Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2025 в 07:59, Niels сказал:

Я и без этого полон патриотизма.

Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?

Я заметил, что в разных городах РФ, и в Астрахани в частности, люди говоря о погоде ссылаются на Москву.

Типа - вот в Москве холода начались, значит скоро и к нам придут.

Или - в Москве жара началась, значит и у нас надо ждать.

Хотя до Москвы этой как до Китая р..ком.

И погоду для Астрахани например надо сверять уж никак не с Москвой, а хотя бы с Волгоградом, или с Баку. Даже Казань ближе Москвы.

Это говорит о том как сильно в народе развито низкопоклонство перед Москвой. Оно аж в печенках сидит, или по-научному - в подсознании.

А вы хотите, чтобы народ критически относился к пропаганде.

Как он может относится к ней критически, если он даже погоду сверяет по Москве. 

Понтий Пилат спросил - Что есть истина?

Всё, что скажет Москва - это и есть истина. 

Эмигранты-релоканты в Алмате и Стамбуле тоже небось погоду по Москве сверяют.

Что скажите, тов. релоканты?

Поэтому даже такие отличные от России республики Средней (Центральной) Азии и Закавказья тоже льнут к Москве, словно она какой-то магнит. Уж, казалось бы, вот взять Грузию - а ведь тоже к Москве льнёт.

А вы говорите развал России. Не будет никакого развала, пока Москва не прикажет. 

Вот и получается, что не Киев мать городов русских, а Москва.

А Киев это бывший папа.

Бывший папа, который уклоняется от алиментов.

А мама одна детей тянет.

Хотя, дети послушные и их много.

Не дают маме голодать, помогают.

2 часа назад, Nord сказал:

А мама одна детей тянет.

Мама ИЗ детей тянет - паразитирует на детях. Поэтому матерью в действительности не является. 

В отношении климата это - результат многолетних наблюдений. Предсказываемое в эти дни похолодание, если оно состоится, будет результатом движения огромных арктических масс холодного воздуха на юг, по идее Астрахань это тоже должно захватить. Понятно, что в Москве это наступит немного раньше, чем в Астрахани. Мистики или какого-то особого отношения к Москве как к рдоначальнице погодных изменений в этом нет. 

1 час назад, Niels сказал:

Мама ИЗ детей тянет - паразитирует на детях. Поэтому матерью в действительности не является. 

В отношении климата это - результат многолетних наблюдений. Предсказываемое в эти дни похолодание, если оно состоится, будет результатом движения огромных арктических масс холодного воздуха на юг, по идее Астрахань это тоже должно захватить. Понятно, что в Москве это наступит немного раньше, чем в Астрахани. Мистики или какого-то особого отношения к Москве как к рдоначальнице погодных изменений в этом нет. 

Может и не дойти, поэтому логичнее сравнивать астр не с мск, а с Баку или Тбилиси. Погода зависит от воздушных циклонов, а они образуются от вращения земли и похожи на воронки, вихри и волны. В мск может идти снег, в Казани град, в Астрахани +20, а в клд дождь и около 0. 

Идет ветер к югу,

и переходит к северу, 

кружится, 

кружится на ходу своем, 

и возвращается ветер на круги свои.

Нет у ветра определенных направлений, и сам он не знает куда будет дуть, а народ знает, что он идет из мск, ибо всё через мск делается и все деньги крутятся там.

1 час назад, Niels сказал:

За такие речи мама наказывает нерадивых детей.

Преподает им урок.

Раньше языки отрезала, а теперь на зону или в дурдом.

Мама добрая, потому что она родная. 

8200 верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...

8 часов назад, риткин дымоход сказал:

Тем более что Димке эти яйца уже ни к чему.

Открою тебе страшную тайну - Нилс считает, что ты не существуешь, а все эти разговоры тут веду я сам с собой.

1 час назад, Reels 4 Neels сказал:

Открою тебе страшную тайну - Нилс считает, что ты не существуешь, а все эти разговоры тут веду я сам с собой.

Так и есть 

Ну вот , этот Крадунец наделал кучу ников и пишет всякий бред , а Нильс будет думать ,что это я

4 часа назад, Reels 4 Neels сказал:

A ты уверен что это не так?

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Ну вот , этот Крадунец наделал кучу ников и пишет всякий бред , а Нильс будет думать ,что это я

А у нас в гостях снова крадунец головного мозга

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...