Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Кондуит., вот такой автобус ходит по маршрутам 1с и 64. Кондуктор раньше был в каждом автобусе, теперь только в каждом втором. Автобус 1с в отличие от маршрутки идёт до Стадиона

post-49084-0-64706700-1377615125_thumb.jpg

я ожидал этот вопрос))) мне односельчанка рассказала, когда с города приехала. Маршрут единица

Что -то мне кажется, что обманула вас, ваша односельчанка:
1. Автобуса по маршрут № 1 - не существует, есть только автобусный маршрут № 1с
2. В автобусах на маршруте № 1с, кондукторов нет, примерно, чуть больше года.
​3. Гораздо быстрее доехать до вокзала на м/т № 5с, 70с а маршрутка 1с идет к самому вокзалу,
4. ни на чем, что имеет цифру 1 в номер маршрута - кондукторов нет, исключение автобусный маршрут К1 - Лиазы).
Так что можно сделать вывод, что ваша односельчанка, эту историю выдумала.

Что -то мне кажется, что обманула вас, ваша односельчанка:

1. Автобуса по маршрут № 1 - не существует, есть только автобусный маршрут № 1с

2. В автобусах на маршруте № 1с, кондукторов нет, примерно, чуть больше года.

​3. Гораздо быстрее доехать до вокзала на м/т № 5с, 70с а маршрутка 1с идет к самому вокзалу,

4. ни на чем, что имеет цифру 1 в номер маршрута - кондукторов нет, исключение автобусный маршрут К1 - Лиазы).

Так что можно сделать вывод, что ваша односельчанка, эту историю выдумала.

1. Ты часто называешь маршруты с буквой "с"? Я практически никогда.

2. Иногда сам езжу на волгабасах, кондуктор есть в каждом втором автобусе. Водитель арендует автобус у волгоградской компании и либо сам принимает плату за проезд, либо нанимает кондуктора.

3. Ну уж быстрее или нет, это она сама решала.

4. см.пункт 2

У меня пока нет оснований не доверять человеку

1. Ты часто называешь маршруты с буквой "с"? Я практически никогда. 2. Иногда сам езжу на волгабасах, кондуктор есть в каждом втором автобусе. Водитель арендует автобус у волгоградской компании и либо сам принимает плату за проезд, либо нанимает кондуктора. 3. Ну уж быстрее или нет, это она сама решала. 4. см.пункт 2 У меня пока нет оснований не доверять человек
.
2. Я сам иногда езжу на них и ни разу не попадался автобус с кондуктором.
Далее так водители арендую автобусы у волгорадской фирмы, то они не остается денег на кондукторов, в АТП их - нет, а если бы водители нанималибы кондукторов, то они бы давно бы разорились бы. И еще оранжевых автобус на 63/64 маршратах - нет уже давно.
​Остальные пункты без комментариев.

За тремя котами даги для дагов строят 17-этажную домину и обносят все высоким забором, вот где будет жопа. Говорят, там только даги будут жить. Жители близстоящих домов в афуе все.

За тремя котами даги для дагов строят 17-этажную домину и обносят все высоким забором, вот где будет жопа. Говорят, там только даги будут жить. Жители близстоящих домов в афуе все.

а что, сразу все в одну кучу если что:-)

Резервация.

Ну и хорошо что забором обносят- останется только ворота гвоздями заколотить и всё!

.

2. Я сам иногда езжу на них и ни разу не попадался автобус с кондуктором.

Далее так водители арендую автобусы у волгорадской фирмы, то они не остается денег на кондукторов, в АТП их - нет, а если бы водители нанималибы кондукторов, то они бы давно бы разорились бы. И еще оранжевых автобус на 63/64 маршратах - нет уже давно.

​Остальные пункты без комментариев.

Не стал сразу отвечать - может моя информация устарела, ан нет. Сегодня ехал в единице, кондуктор БЫЛА. На волгабасах трудно принимать плату за проезд, да и сама машина громоздкая в отличие от Газели - одним локтем рулить не получается.

63/64 не видел, но 2гис утверждает, что автобусный маршрут сохранён

Как пешеходный переход - так ниже уровня всей дороги. Сейчас ехал, так пешеходы не знают как переходить. Вся вода там... Ну и водятлы - и обольют и не притормозят соответственно.

Ну и водятлы - и обольют и не притормозят соответственно.

Собственно, водятлы - это просто подмножество населения. Если в массе своей народ быдловат - это будет ощутимо и на дороге, и на тротуаре, да и вообще везде. А астраханский менталитет, уж простите, определенно не подразумевает армию истинных джентльменов и английских леди. 

Народ в регионе отличается повышенной наглостью, хамоватостью и полнейшим отсутствием понятий о чести и достоинстве

А куда простите едите? Туда где нас нет?

Прощаю. Куда бы я не поехал, надеюсь, конкретно вас там действительно не будет.

Собственно, водятлы - это просто подмножество населения. Если в массе своей народ быдловат - это будет ощутимо и на дороге, и на тротуаре, да и вообще везде. А астраханский менталитет, уж простите, определенно не подразумевает армию истинных джентльменов и английских леди. 

Народ в регионе отличается повышенной наглостью, хамоватостью и полнейшим отсутствием понятий о чести и достоинстве

Не правда. Нагловат, хамоват, но ни один нормальный человек не хочет выглядеть в глазах окружающих "полной жопой", так что предел есть, без предела обычно приезжие, их ничего и никто не останавливает, все их понятия о чести и правилах поведения в общественных местах остались дома, а здесь они как в джунглях и сами похожи на обитателей оных. 

Нагловат, хамоват, но ни один нормальный человек не хочет выглядеть в глазах окружающих "полной жопой", так что предел есть, без предела обычно приезжие, их ничего и никто не останавливает, все их понятия о чести и правилах поведения в общественных местах остались дома, а здесь они как в джунглях и сами похожи на обитателей оных.

Этот предел только у каждого в голове и он субъективен до крайней степени. Каждый найдет себе оправдания, нарушая правила, однако, тут же "заклеймит позором и нехорошими словами" другого, если он то же самое правило нарушит.

На самом деле Астрахань пока еще самобытный город, причем не только в архитектуре, но и в намешаной многоязычной массе людей. Здесь сильны национальные землячества, от них же и вреда немало. Все местные жители привыкли к Астрахани, но стоит только побыть в отъезде и все положительные и отрицательные черты местного народа усиленно проявляются. Как-то очень далеко от Астрахани, в очень большом "серьезном" городе мне так охарактеризовали наш город: теплый город и мне кажется, что не только климатом, людьми теплый.

Как-то очень далеко от Астрахани, в очень большом "серьезном" городе мне так охарактеризовали наш город: теплый город и мне кажется, что не только климатом, людьми теплый.

никогда не слышал данного определения - как правило слышны слова: "грязь", "деревня" и так далее. 

никогда не слышал данного определения - как правило слышны слова: "грязь", "деревня" и так далее. 

Если бродить за вокзалом, со стороны ул.Яблочкова, то у меня вообще определение "африканская дыра", такого дерьма еще поискать, но...хочется стремиться к лучшему и каждый видит то, что хочет увидеть. 

Все дело в том, зачем сюда приехал и к кому. Если к родственникам, да еще и зажиточным, то конечно, вряд ли будут плохо отзываться о городе. А вот если в командировку или, не дай бог, жизнь заставила прописку менять, вот тут-то и открываются глаза.

Если бродить за вокзалом, со стороны ул.Яблочкова, то у меня вообще определение "африканская дыра", такого дерьма еще поискать

Яблочкова по сравнению с нашим частным сектором это цивилизация.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...