Мистер Хрюк Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 Шура, врагам доверять - Родину предавать. Сечёшь ? Доверяй отечественному производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 40 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Доеряй отечественному производителю. В Отечестве прогнозы погоды не производят: для серьёзных нужд закупают на западе, для нужд общества ретранслируют бесплатные зарубежные прогнозы, возможно, предварительно их как-то синтезируя от разных производителей. 40 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Шура, врагам доверять - Родину предавать. Сечёшь ? Как быть, если на Родине тоже полно "врагов" (если вообще не больше, чем на западе)? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 Какие враги тебе мерещатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 33 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Какие враги тебе мерещатся ? Не "мерещится", а вполне реальное ворье во власти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Сцуко , опять закапало на улице ! А мне выходить ! Хазилло , это ты наколдовал своими вражескими прогнозами ! Позор ортопеду предатору ! Завтра дождь скорее всего тоже будет. Утром в районе 7 и вечером тоже в 19 примерно. Цитата Изменено 13 июля, 2022 пользователем Godzilla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 7 часов назад, Niels сказал: , я пишу не свои собственные прогнозы, а прогнозы сайта, которому более-менее доверяю. Вот в этом и беда, сайт то самых ярых врагов России. Как можно ему доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 @Godzilla, логично. Если сильная жара, то в скором времени ожидайте дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 Если IPv4, то в скором времени ожидайте IPv6, логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2022 С середины прошлой недели (то есть, довольно устойчиво) прогнозируется похолодание, которое начнется сегодня ночью. Сегодня ночью, особенно завтра днем, в ночь на послезавтра и послезавтра утром вероятны дожди (вероятность во вторник - 65% , в среду - 55% ) . Максимальная температура воздуха завтра днем предполагается до +28... +30 (сегодня максимальная температура воздуха днем в тени была до +37... +39 - к вопросу: похолодание это, или нет) . Послезавтра днем максимальная температура воздуха предполагается до +27... +29. В общем, ближайшие 2 дня на всякий случай носите с собой зонтики. Похолодание на этом не исчезнет: до конца недели максимальные температуры воздуха днем до +27... +32. В пятницу, субботу, воскресенье ощутимый юго-западный (в пятницу) и западный (в субботу и воскресенье) ветер. В субботу и воскресенье тоже возможен дождик (вероятность не высокая: 60% ) Соответственно, мало прямого солнечного света во вторник, среду (по 2 - 2,5 часа за сутки) , субботу и воскресенье (по 3,5 - 4,5 часа за сутки) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Как тебе такое, Илон Хазов? Изменено 19 июля, 2022 пользователем Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2022 1 час назад, Евгений Дармоедов сказал: Как тебе такое Никак. Один из прогнозов, имеющий право на существование, как и все остальные. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 С завтрашнего дня предполагается начало следующей волны жары. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) А у нас сегодня ливень. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 Шоб ты промок насквозь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 32 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Шоб ты промок насквозь ! Не, нормально получил паспорт по достижении 45 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 25 минут назад, Dernik сказал: Не, нормально получил паспорт по достижении 45 лет. Теперь жди повестку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 29 минут назад, Афоня сказал: Теперь жди повестку Я уже старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 8 минут назад, Dernik сказал: Я уже старый. Мне в этом году 55, и то попытались выдернуть, пока - в легкой вежливой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 Возраст снятия с воинского учета 50 лет рядовой состав , 60 лет - младший офицерский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Афоня сказал: Возраст снятия с воинского учета 50 лет рядовой состав , 60 лет - младший офицерский Спасибо за инфу. Я почему-то думал, что после 50 или 55 я не понадоблюсь. Оказывается, еще 5 лет... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 7 минут назад, Niels сказал: Спасибо за инфу. Я почему-то думал, что после 50 или 55 я не понадоблюсь. Оказывается, еще 5 лет... Надеюсь, что не понадобимся. По крайней мере если и призовут, то намного позже Дерника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2022 50 минут назад, Афоня сказал: Надеюсь, что не понадобимся. По крайней мере если и призовут, то намного позже Дерника Мне ещё пять лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2022 7 часов назад, Афоня сказал: Надеюсь, что не понадобимся. По крайней мере если и призовут, то намного позже Дерника Со мной ситуация иная: одна из моих специальностей - травматолог. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2022 Ну и прекрасно - значит будешь лечить травмы наших солдат, пострадавших в борьбе с укрофашистами - послужишь отечеству ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, Мистер Хрюк сказал: послужишь отечеству ! Я и без этих кульбитов служу Отечеству всю свою сознательную жизнь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.