Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

zexus

Бесплатный Инет? А тот, что входит в состав тарифа мобильной связи

У меня нет желания брать еще одну sim-карту - для планшета. Не вижу такой необходимости и вообще смысла. У меня нет острой необходимости в инете. Работодателю не надо, работодатель считает, что без инета - лучше - стало быть, ему - виднее. Изворачиваться и устраивать себе инет, если работодатель против, я не собираюсь. Чего-то улучшать в своей работе вопреки работодателю вообще считаю дурным тоном.

Так и скажи - работать нет никакого желания

Наоборот, работать - большое желание.

не может сделать маленький шажочек в улучшении своей работы

"Инициатива - наказуема" (с) Слышал такую фразу? Она и сейчас актуальна, причем - много, где. Здравоохранение - одна из консервативных отраслей. И во многих ситуациях это, наверное, правильно. Но у такого подхода есть свои издержки.

О какой половине дня ты говоришь? Доехать до любого из ДНС или Мвидео - час делов в оба конца

Только доехать - уже больше. Потом еще - выбирать. Нет. Было бы оптимально, если б была возможность купить в середине дня, когда я перехожу с одной работы на другую. Так совпало, что для меня, видимо - не судьба.

Сказали, что есть "Компьютерная Лавка" на ул. Адм Нахимова. Пошел сегодня в ее направлении, прошел, наверное, полторы остановки, так и не нашел, начал спрашивать, народ говорит, что она закрылась и ушла оттуда уже. Кстати, она везде исчезла, или на ул. Кирова рядом с редакцией "Волги" осталась? Хотя, по ДубльГИСу посмотрю.

Вообще, я собирался смотаться в "Столицу" - около Главпочтамта. Это более-менее близко и идти более-менее приятно. Чем к Цирку или в Ярмарку, или еще куда - по нашей жаре, пыли и выхлопным газам автотранспорта.

BABAKIN

Зато он в Москве все торговые точки знает

Все - не знает никто. Даже Вы.

вот не припомню что бы "Столица" - около Главпочтамта была...  на Пугачёва была , на Н.Островского есть  и в Трёх котах была  

ну и к слову  если вообще никак    по нашей жаре, пыли и выхлопным газам автотранспорта. не желаешь выходить так закажи в той же Столице с доставкой  

доставка рублей 150 ...и прямо домой принесут 

а я вот вчера ночью часов так  в 23 через площадь Ленина прогулялся .на Боевой видел Камаз поливает и щётками чистит дорогу  так что пыли по крайней мере там  точно нет ... на площади работают фонтанчики и поливные системы , народа куча 

кто на лавочках с пивком отдыхает , кто с деффчёнками гуляет

и сегодня в конце дня по набережной вдоль Кутума до Больших прошёл

особой жары  как то и не почувствовал    ...в общем с удовольствием прогулялся...

Сергей.

вот не припомню что бы "Столица" - около Главпочтамта была... на Пугачёва была , на Н.Островского есть и в Трёх котах была

На ул. Чернышевского, между ул. Кирова и ул. Володарского, напротив бывшего здания Каспрыбы. После Ваших слов я не уверен: может, и "Столица" тоже оттуда ушла? Ну, я тогда до "Компьютерной Лавки" дойду на ул. Кирова / наб. 1 Мая.

а я вот вчера ночью через площадь Ленина и сегодня в конце дня по набережной вдоль Кутума до Больших с удовольствием прогулялся... и не заметил особой жары или пыли

Прекрасно. Пыли там действительно нет. Жары тоже в ближайшие дни сильной не предвидится (в четверг и пятницу - всего до +34, а дальше - еще прохладнее) . Так что, если бы у меня была возможность, я бы тоже прогулялся. Но не по ул. Свердлова с поворотом на ул Победы к вокзалу.

На ул. Чернышевского, между ул. Кирова и ул. Володарского, напротив бывшего здания Каспрыбы. 

да вспомнил...  да там уже давно нет  Столицы 

"Компьютерной Лавки" так же уже давно нет там  

только на Н.Островского (АЗХО )и в Жил городке 

До "Трех Котов" надо было дойти - у меня не было на это времени.

Вообще, я собирался смотаться в "Столицу" - около Главпочтамта. Это более-менее близко и идти более-менее приятно.
рядом где ты живеш находится волжанка, там этого добра (мышев и всей околокомпьютерной ерунды) немЯрЯнно

Мне хотелось, чтобы покупка мыши для компьютера не превращалась бы в особое событие, ради которого нужно выделять половину выходного дня.

Да ты уже превратил покупку мыши, на которую адекватный человек потратит час, в эпохальное событие на форуме, затратив на это больше времени, чем на саму покупку

Да ты уже превратил покупку мыши, на которую адекватный человек потратит час, в эпохальное событие на форуме, затратив на это больше времени, чем на саму покупку

Я так думаю что здесь ключевая мысль кроется в этом:

. Потом еще - выбирать.

По какому параметру нужно выбирать пол-дня мышку- для меня загадка.  :huh1:

По какому параметру нужно выбирать пол-дня мышку- для меня загадка. :huh1:

как по какому, она должна быть в цветную полоску, ну например цвета радуги

Нет у меня "ДубльГИСа" на работе: мудрое начальство запретило интернет.

Дубль гис работает офлайн, для него не нужен интернет. Что мешает установить ДУбль гис на телефон и всегда быть в курсе что и где находится?

@Niels,   рядом с твоим место проживания полно компьютерных магазинов:
На коммунистической, есть, В волжанке есть в Цуме,  около ул. Адмиралтейская по ул. Свердлова, есть компьютерный магазин, Компас, Вега и другие. 
И не надо заморачиваться с выбором мышек, она у меня простая оптическая А4 Тесh, и работает  более 10 лет(тьфу, тьфу, тьфу), 
Вот проблема с картриджами для принтера, они есть но слишком уж дорогие, 2000 за комплект из 4 штук - это еще терпимо, но 2900 - это уже перебор. 
А дубльгис,  дома скинь на флешку, а на работе, установи в тихию

Вы все предлагаете слижкомуж простые решения

А если мы всем форумом напишем  вот сюда http://minzdravao.ru/, чтобы Niels-у установили на рабочем месте 2ГИС и все необходимые справочники? )) Ну и за одно дали неограниченный доступ в инет. ) А то человек работать не может нормально.

не каждый может производительно трудиться на рабочем месте одновременно сидя в Сокамерниках и минимум на трёх форумах :) !  Вернее делать это могут не только лишь все, мало кто может это делать!

А если мы всем форумом напишем  вот сюда http://minzdravao.ru/, чтобы Niels-у установили на рабочем месте 2ГИС и все необходимые справочники? )) Ну и за одно дали неограниченный доступ в инет. ) А то человек работать не может нормально.

Только хуже будет. Еще больше проблем будет, у нас же в городе не способны обеспечить скорость доступа сравнимую со столичной.

читаю я вот про бяду о мышах и думаю так про себя: надо бы минздраву предложить проеврить некоторых их сотрудников на вменяемость. Приди вот к такому - он еще и покусает, того гляди. С виду то оне вроде мирное существо, а там кто его знает, уж больно неадыкватное))))

Мышки и носки продаются в ОКее.

Даже не произноси таких слов, а то Нильс услышит и еще две страницы будет рассказывать как там все плохо.

Вот она сила форума! Найдено идеальное решение. У него есть дисконтная карта? Без неё опять ничего не выйдет.

Карта нужна только на акционный товар, да и если что, можно попросить у соседних покупателей - это обычное дело.

Даже не произноси таких слов, а то Нильс услышит и еще две страницы будет рассказывать как там все плохо.

Он там давно уже не был, сперва надо сделать традиционное посещение с целью узнать - а не изменилось ли там все в лучшую сторону, а потом уж писать обзор о посещении столь пафосного места. Так что пойти и купить мышку 4home (торговая марка ОКей), а заодно проинспектировать весь магазин будет отличным решением.

Вот она сила форума! Найдено идеальное решение. У него есть дисконтная карта? Без неё опять ничего не выйдет.

милый вы человек, добрый, все помочь ему желаете, а я вот, грешная, сколько живу на форуме, у мня одно желание к данному персонажу - затроллить до смерти, уж больно оно .... эпитеты закончились. Нильс, станьте уже мужиком, наконец, тьфу, противно от вашего нытья! Соберитесь уже, ну нельзя же так ей-богу!!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...