Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2025 в 07:59, Niels сказал:

Я и без этого полон патриотизма.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?

Я заметил, что в разных городах РФ, и в Астрахани в частности, люди говоря о погоде ссылаются на Москву.

Типа - вот в Москве холода начались, значит скоро и к нам придут.

Или - в Москве жара началась, значит и у нас надо ждать.

Хотя до Москвы этой как до Китая р..ком.

И погоду для Астрахани например надо сверять уж никак не с Москвой, а хотя бы с Волгоградом, или с Баку. Даже Казань ближе Москвы.

Это говорит о том как сильно в народе развито низкопоклонство перед Москвой. Оно аж в печенках сидит, или по-научному - в подсознании.

А вы хотите, чтобы народ критически относился к пропаганде.

Как он может относится к ней критически, если он даже погоду сверяет по Москве. 

Понтий Пилат спросил - Что есть истина?

Всё, что скажет Москва - это и есть истина. 

Эмигранты-релоканты в Алмате и Стамбуле тоже небось погоду по Москве сверяют.

Что скажите, тов. релоканты?

Поэтому даже такие отличные от России республики Средней (Центральной) Азии и Закавказья тоже льнут к Москве, словно она какой-то магнит. Уж, казалось бы, вот взять Грузию - а ведь тоже к Москве льнёт.

А вы говорите развал России. Не будет никакого развала, пока Москва не прикажет. 

Вот и получается, что не Киев мать городов русских, а Москва.

А Киев это бывший папа.

Бывший папа, который уклоняется от алиментов.

А мама одна детей тянет.

Хотя, дети послушные и их много.

Не дают маме голодать, помогают.

2 часа назад, Nord сказал:

А мама одна детей тянет.

Мама ИЗ детей тянет - паразитирует на детях. Поэтому матерью в действительности не является. 

В отношении климата это - результат многолетних наблюдений. Предсказываемое в эти дни похолодание, если оно состоится, будет результатом движения огромных арктических масс холодного воздуха на юг, по идее Астрахань это тоже должно захватить. Понятно, что в Москве это наступит немного раньше, чем в Астрахани. Мистики или какого-то особого отношения к Москве как к рдоначальнице погодных изменений в этом нет. 

1 час назад, Niels сказал:

Мама ИЗ детей тянет - паразитирует на детях. Поэтому матерью в действительности не является. 

В отношении климата это - результат многолетних наблюдений. Предсказываемое в эти дни похолодание, если оно состоится, будет результатом движения огромных арктических масс холодного воздуха на юг, по идее Астрахань это тоже должно захватить. Понятно, что в Москве это наступит немного раньше, чем в Астрахани. Мистики или какого-то особого отношения к Москве как к рдоначальнице погодных изменений в этом нет. 

Может и не дойти, поэтому логичнее сравнивать астр не с мск, а с Баку или Тбилиси. Погода зависит от воздушных циклонов, а они образуются от вращения земли и похожи на воронки, вихри и волны. В мск может идти снег, в Казани град, в Астрахани +20, а в клд дождь и около 0. 

Идет ветер к югу,

и переходит к северу, 

кружится, 

кружится на ходу своем, 

и возвращается ветер на круги свои.

Нет у ветра определенных направлений, и сам он не знает куда будет дуть, а народ знает, что он идет из мск, ибо всё через мск делается и все деньги крутятся там.

1 час назад, Niels сказал:

За такие речи мама наказывает нерадивых детей.

Преподает им урок.

Раньше языки отрезала, а теперь на зону или в дурдом.

Мама добрая, потому что она родная. 

8200 верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...

8 часов назад, риткин дымоход сказал:

Тем более что Димке эти яйца уже ни к чему.

Открою тебе страшную тайну - Нилс считает, что ты не существуешь, а все эти разговоры тут веду я сам с собой.

1 час назад, Reels 4 Neels сказал:

Открою тебе страшную тайну - Нилс считает, что ты не существуешь, а все эти разговоры тут веду я сам с собой.

Так и есть 

Ну вот , этот Крадунец наделал кучу ников и пишет всякий бред , а Нильс будет думать ,что это я

Власти Астраханской области просят отменить ограничения на привлечение трудовых мигрантов из-за острой нехватки рабочих рук, пишет РБК. Минсельхоз и Минтруд поддержали это предложение

https://arbuztoday.ru/astraxanskie-vlasti-zayavili-ob-ugroze-urozhayu-ne-xvataet-migrantov/

1 час назад, Нуфимокс сказал:

Власти Астраханской области просят отменить ограничения на привлечение трудовых мигрантов из-за острой нехватки рабочих рук, пишет РБК. Минсельхоз и Минтруд поддержали это предложение

https://arbuztoday.ru/astraxanskie-vlasti-zayavili-ob-ugroze-urozhayu-ne-xvataet-migrantov/

Астраханцы разучились сами работать. Привыкли, что мигранты всю грязную работу берут на себя.

2 часа назад, rocky сказал:

Астраханцы разучились сами работать. Привыкли, что мигранты всю грязную работу берут на себя.

Не грязную, а низкооплачиваемую. То есть, капитал за необходимую для него работу предлагает пролетариату настолько мизерную зарплату, что тот на нее не согласен. Вместо того, чтобы поднять зарплату, капитал предпочитает завезти рабочих из других стран, где ситуация еще хуже. Это - объяснение сложившейся ситуации в стиле марксизма-ленинизма. Помните, как такое объяснялось всего несколько десятилетий назад, когда планировали придти к победе коммунистического труда?

21 минуту назад, Niels сказал:

предлагает пролетариату настолько мизерную зарплату, что тот на нее не согласен. Вместо того, чтобы поднять

Ты знаешь сколько предлагают тем и другим ? Я нет. Впринципе россияне хотят в офисах сидеть за компом чаи гонять. 

15 часов назад, Niels сказал:

Не грязную, а низкооплачиваемую. То есть, капитал за необходимую для него работу предлагает пролетариату настолько мизерную зарплату, что тот на нее не согласен. Вместо того, чтобы поднять зарплату, капитал предпочитает завезти рабочих из других стран, где ситуация еще хуже. Это - объяснение сложившейся ситуации в стиле марксизма-ленинизма. Помните, как такое объяснялось всего несколько десятилетий назад, когда планировали придти к победе коммунистического труда?

Увеличение оплаты труда к тому же приведет к увеличению себестоимости продукции. Оно тебе надо? Наверно зарплата у тебя огромная, чтоб помидорки по 500₽ покупать

3 часа назад, Афоня сказал:

Наверно зарплата у тебя огромная, чтоб помидорки по 500₽ покупать

Я не покупаю "помидорки за 500 рублей" потому, что они очень низкого качества.

4 часа назад, Niels сказал:

Я не покупаю "помидорки за 500 рублей" потому, что они очень низкого качества.

Хазокачества 

21 минуту назад, риткин дымоход сказал:

Риткин дымоход, жара, июль
Ночи такие страстные
Свина выгнали спать в вестибюль
Так Ритку пёхать безопаснее

Ty mudilo

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...