queyron Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая В 04.05.2025 в 19:10, Бурановский Дед сказал: Kto minusuet tot mudilo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gueyron Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая Чудесная нынче погодка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Вторник в 22:52 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 22:52 Какая чудесная ночь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано вчера в 08:27 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:27 10 дней назад приезжал в Астру на машине . Был 2 дня и 3 ночи, жил в гостинице на Безжонова. Я конечно мало где успел побывать, но общее впечатление за мое 8 летнее отсутствие- норм. Ничего «ужасного» не увидел- город живет, строится, хорошеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано вчера в 10:25 Жалоба Share Опубликовано вчера в 10:25 1 час назад, Афоня сказал: за мое 8 летнее отсутствие- норм. Как летит время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано вчера в 18:42 Жалоба Share Опубликовано вчера в 18:42 5 часов назад, За Ритку сказал: Когда планируешь обратно? Уже уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.