Эксперт психиатрии Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 7 минут назад, Godzilla сказал: А ведь если бы люди увидели пример @Niels, который бы регулярно наводил порядок у дома, возможно они сначала перестали бы гадить у себя под носом, а потом, глядишь, вышли бы на помощь своему соседу ортопеду. А с чего это уважаемый врач должен убирать мусор и чужие какашки ? О чистоте на улицах должна заботится администрация соответствующего района и службы ЖКХ, а не перекладывать свои обязанности на неравнодушных граждан. 2 минуты назад, Афоня сказал: у Нильса появилась бы возможность карьерного роста- сначала его избрали бы управдомом, потом- в районную управу, потом депутатом горсовета, областную думу, госдуму, а там и президентом РФ . Подсидел бы Рэдса )))) Это не путь настоящих вождей. К тому же Нильс в президенты и не стремится, ну разве что в президенты ассоциации ортопедов бы пошёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: К тому же Нильс в президенты и не стремится, ну разве что в президенты ассоциации ортопедов бы пошёл. Почувствовав власть над соседями по дому, вполне возможно , что он захотел бы стать властелином мира, как Рэдс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 6 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: а не перекладывать свои обязанности на неравнодушных граждан. дело в том что она не перекладывает , мы неравнодушные граждане хотим зайти в гости к нильсу , попустить по 100 грамм , убраться и справить у него в квартире новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 7 минут назад, Афоня сказал: Почувствовав власть над соседями по дому, вполне возможно , что он захотел бы стать властелином мира, как Рэдс Как он может почувствовать власть над соседями убирая отходы их жизнедеятельности ? Вот если бы он вычислил и отмудохал кого то прилюдно. Или организовал сбор подписей и бурную деятельность заставив убирать тех, кто этим должен заниматься, тогда он стал бы авторитетным человеком в доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, Нуфимокс сказал: мы неравнодушные граждане хотим зайти в гости к нильсу , попустить по 100 грамм , убраться и справить у него в квартире новый год. Это совсем другой, правильный подход с мотивацией. Вот на что то такое я бы подписался. Вот только захочет ли Нильс справлять новый год с этими гражданами ? Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Эксперт психиатрии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 Хорошим людям власть противопоказана. Как я уже говорил и скажу ещё раз - капелька власти даже из хорошего человека делает абсолютное ***** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Хорошим людям власть противопоказана. Как я уже говорил и скажу ещё раз - капелька власти даже из хорошего человека делает абсолютное ***** Ты не прав! Вот у Путина много власти, а он как был хорошим человеком, так им и остался. 2 часа назад, Нуфимокс сказал: зайти в гости к нильсу , попустить по 100 грамм , убраться и справить у него в квартире новый год. Хотел бы ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 17 декабря, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: А с чего это уважаемый врач должен убирать мусор и чужие какашки ? О чистоте на улицах должна заботится администрация соответствующего района и службы ЖКХ, а не перекладывать свои обязанности на неравнодушных граждан. Я и не говорил, что он должен. И дело тут даже не в какашках и службах ЖКХ. Я лишь призываю Нильса следовать словам преподобного Серафима Саровского. Цитата Стяжи мирный дух, и тогда тысячи душ спасутся около тебя! Уборка какашек и мусора вокруг своего дома поможет встать Нильсу на путь смирения, любви и прощения. Этот путь станет спасительным не только для него самого, но и послужит образцом для подражания окружающих людей, что в конечном итоге и их приведёт к спасению. 3 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 3 часа назад, Godzilla сказал: А ведь если бы люди увидели пример @Niels, который бы регулярно наводил порядок у дома, возможно они сначала перестали бы гадить у себя под носом К сожалению, это так не работает. В сегодняшней России это работает в противоположную сторону: "Если кто-то убирает за мной мусор, который я выкинул с балкона (или еще как-то), то значит, я всё правильно делаю: нужно продолжать кидать мусор с балкона" . То есть, уборкой такого мусора за человеком можно как-то усовестить только нормального человека, а быдло увидит в этой уборке поощрение своих действий. Посмотрите, как засираются в последние годы пляжи: видимо, что-то перещёлкнуло в головах многих россиян, что-то привело их к обыдлячиванию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Хотел бы ? я хотел бы что бы у меня енг был пол метра , но не всегда наши желания совпадают с возможностями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 1 час назад, тот самый Александр сказал: Ну и свинья же ты, "сосед". Не стоит так категорично . Просто у Нильса негативный взгляд на всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 58 минут назад, Нуфимокс сказал: я хотел бы что бы у меня енг был пол метра Напрасно. Во время эрекции такой орган будет забирать в себя очень много крови (эрекция происходит в результате кровенаполнения) , и тем самым лишать крови все остальные органы, в том числе мозг. То есть, во время эрекции, если бы у человека был такой член, он терял бы сознание (падал бы в обморок) . 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 3 минуты назад, Niels сказал: То есть, во время эрекции, если бы у человека был такой член, он терял бы сознание (падал бы в обморок) Люди что бы получить такие состояния в транс впадают и холотропкой занимаются. А тут так просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: Люди что бы получить такие состояния в транс впадают и холотропкой занимаются. А тут так просто. А у тебя есть вообще моск то , чтобы кровь от него отливала ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 Крадунец - муденец 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2024 Благоустройство руками неравнодушных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января смотрю ходят по улицам агитаторы собирают подписи за оставления парка планета. не понимаю. там же совершенно убогие устаревшие аттракционы , которые опасны для здоровья . такие где то в эквадоре ещё есть. вся юго восточная азия в новых аттракционах. а у нас как говорится культурная столица должна быть на пике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января Некто спросил: — Не пора ли Вам покинуть страну? Учитель ответил: — Если следуешь Дао, то где бы ни жил, везде будешь подвергнут гонениям. Если не следуешь Дао, то ни к чему и покидать родную страну. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 2 часа назад, Нуфимокс сказал: ходят по улицам агитаторы собирают подписи за оставления парка планета. не понимаю. там же совершенно убогие устаревшие аттракционы , которые опасны для здоровья . такие где то в эквадоре ещё есть. вся юго восточная азия в новых аттракционах 1. Агитаторов не встречал чё-то. 2. Не нужно сравнивать то, во что превратил Путин нашу страну, со странами Юго-Восточной Азии - это теперь совершенно разные весовые категории. Векторы развития стран нужно видеть: кто ориентирован на развитие, на будущее, и кто - на какие-то "скрепы" уровня XVII - XVIII века с религиозным мракобесием. 3. Парк, на мой взгляд, нужно, чтобы был, и чтобы улучшался. Если там что-то плохо, это не значит, что нужно ликвидировать из-за этого весь парк как таковой. В Вашей логике получается, что, если ребенок плохо учится, то его не нужно развивать, а нужно его уничтожить. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 15 минут назад, Niels сказал: 3. Парк, на мой взгляд, нужно, чтобы был, и чтобы улучшался. Если там что-то плохо, это не значит, что нужно ликвидировать из-за этого весь парк как таковой. В Вашей логике получается, что, если ребенок плохо учится, то его не нужно развивать, а нужно его уничтожить. а там ничего не говорится про улучшение , там подписи собирают что бы оставить. я на этом колесе обозрения еще в 90 х катался , оно убогое. я тоже за парк без атракционов , раз на нормальные нет денег , просто парк с домиками где делают шашлыки по низким ценам , смысл туда ходить если они по высоким. для всех как говорится категорий граждан , шашлыки мясные , веганские соевые и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 2 часа назад, Niels сказал: 1. Агитаторов не встречал чё-то. 2. Не нужно сравнивать то, во что превратил Путин нашу страну, со странами Юго-Восточной Азии - это теперь совершенно разные весовые категории. Векторы развития стран нужно видеть: кто ориентирован на развитие, на будущее, и кто - на какие-то "скрепы" уровня XVII - XVIII века с религиозным мракобесием. 3. Парк, на мой взгляд, нужно, чтобы был, и чтобы улучшался. Если там что-то плохо, это не значит, что нужно ликвидировать из-за этого весь парк как таковой. В Вашей логике получается, что, если ребенок плохо учится, то его не нужно развивать, а нужно его уничтожить. А если ортопед много звиздит на форуме , то его пора .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января В 28.01.2025 в 21:39, Бурановский Дед сказал: А если ортопед много звиздит на форуме , то его пора .... Вот ты извращенец, прям хазомазохист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: хазомазохист. маза хаза фаза хаза мазафаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Субботу в 20:13 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 20:13 Решил посмотреть свой любимы сайт росстата, глянуть растут ли цены или нет. Так сайт не работает. Что же случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано в Субботу в 21:24 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 21:24 1 час назад, Нуфимокс сказал: Решил посмотреть свой любимы сайт росстата, глянуть растут ли цены или нет. Так сайт не работает. Что же случилось. Почему не работает? Вроде открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.