кесонный Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 14 часов назад, loh сказал: шерлок холмс оn школы пушкина куда переехал ? За ближайшие гаражи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 20 часов назад, loh сказал: шерлок холмс оn школы пушкина куда переехал ? На святое покусились?! Надеюсь, что Каберне на историческом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 57 минут назад, dude3 сказал: На святое покусились?! Надеюсь, что Каберне на историческом месте. Эх. Было же когда моглось... Жил тогда на Курской, в раене тогда еще Аквариума. Ну и как-то пришел друган в гости. Ну как в гости? Бухнуть ему было надо. Бухнули. Потом еще... Чего-то не хватает. Жена у меня совершенно в этом плане ровная и спокойно отпускает нас в свободное плаванье на поиск того самого чего-то нам с друганом так не хватающего... Рядом шашлычка. Сели, заказали шашлычка, графинчик... Не, не то пальто. Ладно, пошли на остановку провожаться. И тут друган своим опытным взглядом замечает вывеску "Толстяк" на ничем не примечательной, типа, трансформаторной будке... О! А это случайно не то, что нам нужно? Заходим... А там... оббитое по периметру моднейшей тогда в таких заведения вагонкой помещение полное аромата свободы, в смысле, запаха селедки, носков и перегара... За стойкой оббитой той же вагонкой барменша, палюбому тетя Люся, разливает мерной стопкой дозы водяры и распаковывает по желанию клиента свои бутеры с колбасой... А в углу просто праздник какойта - караоке с владимирским централом в исполнении помятого мужика с пучком сальных волос на затылке. Бляяяя... Это не я матерюсь, это так оторопел от радости мой друг. И это было именно то, чего нам с ним не хватало. Жахнув по полтосику, куснув один на двоих бутер мы с Боряном и хвостатым мужиком затянули: Владимырский цынтрааал! Ветьер северный... Домой я вернулся где-то за полночь, как в той пестне Игорь Иваныча- веселясь и играя... А друган возвращался к себе дня три. Но это уже была другая история. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 14 минут назад, кесонный сказал: Эх. Было же когда моглось... Жил тогда на Курской, в раене тогда еще Аквариума. Ну и как-то пришел друган в гости. Ну как в гости? Бухнуть ему было надо. Бухнули. Потом еще... Чего-то не хватает. Жена у меня совершенно в этом плане ровная и спокойно отпускает нас в свободное плаванье на поиск того самого чего-то нам с друганом так не хватающего... Рядом шашлычка. Сели, заказали шашлычка, графинчик... Не, не то пальто. Ладно, пошли на остановку провожаться. И тут друган своим опытным взглядом замечает вывеску "Толстяк" на ничем не примечательной, типа, трансформаторной будке... О! А это случайно не то, что нам нужно? Заходим... А там... оббитое по периметру моднейшей тогда в таких заведения вагонкой помещение полное аромата свободы, в смысле, запаха селедки, носков и перегара... За стойкой оббитой той же вагонкой барменша, палюбому тетя Люся, разливает мерной стопкой дозы водяры и распаковывает по желанию клиента свои бутеры с колбасой... А в углу просто праздник какойта - караоке с владимирским централом в исполнении помятого мужика с пучком сальных волос на затылке. Бляяяя... Это не я матерюсь, это так оторопел от радости мой друг. И этом было именно то, чего нам с ним не хватало. Жахнув по полтосику, куснув один на двоих бутер мы с Боряном и хвостатым мужиком затянули: Владимырский цынтрааал! Ветьер северный... Домой я вернулся где-то за полночь, друган возвращался к себе дня три. Но это уже была другая история. Напомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 47 минут назад, кесонный сказал: И тут друган своим опытным взглядом замечает вывеску "Толстяк" на ничем не примечательной, типа, трансформаторной будке... О! А это случайно не то, что нам нужно? Заходим... А там... оббитое по периметру моднейшей тогда в таких заведения вагонкой помещение полное аромата свободы, в смысле, запаха селедки, носков и перегара... За стойкой оббитой той же вагонкой барменша, палюбому тетя Люся, разливает мерной стопкой дозы водяры и распаковывает по желанию клиента свои бутеры с колбасой... А в углу просто праздник какойта - караоке с владимирским централом в исполнении помятого мужика с пучком сальных волос на затылке. Бляяяя... Это не я матерюсь, это так оторопел от радости мой друг. И это было именно то, чего нам с ним не хватало. Жахнув по полтосику, куснув один на двоих бутер мы с Боряном и хвостатым мужиком затянули: Владимырский цынтрааал! Ветьер северный... Домой я вернулся где-то за полночь, как в той пестне Игорь Иваныча- веселясь и играя... А друган возвращался к себе дня три. Но это уже была другая история. Да, душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Эх. Было же когда моглось... Жил тогда на Курской, в раене тогда еще Аквариума. Ну и как-то пришел друган в гости. Ну как в гости? Бухнуть ему было надо. Бухнули. Потом еще... Чего-то не хватает. Жена у меня совершенно в этом плане ровная и спокойно отпускает нас в свободное плаванье на поиск того самого чего-то нам с друганом так не хватающего... Рядом шашлычка. Сели, заказали шашлычка, графинчик... Не, не то пальто. Ладно, пошли на остановку провожаться. И тут друган своим опытным взглядом замечает вывеску "Толстяк" на ничем не примечательной, типа, трансформаторной будке... О! А это случайно не то, что нам нужно? Заходим... А там... оббитое по периметру моднейшей тогда в таких заведения вагонкой помещение полное аромата свободы, в смысле, запаха селедки, носков и перегара... За стойкой оббитой той же вагонкой барменша, палюбому тетя Люся, разливает мерной стопкой дозы водяры и распаковывает по желанию клиента свои бутеры с колбасой... А в углу просто праздник какойта - караоке с владимирским централом в исполнении помятого мужика с пучком сальных волос на затылке. Бляяяя... Это не я матерюсь, это так оторопел от радости мой друг. И это было именно то, чего нам с ним не хватало. Жахнув по полтосику, куснув один на двоих бутер мы с Боряном и хвостатым мужиком затянули: Владимырский цынтрааал! Ветьер северный... Домой я вернулся где-то за полночь, как в той пестне Игорь Иваныча- веселясь и играя... А друган возвращался к себе дня три. Но это уже была другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, Dernik сказал: Напомнило Ну и кал. Настолько безголосая, что пришлось даже изменить тональность, потому что не тянет. Уж на что Боярский - не певец, но он - тянет, и на ее фоне вполне себе... Не тянет и изменила тональность - в припеве, конец строки: "Притормози-притормози... " Боярский, древняя, до мозга костей знакомая запись: 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 Каналья! Щенок! 1000 чертей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Niels сказал: Ну и кал. Настолько безголосая, что пришлось даже изменить тональность, потому что не тянет. Уж на что Боярский - не певец, но он - тянет, и на ее фоне вполне себе... Не тянет и изменила тональность - в припеве, конец строки: "Притормози-притормози... " Боярский, древняя, до мозга костей знакомая запись: Всё с тобой ясно. Великолепно обыграно, с огромным удовольствием слушаю. Так что по теме Кесонного в самый раз. И понятно, что ни с юмором, ни со стебом, ни с твоими воспоминаниями рядом не стояло) Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 За что я люблю Астрахань За то что в ней есть Niels 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Каналья! Щенок! 1000 чертей ! Алферова, Алферова, Алфеееероваааа!!! Тьхублин... Канстанция конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2023 С 1 марта рыбакам-любителям разрешено вывозить из Астраханской области не более 20 кг рыбы. Мера предотвратит хищническое истребление рыбы и поможет восстановить популяцию воблы, сообщил нам глава Союза рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий "Каспрыба" Андрей Маркин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 В 08.02.2023 в 07:58, Мистер Хрюк сказал: За что я люблю Астрахань За то что в ней есть Niels И за Димана тоже. Ах, да, простите. За Дмитрия Юрьевича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 Ты опух ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2023 14 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Ты опух ваще Видимо летучие дилдаки покусали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 В Астрахани день сегодня шикарный! Тепло, солнышко, прокатился на велике по набережной, красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 Завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 38 минут назад, Rubik сказал: В Астрахани день сегодня шикарный! Тепло, солнышко, прокатился на велике по набережной, красота! А я по острову гоняю. В воскресенье ( если просохнет обещанный в субботу дождик) всей семьей собираемся на великах поколесить по острову. Там полно дорог и тропинок подходящих для велов и места для созерцания и наслаждения тишиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2023 17 минут назад, кесонный сказал: А я по острову гоняю. В воскресенье ( если просохнет обещанный в субботу дождик) всей семьей собираемся на великах поколесить по острову. Там полно дорог и тропинок подходящих для велов и места для созерцания и наслаждения тишиной. Тоже хочу, но никак время не выберу) Тебе с Солянки рядом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wetrwetrwetr Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) VID-20230313-WA0001.mp4 В Астрахань хочу! Скоро вобла! Изменено 13 марта, 2023 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 @Boris Rudy, у вас что, негде рыбу половить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 @Медоед воды вокруг полно, да рыбы в ней мало. На море (с берега или пирса) ловим камбалу, корюшку, салаку - это по сезонам. В реках и озёрах - всё, как и у вас, кроме воблы. В заливе даже есть чехонь! Но уловы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 38 минут назад, Boris Rudy сказал: VID-20230313-WA0001.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 downloads В Астрахань хочу! Скоро вобла! Если успеешь. Масква новые правила свои придумала- для астраханской воблы: В тексте говорится, что запрет устанавливается по 31 декабря 2023 года. Разрешён лов только в период с 20 апреля по 10 мая в четверг, пятницу, субботу и воскресенье. То есть общий срок менее двух недель. Суточная норма вылова на одного человека — 30 штук воблы и такое же количество плотвы. Итого: 12 ней в году - 8 дней в апреле и 4 дня в мае милостиво разрешается выловить 360 хвостов воблы и столько же , мля, плотвы... Интересно, тут многие понимают разницу между воблой и ее пресноводной формой плотвой? Как бы не обрыбиться, да в постный день среды на рыбалку не оскоромиться, а то масква в бракуши запишет. Изменено 13 марта, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2023 @кесонный Чё то ты перевираешь.... Какие 12 дней в году?! Правильно понимать надо - в период с 20 апреля по 10 мая лов ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.