Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 21 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 июля 14 часов назад, Нуфимокс сказал: Был на острове Мусор вынес? 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 июля Жалоба Share Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Афоня сказал: Мусор вынес? да , завтра на пакете от Афони напишу 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля 1 час назад, ДерьмопОпоф сказал: @Нуфимокс Как это Афонька умудрился 5 минусов поставить? Он привлёк к этому всю свою команду шпицценосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Нуфимокс Опубликовано 23 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 июля В 21.07.2024 в 14:01, Афоня сказал: Мусор вынес? видел твои наказы отдыхающим на острове , так держать ! 1 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 июля Жалоба Share Опубликовано 24 июля А я плюсанул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 24 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 июля Только что, arirad сказал: После того как 6 твоих клонов минусонули. Назови мои клоны 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 июля Жалоба Share Опубликовано 24 июля не спорьтесь , было б из за чего . я минуснул и плюсанул всеми своими клонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 июля Жалоба Share Опубликовано 26 июля Клонодел здесь один - пердунов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля Все дороги уже отремонтировали, принялись ямы ремонтировать https://arbuztoday.ru/v-astraxani-otremontirovali-yamy-na-kirikilinskom-mostu/ Интересно,как проходит ремонт - ямы расширяют или углубляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля Жалоба Share Опубликовано 29 июля 1 час назад, Boris Rudy сказал: Интересно,как проходит ремонт - ямы расширяют или углубляют? Раскрашивают красками края. Ссылка не открывается, но я правильно понимаю, что наши грамотеи написали, что ремонтируют - не дороги, а ямы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля @Niels а у меня ( в Клайпеде!) открывается. Да, ты правильно понял - ремонтируют именно ямы, до дорог дела нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 2 часа назад, Boris Rudy сказал: @Niels а у меня ( в Клайпеде!) открывается. Да, ты правильно понял - ремонтируют именно ямы, до дорог дела нет У Нильса VPN стоит, многие российские сайты через него не работают, зато есть вся украинская пропаганда. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля 4 минуты назад, Дима Попов сказал: многие российские сайты через него не работают, зато есть вся украинская пропаганда. Примитивный путинский агитпроп тоже, наверное, есть - я просто его не смотрю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июля Жалоба Share Опубликовано 30 июля Хазовская пропаганда ещё тупее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.