Перейти к содержанию

Пластика груди

Черешня

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю что она ещё не рожала?

страшно представить что будет с этой сиськой после родов... брррр... никакая пластика не поможет...

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
А по существу вопроса кто-нибудь выскажется? Что у нас с пластикой-то?

а почему беспокоишься? судя по аватарке - ты грезишь совсем по другому :)

av-9264.jpg

Что у нас с пластикой-то?

оспидя... а что у нас с пластикой то???? Пластику успешно делают в АМОКБ.... таки с пластикой пока всё нормально :)

AMA3OH Я не для себя))) Знакомая после мастита и двухлетнего кормления очень об операции мечтает)

ROCK

А что из себя представляет эта пластика? Исключительно силикон? Я просто не в теме совершенно, не интересовалась никогда. Вот, любопытно стало. Дорогое удовольствие?

Нюська

Маленькая, а погуглить слабо? :).... вставляют импланты, мешочки с силиконом, бывают разные по размеру, наполнителю и формы, цена зависит от качества импланта, могут одновременно провести и коррекию формы, ореола, подтянуть кожу.... разрез в основном под грудью, швы видны только если очень приглядываться... на ощупь можно определить только тогда когда заранее предупредили... :)

ROCK

Погулгить не слабо когда знаешь что искать. А я даже тут фигово сформулировала(

Она не имплант хотела, скорее наоборот. Поэтому и спросила - пластика груди в Астрахани - это исключительно импланты или нет?

ладно, пофиг, пусть сама ходит узнает.

Она не имплант хотела, скорее наоборот

дык и наоборот делают...наоборот ещё проще :)... цена в основном складывается из цены импланта, они бывают ооочень дорогие, а тут просто пластика, лишнее убрали... проконультироваться можно в АМОКБ в гинекологии и в онкологии у маммолога...

посмотрите тут _http://www.new-clinic.ru/articles/?id=74

наоборот ещё проще ... цена в основном складывается из цены импланта, они бывают ооочень дорогие, а тут просто пластика, лишнее убрали

как правило редукционная маммапластика не дешевле, т.к. технически более сложная.

это без учета стоимости имплантов (~50000), наркоза, койкодней, обследования, только операция. В целом получается под 100т.р.

• 2 years later...
Запрещено и строго преследуется

Было бы согласие показать, а варианты, где и как это сделать, найдутся. Мне в научных целях надо.

UPD

Вопросы есть?отвечу

И тишина...

1. Где? Фамилия хирурга?

2. Удовлетворена результатом?

3. Фото до и после, если возможно

фото не стану показывать, это интимно. Форум-то не специфического направления. В Твери делала. Если вам так нужен тверской хирург, могу в личку написать.

а как без фото доверять рекомендации?

• 3 weeks later...

Я в молодости мечтала о большом размере. Но с каждым годом по мере взросления стала любить себя больше)) А вот страх ложиться под нож хирурга все только возрастал.

• 1 month later...

а как без фото доверять рекомендации?

я не рекомендовала, и всегда предупреждаю - риск дело смелое

ну а фото... это ж не машины фото, тем более, что фото до у меня не сохранилось

Девушки, ведите здоровый образ жизни: питание, спорт, побольше секса, и ничего у вас отвисать не будет

а расти? расти будет?

а расти? расти будет?

Есть комплекс упражнений, увеличивающих грудные мышцы, это помогает тем, у кого  размер  0 -1. Грудь не стала № 3, но выглядит на много лучше. Также можно увеличить икроножные мышцы с помощью упражнений, если худые ноги. У меня родственница "сделала" себя упражнениями. :)

Есть комплекс упражнений, увеличивающих грудные мышцы, это помогает тем, у кого размер 0 -1. Грудь не стала № 3, но выглядит на много лучше. Также можно увеличить икроножные мышцы с помощью упражнений, если худые ноги. У меня родственница "сделала" себя упражнениями. :)

я  в это не верю ,по одной простой причине. мышцу под грудью прокачать можно. но саму молочную железу нет. а бывает еще ужаснее когда мышца раскачена ,а там внизу где-то... под ней прилично, висит мешочек пустой, который грудью зовется.

я верю ,что "приободрить" грудь таким образом можно, но увеличить да еще на размер... ни один фитнес тренер вам этого не пообещает))

грудь еще приобретает форму и некий обьем от приема ОК, но это тоже оч индивидуально.

как мужик могу сказать, что у женщины должна быть натуральная грудь

Мужик перепутал  слова "должна быть" со словами "мне нравится"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...