Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

у тебя есть мужик с погонялом алиса ? :megalol:  понятно почему ты такой грустный

достали вы своей гомосятиной. Все темы сводите к себе.

"мужики" с бабскими авами.

да у бурого вообще гермафродитец какой-то, не поймешь. То ли паренек, то ли девка.

да у бурого вообще гермафродитец какой-то, не поймешь. То ли паренек, то ли девка.

вот человек от горя и спивается и на других на форуме свою душевную боль вымещает. бедняга. пожалеем его.

пожалеем его.

щя, ага. Он мне желает в лс, чтоб мои близкие "передохли", а я его жалеть буду. Интересно, понравилось бы ему, если б его дочурке мужик, годящийся ей в отцы, писал подобную хероту.

щя, ага. Он мне желает в лс, чтоб мои близкие "передохли", а я его жалеть буду. Интересно, понравилось бы ему, если б его дочурке мужик, годящийся ей в отцы, писал подобную хероту.

пойми и прости. он не от хорошей жизни ведет себя как побитая собака. подумай над этим

ROCK

С чего Вы решили, что на аве должна быть настоящая своя фотография?
коллега, а вы точно проходили медосмотр?

Вы по пятницам в неадеквате?

А по теме - меня добивают не цены на шмотки, а вообще полное отсутствие подходящих мне шмоток. Чтобы что-нибудь себе купить, это надо обойти всё, не найти ничего вообще, абсолютно ничего, плюнуть, смотаться в Москву и купить себе это - там, легко и непринуждённо.

злые вы, - "мужики" с бабскими авами.

Сказало - место для прокладки в локомотивах  проводов цепи управления и силовых кабелей. :megalol:

Сказало - место для прокладки в локомотивах  проводов цепи управления и силовых кабелей. :megalol:

не нужно ВСЕМ демонстрировать свою ограниченность, ок?

...хотя КОМУ я это говорю?

Астрахань  -это бесперспективная дыра в увядающей разворованной стране, и что тут может не добивать?

Таких городов,бесперспективных по всей стране очень много,и попадаются даже хуже,так,что Астрахань ещё не худший вариант.

Вы по пятницам в неадеквате?
это ты типа пошутил штоль? вау.... оказывается не всё так плохо :megalol: ты хоть крыжик ставь - где серьёзно пишешь, а где дурака валяешь, а то ничего не разберёшь.... :megalol:

Alex25rus

Астрахань -это бесперспективная дыра в увядающей разворованной стране, и что тут может не добивать?
Таких городов,бесперспективных по всей стране очень много,и попадаются даже хуже,так,что Астрахань ещё не худший вариант.
Это очень здорово и правильно, что по поводу увядающей разворованной страны возражений ни у кого нет.

Alex25rus

Это очень здорово и правильно, что по поводу увядающей разворованной страны возражений ни у кого нет.

а какие могут быть возражения у думающих людей? никаких не будет и не может быть. людям понятно, что рашка - это предбанничек для нас всех перед смертью. само собой тем, кто у корыта, тоже ясно и понятно: это всё самоубийство. спорить и говорить, что рашка сильна и крепка могёт только бот за 85 рублей. но сегодня сюда их не прислали видимо.

троллинг - 30 дней

Изменено пользователем ROCK
троллинг

а какие могут быть возражения у думающих людей? никаких не будет и не может быть. людям понятно, что рашка - это предбанничек для нас всех перед смертью. само собой тем, кто у корыта, тоже ясно и понятно: это всё самоубийство. спорить и говорить, что рашка сильна и крепка могёт только бот за 85 рублей. но сегодня сюда их не прислали видимо.

Ты когда-нибудь начнешь думать рационально?

рашка
моя страна называется Россия. Прошу это впредь запомнить. Надеюсь месяца вам хватит для запоминания.

моя страна называется Россия. Прошу это впредь запомнить. Надеюсь месяца вам хватит для запоминания.

Это круто слишком, господа модераторы. В последнее время вы раздаете помесячные и недельные баны не задумываясь. От этого форум умирает. Рулевой конечно человек неадекватный, но он фартовый и добавляет шарм любой теме, в отличие от бездарностей типа этой алисы, танжососан и смеющихся... Зря вы так, разгоните всех, останутся серости. Хотя вам бы только проявить свой синдром наполеончика, ы? :)

@Plánička, о чем ты? тут давно царит самодурство рока и компании. Я лично предпочитаю вообще на это меньше обращать внимания - пускай варятся в собственном соку. 

я аж испугалась когда увидела аву рока и бан на 30 дней :lol:

думала самоубийство

теперь РОК просто обязан забанить навечно тАварисча за то что его аву увели :D

1) Ужасно холодная зима. Приходится надевать много слоёв одежды, чтобы не закоченеть на улице. К тому же выпавшие осадки долго не испаряются, и становится грязно.

2) Преступность. Отжать телефон средь бела дня, угрожая травматом; ударить кондуктора автобуса за отказ провезти бесплатно; горы шприцов по утрам на детской площадке - это Астрахань. Из моих бывших одноклассников трое уже за решёткой.
3) Умножьте преступность на равнодушие горожан - кондуктора защитил только водитель, но не пассажиры.

4) Лично меня угнетает состояние поликлиники на Советском посёлке (та, что ещё работает). Ходил туда один раз за карточкой - больше не рискую. Не хочется стать жертвой очередного рухнувшего здания.

5) Люди любят бросать мусор под ноги (это скорее российская проблема, нежели астраханская)
6) Студенту очень трудно заработать на жизнь, даже айтишнику.

7) Кроме Адмирала Нахимова, Татищева и моста через Болду вместе с дорогой на Бабайку на левом берегу нет хороших дорог (на Трусовской стороне не бывал).

Но плюсы перекрывают минусы, и пока я живу тут)))

7) Кроме Адмирала Нахимова, Татищева и моста через Болду вместе с дорогой на Бабайку на левом берегу нет хороших дорог (на Трусовской стороне не бывал).

съездий в Новочеркасск, узнаеш что такое "дороги" то бищ напрвления :D, Астраханские по сравнению с ним просто автобан

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...