sonya13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @sonya13, Актовегин - замечательный перпарат обладающий всеми свойствами описанными выше, а читать форумы конечно увлекательное занятие.... особенно форумы посвящённые так называемой "доказательной" медицине... там ещё и не то напишут. можно вообще не лечиться и уповать на волю Божью... Бог даст - может и выздоровеете. Ну а не даст, Бог дал - Бог взял... проблема то в чём? Да я вроде на русмедсервере читала, а там как-никак врачи собираются. Вот и пойми тут - что реально работает, а что нет. Одни врачи говорят одно, другие - другое. Да никто не говорит о том, чтобы не лечиться, что вы передергиваете? Я конечно понимаю, что лучшая защита это нападение и большинство врачей так и отвечают на вопросы мам и будущих мам - мол, не твоего ума дело, послала мне судьба идиоток в пациентки, которые только и норовят, что узнать - как и чем их лечат, твое дело - молчи и пей. Поэтому и образуется куча форумов, на которых люди пытаются узнать - что и как. И куча сведений распространяется неясных и непонятных, потому что у лечащих (да и на профильных форумах) зачастую нарываешься на черт знает что. Именно из-за такой реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 sonya13 Попробуйте, поставьте эксперимент над собой в следующий раз: не вводите себе этот препарат. Полагаю, существенно ничего не изменится. Во всяком случае: если что-то будет хуже, чем в предыдущую беременность, или что-то пойдёт не так, то отсутствие приёма актовегина как причину произошедшего никто всерьёз воспринимать не будет. Это вопрос уровня: а можно ли обойтись без яблок, апельсинов, мандаринов, лимонов? Можно, но лучше - с яблоками, апельсинами, мандаринами и лимонами. А также вишней, клубникой, малиной и т.д. Я не собираюсь ставить над собой никаких экспериментов. У меня достаточно сильно развито чувство ответственности (перед своей семьей и близкими людьми) и чувство самосохранения, чтобы устраивать из себя экспериментальную мастерскую (равно и над ребенком). Мне просто интересно, как это работает и почему назначают (и почему такие разные мнения у врачей - и в реальной поликлинике, и на форумах в интернете). Кстати, пример не совсем корректен на мой вкус. Если у меня аллергия на цитрусовые, то боюсь, будет лучше без апельсинов, мандаринов и лимонов. Равно как и без некоторых иных аллергенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 а там как-никак врачи собираются.врачи тоже разные есть.... кому то проплатили, что бы они ругали Актовегин и Арбидол - вот они и стараются во всю, отрабатывают серебряннки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 sonya13 Вот и пойми тут - что реально работает, а что нет. Если мой пример с фруктами не сработал, тогда - другой. Век назад, и полтора, и два века назад туберкулёз лечили - отправляя пациентов на курорты: Пятигорск, Кисловодск, Кавказские Минеральные Воды и т.д. - дышать горным воздухом и пить воду. Средств, которые радикально бы боролись с туберкулёзом - не было. Означает ли это, что в наше время не нужно оправлять людей на курорты? Вот, примерно так же и с актовегином. Заживление будет происходить и без полезных и нужных веществ, которые содержатся в актовегине, но, если с ними - то быстрее, лучше и вообще эффективнее. Это - не обязательное средство, но лучше - с ним, чем без него. ROCK врачи тоже разные есть.... кому то проплатили, что бы они ругали Актовегин и Арбидол "Чёрными" технологиями занимаются только российские производители. ТОЛЬКО. Безбашенные, беспринципные. Готовые за прибыль - мать родную продать (у меня такое впечатление складывалось после общения с некоторыми) . Все остальные производители лекарств - вполне порядочные и приличные. Занимаются только пропагандой, рекламой и продвижением своей продукции. Поверьте: я проработал в этой сфере несколько лет. Хотя, может, зря я это пишу, и бесполезно Вам что-то доказывать.Я люблю Россию не меньше Вашего, но - не слепо, и - видя, в том числе, недостатки. И ситуация, когда французская фарм компания, извините за выражение, "обсирает" немецкие" фарм. препараты - исключена. И индусы никогда не "обсирают" (прошу прощения ещё раз) ни поляков, ни венгров, ни даже россиян (российское фарм. производство - одно из низкоуровневых, примерно на уровне Китая, хотя, Китай - похуже будет. Но вот Индия и Пакистан - получше уже российского, Россия и Китай - это, если Вы не знаете, идеальные такие "мальчики для битья" в смысле фарм. производства, наверное, как АвтоВАЗ в мировом автопроме. Ну, вот, примерно, как в автопроме: все понимают, что Тойота, БМВ, Ауди и Рено - получше АвтоВАЗа и АЗЛК, но Вы не встретите у БМВ, Тойоты и кого-либо другого ни одного плохого слова в адрес конкурентов (друг друга) и даже, по сути, никаких не конкурентов (АвтоВАЗА, например) : только восхваление себя и предоставление возможности потенциальному покупателю - самому выбрать) . Там капитализм - не такой дикий, как у нас. Никто специально проплачивать, чтобы ругали Арбидол - не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 "Чёрными" технологиями занимаются только российские производители. Т в цитатник....... Во времена моего студенчества в Соловьёвке проводили клинические испытаеия хренегознаткакогогототам медикамента фирмы Байер ГМБХ (Германия) Так им открытым текстом сказали - за положительный отзыв фирма дарит больнице новый УЗИ аппарат. Какой отзыв дали я не в курсе, но УЗИ аппарат появился. а твой очередной перл туда, где ему и место - в цитатник Все остальные производители лекарств - вполне порядочные и приличные. :megalol: Британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline согласилась выплатить штраф в размере трех миллиардов долларов за нарушение законодательства США в сфере здравоохранения. Как сообщает 2 июля Agence France-Presse, эта сумма станет рекордной, когда-либо выплаченной в виде штрафа по обвинениям в мошенничестве в медицинской области в США. Как отмечается, компания признала себя виновной в распространении лекарственных препаратов на территории США с нарушением законодательства, а также в сокрытии информации о потенциальной опасности производимых лекарств и в невыплате обязательных отчислений в федеральную программу Medicaid. По данным следствия, в период с 1999 по 2003 годы GlaxoSmithKline предлагала один из своих антидепрессантов лицам, не достигшим 18 лет, не имея на это необходимой лицензии от американских регуляторов. Помимо этого, компания использовала "тысячи долларов" для подкупа врачей, чтобы обеспечить более широкое применение препарата. http://lenta.ru/news/2012/07/03/glaxo/ это первое что нашёл про порядочных и приличных..... ты лучше колись - сколько серебрянников получил от фармацевтов? Чем с тобой расплачивались? Шекелями? Баксами или борзыми щенка брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @ROCK, в том то и дело, что нет никаких проблем со здоровьем, наверное и правда какой-то сбой. А что значит рефлекторно? просто она как делает тест, так уже и готовится к тому, что будет выкидыш, причем первые 2 раза об этом не думала. третий раз лежала, ноги к верху, но подозревала, 4 раз старалась убедить себя,что все будет ок, но... а насчет того, что первый ребенок проблемно рожался, это точно, но вес у него, как и у его родителей при рождении, одинаковые все по 4500. а родился синий, закричал на первой минуте, но без реанимации, его пошлепали, как она говорит, он и закричал. В родах у нее точно сбой какой-то наверное случился, очень тяжелые были. но по анализам все в порядке. Посоветуйте, на какие грязи можно походить и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А что значит рефлекторно?как раз истинный привычный выкидыш. Когда всё вроде нормально, а на определённом сроке , причём на одном и том же - выкидыш. Грязи я бы рекомендовал или Грязелечебница, ООО, медицинский центр Сфера деятельности:Физиотерапия Александрова, 9а к1 — 1 этаж тел. (8512) 59−30−25 Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterСard, Безналичный расчет или Здоровье плюс, ООО, медицинский центр Сферы деятельности:Услуги гинеколога, Услуги уролога / андролога, Услуги массажиста, Диагностические центры, Физиотерапия Звёздная, 19 — 1 этаж тел. (8512) 50−02−29 тел. 8−917−185−95−03 Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Многие еще и детей, родившихся через кс считают неполноценными. По мне, так бред и Ну не знаю бред не бред. А у нас на первых курсах по психологии проводили тестирование и психолог безошибочно определил кто родился естественным путем, а кто через КС. Вот так и задумываешься, что наверное все-таки какой то отпечаток откладывается, если даже у взрослого человека через столько лет можно это проследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 проводили тестирование и психолог безошибочно определил кто родился естественным путем, а кто через КС Точно тестирование проводили? Обычно по форме головы определяют все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Повторю свои вопросы, если они читались не очень внятно:- Кто-нибудь пробовал рожать в Астрахани естественным путем после кесарева? - Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача для заключения контракта? - Кто-нибудь вел беременность в "Мать и дитя"? Хочу услышать отзывы о клинике. Подруга рожала естественным путем после кесарева, спустя 4 года. Рожала в Александровской, у какого врача не знаю. Рожала без контракта, поскольку смысла в нем особого не было. Роды принимают одинаково, что с ним, что без него. Точно тестирование проводили? Обычно по форме головы определяют все. Психологическое тестирование - ответы на вопросы, рисунки и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 если даже у взрослого человека через столько лет можно это проследить. рожденные путем кесарева сечения не так боятся жить самостоятельно «кесарята» меньше склонны к открытому проявлению агрессивного поведения http://www.psymama.ru/articles/koshelova1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 @Выбражулька, Александровский закрыт на мойку. Должен был открыться 20 августа, однако, ходят слухи, что он всё ещё закрыт. К тому же, рожать без контракта и чтобы это позволили сделать самостоятельно - это значит приехать уже со схватками, т.е. самолично затянуть момент и лишить врачей выбора, чего мне бы не хотелось. А контракт с врачом хотелось заключить именно для того, чтобы обсудить возможность рождения ребенка естественным путем после кесарева, послушать рекомендации и аргументированное мнение. Раз есть такие случаи в нашем городе, пусть и единичные, значит всё-таки это возможно. Причем хочется поговорить не с тем врачом, который тут же станет открещиваться, а с более опытным, возможно, уже имеющим в практике подобные случаи, чтобы услышать все "за" и "против". Кстати, даже если Александровский роддом откроется к тому моменту, когда мне это будет нужно, я не совсем представляю, как договариваться с врачами оттуда, если нет никакого знакомства. Официальный контракт там не практикуется, а в Ахшарумовском всё, по крайней мере, официально, через кассу. И на платную консультацию можно попасть к любому из 15 (или сколько их там работает) врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 приехать уже со схватками, т.е. самолично затянуть момент Как это затянуть? Разве не так естественным путем рожают? Я думала, что как раз таки со схватками и приезжают. Или я что то не так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Как это затянуть? Разве не так естественным путем рожают? Я думала, что как раз таки со схватками и приезжают. Или я что то не так понимаю? Здесь речь идет о естественных родах ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ. Думаю, понятно, что таких беременных наблюдают не так, как обычных, обследуют рубец и его толщину и скорее всего заранее кладут в роддом. Если ждать дома схваток имея за плечами уже одно кесарево и при этом не зная в каком состоянии рубец и готов ли он к естественным родам - это в высшей степени безрассудство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Кристина Бум третий раз лежала, ноги к верху Судя по всему, люди, которые такое советуют, считают, что выкидыш происходит под действием силы тяжести (силы земного притяжения) , а не по каким-то другим причинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 как раз истинный привычный выкидыш. Когда всё вроде нормально, а на определённом сроке , причём на одном и том же - выкидыш. Грязи я бы рекомендовал или спасибо! уже ваш пост скопировала, ей отправила. Надеюсь, поможет. Я вспомнила, еще у меня знакомая ездила как-то в Кисловодск, там вроде ей тоже грязи делали, так он в 37 лет родила, как вернулась оттуда, так и забеременела, до этого никак не получалось,. Но раз у нас есть, далеко ехать не надо, просто отлично! Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Будущим мамам полезно лежать со слегка поднятыми ногами, можно положить их на подушку. http://www.missfit.ru/berem/ugroza-vykidysha/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizaveta Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Dissolved Girl, такие роды принимает Мотина М.П. в Александровском роддоме. Она заведущая родильным отделением. Я родила у нее после кесарева, шов был соотоятельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 @Lizaveta, спасибо большое за Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, а как Вы договаривались с Мотиной? Через знакомство или как-то по-другому? Сколько денег заплатили? И еще...может у вас контакты есть как на неё выйти? Буду благодарна за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Dissolved Girl, такие роды принимает Мотина М.П. в Александровском роддоме. Она заведущая родильным отделением. Я родила у нее после кесарева, шов был соотоятельный. Тоже у нее рожала старшего ребенка. Правда у меня первые и естественные роды были. Но с городской пропиской и к зав отделением естественно только по знакомству 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizaveta Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 @Lizaveta, спасибо большое за Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, а как Вы договаривались с Мотиной? Через знакомство или как-то по-другому? Сколько денег заплатили? И еще...может у вас контакты есть как на неё выйти? Буду благодарна за любую информацию. Просто нашли номер по 2гису (или на их сайте, не помню), и договорились о встрече. Можно просто прийти и через справочную ее вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 пусть и не ногами кверхупомнится одно время в Ахшарумовском роддоме одно время даже подкладывали по 2 кирпича под ножной конец кровати на которой лежала женщина с угрозой выкидыша..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 помнится одно время в Ахшарумовском роддоме одно время даже подкладывали по 2 кирпича под ножной конец кровати на которой лежала женщина с угрозой выкидыша..... Это наверно было во времена царя Гороха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Это наверно было во времена царя Горохада, это было давно... в 90х, начале 2000х, когда толком лечить было нечем, вот и помогали - как могли. Просто данная методика использовалась в роддоме, следовательно она имеет право на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 ну, угрозу выкидыша приняв положение - ноги кверху, можно предупредить. Этим и занимаются на ранних сроках. У некоторых женщин есть патологическое невынашивание. Но ведь его лечат. Женщина лежит на сохранении постоянно. расслабляющие препараты. чтобы тонус матки снизить и тп. ну а ноги вверх - это обычно практикуют, чтобы забеременеть наверняка как говориться. чтобы сперме придать доп.импульс, чтобы сперматозоиды как с горки вниз покатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.