кесонный Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, dude3 сказал: Да, из за плохой отметки, ботаник-отличник. Оказалось не только ботаник, а еще и ворошиловский стрелок. ГТО тоже сдал бы на отл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 А газ на TTF в Нидерландах стоит столько же, сколько в июле 2021-го... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, dude3 сказал: А газ на TTF в Нидерландах стоит столько же, сколько в июле 2021-го. Молодцы: решили вопрос.Что, кстати, и следовало ожидать, а не вестись на пустые завывания путинских пропагандистов. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: Молодцы: решили вопрос.Что, кстати, и следовало ожидать, а не вестись на пустые завывания путинских пропагандистов. Ничего ещё не решили, выпадающие объёмы газа им не перекрыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 15 минут назад, Dernik сказал: Ничего ещё не решили, выпадающие объёмы газа им не перекрыть. Если бы газа было недостаточно, на него бы выросла цена. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, Niels сказал: Если бы газа было недостаточно, на него бы выросла цена. То есть ты не понимаешь, что зима закончена и нет потребности в "зимних" объёмах, так? Это мы не говорим о том, что нужно закачивать газ в хранилища. Повторю, Европа не закроет потребности выпадающего российского газа, просто нечем. Это математика. А эти новости на потеху, не больше. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 @Dernik ты кому поясняешь? Коллега чурчхелу предлагает анально кушать, грит - это затвердевший сок, и она там растворится А ты про цену на газ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 1 час назад, Первый сказал: @Dernik ты кому поясняешь? Коллега чурчхелу предлагает анально кушать, грит - это затвердевший сок, и она там растворится А как же быть с орешками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 6 часов назад, Дима Попов сказал: А как же быть с орешками ? Никак. Или у Вас есть предложения? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Niels сказал: Никак. Или у Вас есть предложения? Как это никак ? Я думаю орешки из попы надо выковыривать, а лучше не увлекаться чурчхелой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 16 минут назад, Дима Попов сказал: а лучше не увлекаться чурчхелой. Это невозможно. Чурчхела уже настолько глубоко проникла в его мозг, что он вынужден писать о ней по несколько раз в день уже довольно долгое время. Теряем ли мы его в связи с этим? Или уже потеряли? 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 11 часов назад, Дима Попов сказал: А как же быть с орешками ? анусоед уже ответил 4 часа назад, Niels сказал: Никак. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 53 минуты назад, Первый сказал: анусоед уже ответил Вообще, это была твоя идея - засунуть чурчхелу в анус. Я лишь об'яснил, что при этом будет происходить. Так что засовывание с'едобных предметов в анус - исключительно твоя прерогатива. Не следует на нормальных людей возводить напраслину. 2 16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 4 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2023 59 минут назад, Niels сказал: Вообще, это была твоя идея - засунуть чурчхелу в анус. дебилоид, а жевать её жопой предложил ты Наверное специалист 8 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 17 часов назад, Первый сказал: дебилоид, а жевать её жопой предложил ты Наверное специалист Ты даже не можешь усвоить написанное без придумывания какой-то своей лажи. Ни о каком жевании речь не шла, это очередные твои имбецильные выдумки. Что лишний раз доказывает, что общение с тобой стало контрпродуктивным. 2 15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Ты даже не можешь усвоить написанное без придумывания какой-то своей лажи. Ни о каком жевании речь не шла, это очередные твои имбецильные выдумки. Что лишний раз доказывает, что общение с тобой стало контрпродуктивным. О как. А я все думаю где я еще видел такое же как у димы попова навязчивое желание использовать чурчхелу не по прямому назначению, а буквально по прямой... Ну точно. Как жеж тут без роска и его наклонностей катиться по наклонной? Изменено 5 мая, 2023 пользователем кесонный 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 6 часов назад, Niels сказал: Что лишний раз доказывает, что общение с тобой стало контрпродуктивным. неКоллега, ну так и забей на меня, чё ты как идиот за мной ходишь? Ты лучше таблеточку выпей, и спать ложись, идиотина 5 часов назад, кесонный сказал: А я все думаю где я еще видел такое же как у димы попова навязчивое желание использовать чурчхелу не по прямому назначению если вы потрели связь со временем поясню. В инете появился некий мем. Человек спросил у ИИ, чем занимаются убежанты в Грузии. ИИ ему ответил Необычная проблема в Грузии... https://pikabu.ru/story/neobyichnaya_problema_v_gruzii_10075743 учитывая то, что наш Ваташа в Грузии.... а вдруг про него? Ну и понеслось.... @Niels вон предложил кушать этот грузинский продукт анально, наверое он так всё ест, я вообще не знаю, с чего у него такая идея промелькнула, но, это его трудности, вполне допускаю, что он именно так и питается. Словом вот так. Переживаю за ваташу, как он там, в Сакартсвело, жив ли, вытащил ли чурчхелу из задница, выпил ли Минассали.... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 5 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 21:15, Первый сказал: @Niels вон предложил кушать этот грузинский продукт анально, наверое он так всё ест, я вообще не знаю, с чего у него такая идея промелькнула Ну ложь же опять. Это именно твоё предложение засовывать чурчхелу анально, я лишь попытался порассуждать о последствиях, если ты не можешь это сделать, то хотя бы натолкнуть тебя на мысли, чтобы ты понял, что твоя идея по засовыванию чурчхелы в анус могла быть рождена не просто в злобно настроенном мозге, но ещё и в потерявшем связь с реальностью и с профессиональными знаниями мозге. 1 13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 6 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2023 10 часов назад, Niels сказал: твоя идея вы перестали понимать печатный русский? Кисель в голове? Сочувствую. 12 часов назад, Первый сказал: Человек спросил у ИИ, чем занимаются убежанты в Грузии. ИИ ему ответил 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clippings Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2023 21 минуту назад, Первый сказал: Кисель в голове? Это не так страшно, как голубиный помёт с боярышником. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 Руйсская оркография. Такое впечатление, что нашим местным "патриотам" противопоказаны грамотность и вообще любые нагрузки на мозг.Анатолики какие-то. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 В мае 1923 года наспех собранная команда РСФСР по футболу отправилась в турне по городам соседней Финляндии. В общей сложности были сыграны семь матчей. Наши победили во всех семи при соотношении забитых и пропущенных мячей 70:3. «Фонтанка» рассказывает, как это было. https://aftershock.news/?q=node/1242662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 15 минут назад, Первый сказал: В мае 1923 года наспех собранная команда РСФСР по футболу отправилась в турне по городам соседней Финляндии. В общей сложности были сыграны семь матчей. Наши победили во всех семи при соотношении забитых и пропущенных мячей 70:3. «Фонтанка» рассказывает, как это было. вот это великая победа! остается только ею и гордиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 5 минут назад, Первый сказал: @Watashi те гордиться нечем кроме чурчхелы в жопе. не вижу причин для гордости в факте наличия чурчхелы в твоей жопе, прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2023 @Первый Тужился, запивал чрезмерную желчь сивухой да шмурдяком, в итоге не выдержав позывов собственного толува на глубокий алкоголизм, свалился со стула и как в старые-добрые, был пинками закатан уставшей все это терпеть, супругой обратно под кровать. Спать с этим рядом было невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.