Кондуит. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 п. Советский - ЖДВ Маршрутку знаю... автобуса с кондуктором не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @Кондуит., вот такой автобус ходит по маршрутам 1с и 64. Кондуктор раньше был в каждом автобусе, теперь только в каждом втором. Автобус 1с в отличие от маршрутки идёт до Стадиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 я ожидал этот вопрос))) мне односельчанка рассказала, когда с города приехала. Маршрут единица Что -то мне кажется, что обманула вас, ваша односельчанка:1. Автобуса по маршрут № 1 - не существует, есть только автобусный маршрут № 1с2. В автобусах на маршруте № 1с, кондукторов нет, примерно, чуть больше года.3. Гораздо быстрее доехать до вокзала на м/т № 5с, 70с а маршрутка 1с идет к самому вокзалу,4. ни на чем, что имеет цифру 1 в номер маршрута - кондукторов нет, исключение автобусный маршрут К1 - Лиазы).Так что можно сделать вывод, что ваша односельчанка, эту историю выдумала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Что -то мне кажется, что обманула вас, ваша односельчанка: 1. Автобуса по маршрут № 1 - не существует, есть только автобусный маршрут № 1с 2. В автобусах на маршруте № 1с, кондукторов нет, примерно, чуть больше года. 3. Гораздо быстрее доехать до вокзала на м/т № 5с, 70с а маршрутка 1с идет к самому вокзалу, 4. ни на чем, что имеет цифру 1 в номер маршрута - кондукторов нет, исключение автобусный маршрут К1 - Лиазы). Так что можно сделать вывод, что ваша односельчанка, эту историю выдумала. 1. Ты часто называешь маршруты с буквой "с"? Я практически никогда. 2. Иногда сам езжу на волгабасах, кондуктор есть в каждом втором автобусе. Водитель арендует автобус у волгоградской компании и либо сам принимает плату за проезд, либо нанимает кондуктора. 3. Ну уж быстрее или нет, это она сама решала. 4. см.пункт 2 У меня пока нет оснований не доверять человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 1. Ты часто называешь маршруты с буквой "с"? Я практически никогда. 2. Иногда сам езжу на волгабасах, кондуктор есть в каждом втором автобусе. Водитель арендует автобус у волгоградской компании и либо сам принимает плату за проезд, либо нанимает кондуктора. 3. Ну уж быстрее или нет, это она сама решала. 4. см.пункт 2 У меня пока нет оснований не доверять человек.2. Я сам иногда езжу на них и ни разу не попадался автобус с кондуктором.Далее так водители арендую автобусы у волгорадской фирмы, то они не остается денег на кондукторов, в АТП их - нет, а если бы водители нанималибы кондукторов, то они бы давно бы разорились бы. И еще оранжевых автобус на 63/64 маршратах - нет уже давно.Остальные пункты без комментариев. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 За тремя котами даги для дагов строят 17-этажную домину и обносят все высоким забором, вот где будет жопа. Говорят, там только даги будут жить. Жители близстоящих домов в афуе все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 За тремя котами даги для дагов строят 17-этажную домину и обносят все высоким забором, вот где будет жопа. Говорят, там только даги будут жить. Жители близстоящих домов в афуе все.а что, сразу все в одну кучу если что:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Резервация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Ну и хорошо что забором обносят- останется только ворота гвоздями заколотить и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 @Cthulhu, тебе там предлагали квартиру? Откуда дровишки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcqueen Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 . 2. Я сам иногда езжу на них и ни разу не попадался автобус с кондуктором. Далее так водители арендую автобусы у волгорадской фирмы, то они не остается денег на кондукторов, в АТП их - нет, а если бы водители нанималибы кондукторов, то они бы давно бы разорились бы. И еще оранжевых автобус на 63/64 маршратах - нет уже давно. Остальные пункты без комментариев. Не стал сразу отвечать - может моя информация устарела, ан нет. Сегодня ехал в единице, кондуктор БЫЛА. На волгабасах трудно принимать плату за проезд, да и сама машина громоздкая в отличие от Газели - одним локтем рулить не получается. 63/64 не видел, но 2гис утверждает, что автобусный маршрут сохранён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Как пешеходный переход - так ниже уровня всей дороги. Сейчас ехал, так пешеходы не знают как переходить. Вся вода там... Ну и водятлы - и обольют и не притормозят соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну и водятлы - и обольют и не притормозят соответственно. Собственно, водятлы - это просто подмножество населения. Если в массе своей народ быдловат - это будет ощутимо и на дороге, и на тротуаре, да и вообще везде. А астраханский менталитет, уж простите, определенно не подразумевает армию истинных джентльменов и английских леди. Народ в регионе отличается повышенной наглостью, хамоватостью и полнейшим отсутствием понятий о чести и достоинстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы, нахальный, видимо, приезжий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы, нахальный, видимо, приезжий? Я, уважаемый, к счастью, уезжий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 А куда простите едите? Туда где нас нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А куда простите едите? Туда где нас нет? Прощаю. Куда бы я не поехал, надеюсь, конкретно вас там действительно не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Собственно, водятлы - это просто подмножество населения. Если в массе своей народ быдловат - это будет ощутимо и на дороге, и на тротуаре, да и вообще везде. А астраханский менталитет, уж простите, определенно не подразумевает армию истинных джентльменов и английских леди. Народ в регионе отличается повышенной наглостью, хамоватостью и полнейшим отсутствием понятий о чести и достоинстве Не правда. Нагловат, хамоват, но ни один нормальный человек не хочет выглядеть в глазах окружающих "полной жопой", так что предел есть, без предела обычно приезжие, их ничего и никто не останавливает, все их понятия о чести и правилах поведения в общественных местах остались дома, а здесь они как в джунглях и сами похожи на обитателей оных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMX Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Нагловат, хамоват, но ни один нормальный человек не хочет выглядеть в глазах окружающих "полной жопой", так что предел есть, без предела обычно приезжие, их ничего и никто не останавливает, все их понятия о чести и правилах поведения в общественных местах остались дома, а здесь они как в джунглях и сами похожи на обитателей оных. Этот предел только у каждого в голове и он субъективен до крайней степени. Каждый найдет себе оправдания, нарушая правила, однако, тут же "заклеймит позором и нехорошими словами" другого, если он то же самое правило нарушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 На самом деле Астрахань пока еще самобытный город, причем не только в архитектуре, но и в намешаной многоязычной массе людей. Здесь сильны национальные землячества, от них же и вреда немало. Все местные жители привыкли к Астрахани, но стоит только побыть в отъезде и все положительные и отрицательные черты местного народа усиленно проявляются. Как-то очень далеко от Астрахани, в очень большом "серьезном" городе мне так охарактеризовали наш город: теплый город и мне кажется, что не только климатом, людьми теплый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Как-то очень далеко от Астрахани, в очень большом "серьезном" городе мне так охарактеризовали наш город: теплый город и мне кажется, что не только климатом, людьми теплый. никогда не слышал данного определения - как правило слышны слова: "грязь", "деревня" и так далее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 никогда не слышал данного определения - как правило слышны слова: "грязь", "деревня" и так далее. Если бродить за вокзалом, со стороны ул.Яблочкова, то у меня вообще определение "африканская дыра", такого дерьма еще поискать, но...хочется стремиться к лучшему и каждый видит то, что хочет увидеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v8xc Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Все дело в том, зачем сюда приехал и к кому. Если к родственникам, да еще и зажиточным, то конечно, вряд ли будут плохо отзываться о городе. А вот если в командировку или, не дай бог, жизнь заставила прописку менять, вот тут-то и открываются глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 http://goo.gl/52obL7 Барак Обама поселился в "Астрахани" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Если бродить за вокзалом, со стороны ул.Яблочкова, то у меня вообще определение "африканская дыра", такого дерьма еще поискать Яблочкова по сравнению с нашим частным сектором это цивилизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.