Niels Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 zexus Бесплатный Инет? А тот, что входит в состав тарифа мобильной связи У меня нет желания брать еще одну sim-карту - для планшета. Не вижу такой необходимости и вообще смысла. У меня нет острой необходимости в инете. Работодателю не надо, работодатель считает, что без инета - лучше - стало быть, ему - виднее. Изворачиваться и устраивать себе инет, если работодатель против, я не собираюсь. Чего-то улучшать в своей работе вопреки работодателю вообще считаю дурным тоном. Так и скажи - работать нет никакого желания Наоборот, работать - большое желание. не может сделать маленький шажочек в улучшении своей работы "Инициатива - наказуема" (с) Слышал такую фразу? Она и сейчас актуальна, причем - много, где. Здравоохранение - одна из консервативных отраслей. И во многих ситуациях это, наверное, правильно. Но у такого подхода есть свои издержки. О какой половине дня ты говоришь? Доехать до любого из ДНС или Мвидео - час делов в оба конца Только доехать - уже больше. Потом еще - выбирать. Нет. Было бы оптимально, если б была возможность купить в середине дня, когда я перехожу с одной работы на другую. Так совпало, что для меня, видимо - не судьба. Сказали, что есть "Компьютерная Лавка" на ул. Адм Нахимова. Пошел сегодня в ее направлении, прошел, наверное, полторы остановки, так и не нашел, начал спрашивать, народ говорит, что она закрылась и ушла оттуда уже. Кстати, она везде исчезла, или на ул. Кирова рядом с редакцией "Волги" осталась? Хотя, по ДубльГИСу посмотрю. Вообще, я собирался смотаться в "Столицу" - около Главпочтамта. Это более-менее близко и идти более-менее приятно. Чем к Цирку или в Ярмарку, или еще куда - по нашей жаре, пыли и выхлопным газам автотранспорта. BABAKIN Зато он в Москве все торговые точки знает Все - не знает никто. Даже Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 вот не припомню что бы "Столица" - около Главпочтамта была... на Пугачёва была , на Н.Островского есть и в Трёх котах была ну и к слову если вообще никак по нашей жаре, пыли и выхлопным газам автотранспорта. не желаешь выходить так закажи в той же Столице с доставкой доставка рублей 150 ...и прямо домой принесут а я вот вчера ночью часов так в 23 через площадь Ленина прогулялся .на Боевой видел Камаз поливает и щётками чистит дорогу так что пыли по крайней мере там точно нет ... на площади работают фонтанчики и поливные системы , народа куча кто на лавочках с пивком отдыхает , кто с деффчёнками гуляет и сегодня в конце дня по набережной вдоль Кутума до Больших прошёл особой жары как то и не почувствовал ...в общем с удовольствием прогулялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Сергей. вот не припомню что бы "Столица" - около Главпочтамта была... на Пугачёва была , на Н.Островского есть и в Трёх котах была На ул. Чернышевского, между ул. Кирова и ул. Володарского, напротив бывшего здания Каспрыбы. После Ваших слов я не уверен: может, и "Столица" тоже оттуда ушла? Ну, я тогда до "Компьютерной Лавки" дойду на ул. Кирова / наб. 1 Мая. а я вот вчера ночью через площадь Ленина и сегодня в конце дня по набережной вдоль Кутума до Больших с удовольствием прогулялся... и не заметил особой жары или пыли Прекрасно. Пыли там действительно нет. Жары тоже в ближайшие дни сильной не предвидится (в четверг и пятницу - всего до +34, а дальше - еще прохладнее) . Так что, если бы у меня была возможность, я бы тоже прогулялся. Но не по ул. Свердлова с поворотом на ул Победы к вокзалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 На ул. Чернышевского, между ул. Кирова и ул. Володарского, напротив бывшего здания Каспрыбы. да вспомнил... да там уже давно нет Столицы "Компьютерной Лавки" так же уже давно нет там только на Н.Островского (АЗХО )и в Жил городке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Понял. Спасибо. Буду смотреть в ДубльГИС, что мне оптимально тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 До "Трех Котов" надо было дойти - у меня не было на это времени. Вообще, я собирался смотаться в "Столицу" - около Главпочтамта. Это более-менее близко и идти более-менее приятно.рядом где ты живеш находится волжанка, там этого добра (мышев и всей околокомпьютерной ерунды) немЯрЯнно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Если не удаётся установить 2ГИС, он есть онлайн. Нильс, придётся теперь купить мышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Мне хотелось, чтобы покупка мыши для компьютера не превращалась бы в особое событие, ради которого нужно выделять половину выходного дня. Да ты уже превратил покупку мыши, на которую адекватный человек потратит час, в эпохальное событие на форуме, затратив на это больше времени, чем на саму покупку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Да ты уже превратил покупку мыши, на которую адекватный человек потратит час, в эпохальное событие на форуме, затратив на это больше времени, чем на саму покупку Я так думаю что здесь ключевая мысль кроется в этом: . Потом еще - выбирать. По какому параметру нужно выбирать пол-дня мышку- для меня загадка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 По какому параметру нужно выбирать пол-дня мышку- для меня загадка. как по какому, она должна быть в цветную полоску, ну например цвета радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Нет у меня "ДубльГИСа" на работе: мудрое начальство запретило интернет. Дубль гис работает офлайн, для него не нужен интернет. Что мешает установить ДУбль гис на телефон и всегда быть в курсе что и где находится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 @Niels, рядом с твоим место проживания полно компьютерных магазинов:На коммунистической, есть, В волжанке есть в Цуме, около ул. Адмиралтейская по ул. Свердлова, есть компьютерный магазин, Компас, Вега и другие. И не надо заморачиваться с выбором мышек, она у меня простая оптическая А4 Тесh, и работает более 10 лет(тьфу, тьфу, тьфу), Вот проблема с картриджами для принтера, они есть но слишком уж дорогие, 2000 за комплект из 4 штук - это еще терпимо, но 2900 - это уже перебор. А дубльгис, дома скинь на флешку, а на работе, установи в тихию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вы все предлагаете слижкомуж простые решения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вы все предлагаете слижкомуж простые решения А если мы всем форумом напишем вот сюда http://minzdravao.ru/, чтобы Niels-у установили на рабочем месте 2ГИС и все необходимые справочники? )) Ну и за одно дали неограниченный доступ в инет. ) А то человек работать не может нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 не каждый может производительно трудиться на рабочем месте одновременно сидя в Сокамерниках и минимум на трёх форумах ! Вернее делать это могут не только лишь все, мало кто может это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 А если мы всем форумом напишем вот сюда http://minzdravao.ru/, чтобы Niels-у установили на рабочем месте 2ГИС и все необходимые справочники? )) Ну и за одно дали неограниченный доступ в инет. ) А то человек работать не может нормально. Только хуже будет. Еще больше проблем будет, у нас же в городе не способны обеспечить скорость доступа сравнимую со столичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Просто мышки должны продаваться там же, где и носки. Вот и всё. Хотя, тогда бы была проблема выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 6 июля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Просто мышки должны продаваться там же, где и носки. Вот и всё. Хотя, тогда бы была проблема выбора.Мышки и носки продаются в ОКее. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Мышки и носки продаются в ОКее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 читаю я вот про бяду о мышах и думаю так про себя: надо бы минздраву предложить проеврить некоторых их сотрудников на вменяемость. Приди вот к такому - он еще и покусает, того гляди. С виду то оне вроде мирное существо, а там кто его знает, уж больно неадыкватное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вот она сила форума! Найдено идеальное решение. У него есть дисконтная карта? Без неё опять ничего не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Мышки и носки продаются в ОКее. Даже не произноси таких слов, а то Нильс услышит и еще две страницы будет рассказывать как там все плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вот она сила форума! Найдено идеальное решение. У него есть дисконтная карта? Без неё опять ничего не выйдет.Карта нужна только на акционный товар, да и если что, можно попросить у соседних покупателей - это обычное дело. Даже не произноси таких слов, а то Нильс услышит и еще две страницы будет рассказывать как там все плохо.Он там давно уже не был, сперва надо сделать традиционное посещение с целью узнать - а не изменилось ли там все в лучшую сторону, а потом уж писать обзор о посещении столь пафосного места. Так что пойти и купить мышку 4home (торговая марка ОКей), а заодно проинспектировать весь магазин будет отличным решением. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вот она сила форума! Найдено идеальное решение. У него есть дисконтная карта? Без неё опять ничего не выйдет. милый вы человек, добрый, все помочь ему желаете, а я вот, грешная, сколько живу на форуме, у мня одно желание к данному персонажу - затроллить до смерти, уж больно оно .... эпитеты закончились. Нильс, станьте уже мужиком, наконец, тьфу, противно от вашего нытья! Соберитесь уже, ну нельзя же так ей-богу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.