Bagor Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 В городе у нас нормально не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Ты себе хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Что за глупый вопрос? Конечно, нет. Для обсуждения темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Фигня всё это. В зависимость впадают только слабые люди. Сильная женщина (которая НЕ плачет у окна) мало зависит от члена мужа, и уж если ей так захочется - у неё будет вагон этих самых разнообразных членов. Ну собственно проблем с доступом к самым разнообразным сиськам у мужчин сейчас тоже особых нет. Женщины буквально сами себя предлагают. Можно хоть каждый день менять. Сегодня пошкрябался о ребра плоскодонки, завтра потерся о спелые персики, а послезавтра тебе в руки выпрыгнули из лифчика прелестные дойки 6-го размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Ну собственно проблем с доступом к самым разнообразным сиськам у мужчин сейчас тоже особых нет. Женщины буквально сами себя предлагают. Можно хоть каждый день менять. Сегодня пошкрябался о ребра плоскодонки, завтра потерся о спелые персики, а послезавтра тебе в руки выпрыгнули из лифчика прелестные дойки 6-го размера. Подтверждаю, проблем с девушками никаких - любую выбирай. А вот замуж возьмут только ту одну, особенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Нафиг замуж, свобода для всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Нафиг замуж, свобода для всех ! Это означает свободу и твоей жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Свобода моей жены никуда не исчезала. Она может жить со мной (без секса), а может уйти к другому (за сексом), я её никоим образом не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 Свобода моей жены никуда не исчезала. Она может жить со мной (без секса), а может уйти к другому (за сексом), я её никоим образом не держу. А зачем ребёнка делали? Будет потом его чужой дядя растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.