Хитрый_Лис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 у тебя есть мужик с погонялом алиса ? понятно почему ты такой грустный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 у тебя есть мужик с погонялом алиса ? понятно почему ты такой грустный достали вы своей гомосятиной. Все темы сводите к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 достали вы своей гомосятиной. Все темы сводите к себе. не переживай ответит он тебе взаимностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 "мужики" с бабскими авами. да у бурого вообще гермафродитец какой-то, не поймешь. То ли паренек, то ли девка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да у бурого вообще гермафродитец какой-то, не поймешь. То ли паренек, то ли девка. вот человек от горя и спивается и на других на форуме свою душевную боль вымещает. бедняга. пожалеем его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 пожалеем его. щя, ага. Он мне желает в лс, чтоб мои близкие "передохли", а я его жалеть буду. Интересно, понравилось бы ему, если б его дочурке мужик, годящийся ей в отцы, писал подобную хероту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 щя, ага. Он мне желает в лс, чтоб мои близкие "передохли", а я его жалеть буду. Интересно, понравилось бы ему, если б его дочурке мужик, годящийся ей в отцы, писал подобную хероту. пойми и прости. он не от хорошей жизни ведет себя как побитая собака. подумай над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Дерника Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 давно было понятно что клоака бурого принадлежит не только ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 ROCK С чего Вы решили, что на аве должна быть настоящая своя фотография?коллега, а вы точно проходили медосмотр? Вы по пятницам в неадеквате? А по теме - меня добивают не цены на шмотки, а вообще полное отсутствие подходящих мне шмоток. Чтобы что-нибудь себе купить, это надо обойти всё, не найти ничего вообще, абсолютно ничего, плюнуть, смотаться в Москву и купить себе это - там, легко и непринуждённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 злые вы, - "мужики" с бабскими авами. Сказало - место для прокладки в локомотивах проводов цепи управления и силовых кабелей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Сказало - место для прокладки в локомотивах проводов цепи управления и силовых кабелей. не нужно ВСЕМ демонстрировать свою ограниченность, ок?...хотя КОМУ я это говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Астрахань -это бесперспективная дыра в увядающей разворованной стране, и что тут может не добивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25rus Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Астрахань -это бесперспективная дыра в увядающей разворованной стране, и что тут может не добивать? Таких городов,бесперспективных по всей стране очень много,и попадаются даже хуже,так,что Астрахань ещё не худший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 люблю астрахань. пива водки завались. на две тыщи неделю можно пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Вы по пятницам в неадеквате?это ты типа пошутил штоль? вау.... оказывается не всё так плохо ты хоть крыжик ставь - где серьёзно пишешь, а где дурака валяешь, а то ничего не разберёшь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Alex25rus Астрахань -это бесперспективная дыра в увядающей разворованной стране, и что тут может не добивать?Таких городов,бесперспективных по всей стране очень много,и попадаются даже хуже,так,что Астрахань ещё не худший вариант.Это очень здорово и правильно, что по поводу увядающей разворованной страны возражений ни у кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Alex25rus Это очень здорово и правильно, что по поводу увядающей разворованной страны возражений ни у кого нет. а какие могут быть возражения у думающих людей? никаких не будет и не может быть. людям понятно, что рашка - это предбанничек для нас всех перед смертью. само собой тем, кто у корыта, тоже ясно и понятно: это всё самоубийство. спорить и говорить, что рашка сильна и крепка могёт только бот за 85 рублей. но сегодня сюда их не прислали видимо. троллинг - 30 дней Изменено 18 августа, 2013 пользователем ROCK троллинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 а какие могут быть возражения у думающих людей? никаких не будет и не может быть. людям понятно, что рашка - это предбанничек для нас всех перед смертью. само собой тем, кто у корыта, тоже ясно и понятно: это всё самоубийство. спорить и говорить, что рашка сильна и крепка могёт только бот за 85 рублей. но сегодня сюда их не прислали видимо. Ты когда-нибудь начнешь думать рационально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 рашка моя страна называется Россия. Прошу это впредь запомнить. Надеюсь месяца вам хватит для запоминания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 моя страна называется Россия. Прошу это впредь запомнить. Надеюсь месяца вам хватит для запоминания. Это круто слишком, господа модераторы. В последнее время вы раздаете помесячные и недельные баны не задумываясь. От этого форум умирает. Рулевой конечно человек неадекватный, но он фартовый и добавляет шарм любой теме, в отличие от бездарностей типа этой алисы, танжососан и смеющихся... Зря вы так, разгоните всех, останутся серости. Хотя вам бы только проявить свой синдром наполеончика, ы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StillHere Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Plánička, о чем ты? тут давно царит самодурство рока и компании. Я лично предпочитаю вообще на это меньше обращать внимания - пускай варятся в собственном соку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 я аж испугалась когда увидела аву рока и бан на 30 дней думала самоубийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 я аж испугалась когда увидела аву рока и бан на 30 дней думала самоубийство теперь РОК просто обязан забанить навечно тАварисча за то что его аву увели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 1) Ужасно холодная зима. Приходится надевать много слоёв одежды, чтобы не закоченеть на улице. К тому же выпавшие осадки долго не испаряются, и становится грязно. 2) Преступность. Отжать телефон средь бела дня, угрожая травматом; ударить кондуктора автобуса за отказ провезти бесплатно; горы шприцов по утрам на детской площадке - это Астрахань. Из моих бывших одноклассников трое уже за решёткой.3) Умножьте преступность на равнодушие горожан - кондуктора защитил только водитель, но не пассажиры. 4) Лично меня угнетает состояние поликлиники на Советском посёлке (та, что ещё работает). Ходил туда один раз за карточкой - больше не рискую. Не хочется стать жертвой очередного рухнувшего здания. 5) Люди любят бросать мусор под ноги (это скорее российская проблема, нежели астраханская)6) Студенту очень трудно заработать на жизнь, даже айтишнику. 7) Кроме Адмирала Нахимова, Татищева и моста через Болду вместе с дорогой на Бабайку на левом берегу нет хороших дорог (на Трусовской стороне не бывал). Но плюсы перекрывают минусы, и пока я живу тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 7) Кроме Адмирала Нахимова, Татищева и моста через Болду вместе с дорогой на Бабайку на левом берегу нет хороших дорог (на Трусовской стороне не бывал). съездий в Новочеркасск, узнаеш что такое "дороги" то бищ напрвления , Астраханские по сравнению с ним просто автобан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.