Эксперт психиатрии Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 2 часа назад, Нуфимокс сказал: мы люди бедные , 450 это для буржуинов вроде спеца по психиатрии. Вы с Нильсом бобыли, вам 100-180гр. хватает, а мне на большую семью надо масло большего веса. 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Это не сливочное масло. Сейчас с нормальным сроком годности дешевле 1000₽/кг настоящего масла не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 21 минуту назад, Эксперт психиатрии сказал: Это не сливочное масло. Для него, видимо, главное - надпись на упаковке, а не содержимое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 46 минут назад, Niels сказал: "Если на клетке с бараном написано: "Лев" - не верь глазам своим. " (с) А позвольте уточнить, многоуважаемый товарищ лев, в каком случае надо не верить глазам своим, когда мы 1. видим буквы Л Е В на надписи, или же когда мы 2. видим в клетке животное, которое опознаём как барана ? И как вам понравится такой вариант - Если на кабинете написано "Ортопед" - не верь глазам своим, там сидит баран. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 47 минут назад, Бурановский Дед сказал: Л Е В на надписи, на тюремном жаргоне - люблю е ..весёлых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, Нуфимокс сказал: на тюремном жаргоне - люблю е ..весёлых. А ты весёлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А ты весёлый. а ты пидарас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 3 минуты назад, Нуфимокс сказал: а ты пидарас ? Ну что вы, мсье, как вы могли подумать такое про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Ну что вы, мсье, как вы могли подумать такое про меня. ну раз ты жену не удовлетворяешь , возможно что ты под хвост балуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: ну раз ты жену не удовлетворяешь , возможно что ты под хвост балуешься. Я асексуал. 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: ну раз ты жену не удовлетворяешь , возможно что ты под хвост балуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: И как вам понравится такой вариант - Если на кабинете написано "Ортопед" - не верь глазам своим, там сидит баран. Спасибо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2024 19 минут назад, Niels сказал: Спасибо. Я не про спасибо спрашивал , а про то как тебе понравится такой вариант. И ответов возможных тут у тебя два : 1. Да , понравится такой вариант 2, нет , не понравится такой вариант а ты говоришь - спасибо , которое вообще непонятно что означает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 Астраханцев возмущает состояние территории в центре города Мусор, ободранный бордюр, отлетевшая от него плитка - так выглядит одна из локаций на улице Михаила Аладьина. Подробнее: https://astrakhan.su/293034 А ведь именно в этом доме живёт наш замечательный товарищ N... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Евгений Дармоедов сказал: А ведь именно в этом доме живёт наш замечательный товарищ N А что если... При этом одна из жительниц «сталинки» рассказала, что в доме живут граждане, которые причастны к появлению мусора под балконами данного дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: При этом одна из жительниц «сталинки» рассказала, что в доме живут граждане, которые причастны к появлению мусора под балконами данного дома. Несколько квартир сдаются приезжим. А приезжим, как правило, по большому счету наплевать на то место, куда они временно приехали. Чтобы было не наплевать, нужно быть воспитанным приличным человеком, а сегодняшней России такое - довольно большая редкость. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 42 минуты назад, Нуфимокс сказал: При этом одна из жительниц «сталинки» рассказала, что в доме живут граждане, которые причастны к появлению мусора под балконами данного дома. И я даже знаю одного такого гражданина . Александр ! Не стыдно ? Пошёл бы сам навёл порядок под окнами собственного дома !. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот самый Александр Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 35 минут назад, Бурановский Дед сказал: И я даже знаю одного такого гражданина . Александр ! Не стыдно ? Пошёл бы сам навёл порядок под окнами собственного дома !. А я тут причем ? Они засрали, а я убирай ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 3 минуты назад, тот самый Александр сказал: А я тут причем ? Они засрали, а я убирай ? А тебе не стыдно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот самый Александр Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 Только что, Бурановский Дед сказал: А тебе не стыдно ? А мне за что должно быть стыдно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Пошёл бы сам навёл порядок под окнами собственного дома !. а давайте субботник новогодний проведем , все уберем с Александром. @Бурановский Дед тебя записывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 9 минут назад, Нуфимокс сказал: уберем с Александром. @Бурановский Дед Я бы сказал - ЗА Александром :troll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Пошёл бы сам навёл порядок под окнами собственного дома ! Дело в том, что многоквартирная пятиэтажка - это не мой "собственный дом" . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 52 минуты назад, Niels сказал: Дело в том, что многоквартирная пятиэтажка - это не мой "собственный дом" . если россия твой дом - то и пятиэтажка твой дом. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2024 То, что принадлежит вам - на самом деле принадлежит вашей Родине. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот самый Александр Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2024 7 часов назад, Niels сказал: Дело в том, что многоквартирная пятиэтажка - это не мой "собственный дом" . Если ты действительно мой сосед по этому дому , то мне стыдно за таких соседей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2024 14 часов назад, Евгений Дармоедов сказал: Астраханцев возмущает состояние территории в центре города Мусор, ободранный бордюр, отлетевшая от него плитка - так выглядит одна из локаций на улице Михаила Аладьина. Подробнее: https://astrakhan.su/293034 А ведь именно в этом доме живёт наш замечательный товарищ N... Там ещё пакеты с какашками кто-то из окна выбрасывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.