Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Нафиг Дерника, сначала тебя утопим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Нафиг Дерника, сначала тебя утопим. Опять ты за мной по форуму бегаешь. Тебя разве не учили в детстве, что женщине не прилично так докучливо навязывать свое общение незнакомому мужчине? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Я просто отвечаю на твои выпады в мою сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 @Geen, ты все правильно говоришь, но не учитываешь только одно- разницу температур на охлаждение и на нагрев. То самое дельта Т. Как правило летом , охладить тебе комнату надо градусов на 10 - с +35 до +25, а вот осенью если за окном 0, а в комнате ты хочешь +25, то уже в 2,5 раза больше. Естественно и денег уйдет в 2,5 раза больше. Кажется так, если не прав- поправь. Да это жека тупит, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 ROCK Джина раскрыли.С чего Вы решили, что на аве должна быть настоящая своя фотография? Вы и про Кондуита считаете, что это он изображён на аве, едущий на каком-то двухколёсном транспортном средстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Молодежь и вправду барагозит на лавочках по вечерам.А местные ментуру не вызывают, т. к. надо будет составлять с ними объяснение по поводу причины вызова, расписываться, писать там свой адрес и все такое. Боятся короче. Да...по ночам спать невозможно, если на первом этаже магазины круглосуточные. Машины, пьянь...достали!!! Неужели везде так? Почему в других городах с такими хамами борются, а в Астрахани только расцвет...Полицию вызывать- себе в ущерб: приедут сразу к тебе в квартиру и бумаги под нос суют, а это время все ушли. Вот такие порядки у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В Астрахани меня добивают цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В Астрахани меня добивают цены. А что с ценами то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А что с ценами то? Высокие. Слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 С чего Вы решили, что на аве должна быть настоящая своя фотография? коллега, а вы точно проходили медосмотр? Высокие. Слишком. высокие... но тут ГазПром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да нормальные цены. средние по стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Высокие. Слишком. Да я бы не сказал , что высокие,у нас в Приморье,в чём то такие же,а где то даже и выше цены.Например бензин 92,у нас где то 32,33 рубля за литр,в Астрахани дешевле.В Астрахани даже одежда дешевле,чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Да...по ночам спать невозможно, если на первом этаже магазины круглосуточные. Машины, пьянь...достали!!! Неужели везде так? Почему в других городах с такими хамами борются, а в Астрахани только расцвет...Полицию вызывать- себе в ущерб: приедут сразу к тебе в квартиру и бумаги под нос суют, а это время все ушли. Вот такие порядки у нас. Ты думаеш это только в Астре, полиция везде одинаковая, им не до порядка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Высокие. Слишком. на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Да цены еще боле менее (не с читая коммуналки), на некоторые услуги уже дано пора бы повышать. Общественный транспорт 20рублей (убрать древние газели), такси от 150, (убрать старый хлам АВТОТАЗ), попкорн в кинозалах 1000рублей (достали чушки), вернуть платный въезд на привокзальную территорию, сплошные бомбилы (кому на Атырау, на Атырау кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 на такси? да на те же шмотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В Астрахани меня добивают цены. А ты зарабатывай больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да на те же шмотки Поддержу манёха на счет шмоток,быкуют местные с ценами непадецки,разорица им саветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да на те же шмотки Выбирай не кутюр, а китайчину и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 А ты зарабатывай больше. Зачем мне зарабатывать больше на то, что можно купить за меньшие деньги в другом месте? Поддержу манёха на счет шмоток,быкуют местные с ценами непадецки,разорица им саветую. во-во Выбирай не кутюр, а китайчину и будет тебе счастье. Сам такое носи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Зачем мне зарабатывать больше на то, что можно купить за меньшие деньги в другом месте? Купи билет до другого места и там покупай за меньшие деньги, делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 за меньшие деньги, делов-то. Ага, спасибо за совет. Я написала по теме, а не задала вопрос, где мне найти шмотки подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Ага, спасибо за совет. Я написала по теме, а не задала вопрос, где мне найти шмотки подешевле. На БИ наверное. Там, где космополиты торгуют кукурузой и китайскими радиоприемниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Ага, спасибо за совет. Я написала по теме, а не задала вопрос, где мне найти шмотки подешевле.секен - хенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 , Да сламать нада руку @Самолоид, и все дела,все нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.