Леди Борщ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 как мужик могу сказать, что у женщины должна быть натуральная грудь кому должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 кому должна? Настоящему мужику, который тоже что-то должен, круговой долг, бгггг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zert Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Я вот считаю что если делать такую операцию то в Москве. Ведь там специалисты имеют довольно высокою квалификацию. Сама в начале года делала операцию по увлечению груди у Белого И.А, так операция прошла замечательно, правда пару месяцев пришлось носить специальное белье, но ето того стоило. Сейчас грудь выглядеть красиво и естественно, как будто я с ней и родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Белый И.А., не ври. Или давай фотку результата, а то твои "красиво и естественно" — выглядят, как некачественная реклама. Я вот считаю что если делать такую операцию то в Москве. Если делать такую операцию, то не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 кому должна? Он же сказал - мужику должна. Аль не мужик приносит в дом деньги? Кто платит, тому и сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Я вот считаю что если делать такую операцию то в Москве. Ведь там специалисты имеют довольно высокою квалификацию. Сама в начале года делала операцию по увлечению груди у Белого И.А, так операция прошла замечательно, правда пару месяцев пришлось носить специальное белье, но ето того стоило. Сейчас грудь выглядеть красиво и естественно, как будто я с ней и родилась. Искусственные сиськи? Фу, как пошло. А там еще че-нить наращивают? Мозг например. Если нарастить мозг сиськи наращивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 высокою ето грудь выглядеть правильно, что нарастила сисяндры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Макдональдс - мы научили жопы расти. Столовка - мы научили сиски расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freken Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Я себе тоже делала пластику груди, но вот увеличивать считаю лишним, мне кажется лучше чтоб выглядело все натурально. Делала себе просто подтяжку груди , сейчас грудь опять красивая, не то что было после рождения ребенка и кормления. Честно говоря очень рада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sofita Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Девушки, ведите здоровый образ жизни: питание, спорт, побольше секса, и ничего у вас отвисать не будет! еще как будет. Беременность, кормление, резкие изменения веса и в конце концов возраст возьмут свое. хотя эти советы несомненно помогут поддержать отличную форму. Но есть ситуации, когда без ножа доктора просто не выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Missis_O Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Да, кормление очень сказываться на груди, много раз слышала от девочек, что не хотят кормить, лишь бы грудь была красивой, конечно такого я не понимаю, но вот на операцию после мне все таки пришлось решиться. Грудь стала большой, растянутой и главное пустой, поэтому я и сделала себе пластику груди. Сейчас зато результат хороший, грудь красивая, даже лучше чем было до беременности вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Пластика груди имеет смысл только если вы повышаетесь до 5го размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Пластика груди имеет смысл только если вы повышаетесь до 5го размера. Ну да, чтобы она потом через несколько лет отвисла под собственной тяжестью и стала причиной болей в спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Ну тебе-то это не грозит, леди flat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 У подруги 5 размер, собирается уменьшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 У подруги 5 размер, собирается уменьшать какой вывод из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Некоторые люди ну очень глупы - вот вывод. Представьте - у меня был бы член 20см и я хотел бы его уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 какой вывод из этого?Что и большая грудь имеет свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Большая грудь чаще у низеньких девушек и они вдобавок к нагрузке на спину всегда носят каблуки, тем самым убивая себе колени и спину, если имеют остеохондроз. Чтобы нормально сделали и без шрамов, я так понимаю, денег нужно не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Большая грудь чаще у низеньких девушек и они вдобавок к нагрузке на спину всегда носят каблуки, тем самым убивая себе колени и спину, если имеют остеохондроз. Чтобы нормально сделали и без шрамов, я так понимаю, денег нужно не мало? Да какая разница? со шрамами или без, это все из-за психический проблем у женщин. Главное душевная сексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Да какая разница? со шрамами или без, это все из-за психический проблем у женщин. Главное душевная сексуальность. Не, о красивой большой груди мечтает каждая девушка. Кто бы что ни говорил о сексуальности или душевности - сиськи правят миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Сиськи - это власть женщин над мужчинами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Сиськи - это власть женщин над мужчинами ! А член - это власть мужчин над женщинами! Так чья власть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Фигня всё это. В зависимость впадают только слабые люди. Сильная женщина (которая НЕ плачет у окна) мало зависит от члена мужа, и уж если ей так захочется - у неё будет вагон этих самых разнообразных членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Да какая разница? со шрамами или без, это все из-за психический проблем у женщин. Главное душевная сексуальность.По большому счету согласна. Есть множество примеров женщин которые не обладая особой красотой и большой грудью завоевывали сердца сотен мужчин. А есть те, кто только и ищет в себе недостатки, думают что грудь побольше или нос поменьше решит все их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.