Начальник в Монино живет- -32. Если округлить то -30 получится Днем конечно теплее, а на солнце вообще "жара"- к нулю подбирается Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2021 45 минут назад, Афоня сказал: Я в 5 утра встал- -25. Начальник в Монино живет- -32. Если округлить то -30 получится Днем конечно теплее, а на солнце вообще "жара"- к нулю подбирается Днём теплее в два раза. Перепад сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 17:42, Dernik сказал: Да ладно, зима только началась! Да.. не везёт вам, у нас скоро лето...недельки через две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.