dimmyc

Участник форума
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  1. dimmyc

    Венотоников-то много, но что из них выбрать? И как вообще выбирать? И они совсем недешевые. Лучше все же к врачу, чтоб не принимать таблетки понапрасну.
  2. dimmyc

    Ну, в таком случае, нужно брать только то, что может экстренно понадобится и универсальное. Я бы взял нурофен - от температуры и как обезболивающее, снуп в нос (очень плохо заложенность носа переношу, сразу голова начинает болеть), необутин - от любых болей в животе, он на всем протяжении ЖКТ работает, спазмы снимает и моторику нормализует, перевязку обязательно (пластыри и бинты) и окомистин, чтобы глаза можно было промыть.
  3. Можно линекс или бак-сет, не вау конечно, но иногда помогают.
  4. dimmyc

    Ой не… у азурикса такого нет. Там надо таблетку в день и все. Я сам как вспомню эти дозировки в аллопуриноле, увеличение дозы и побочки, то в дрожь бросает. С этим лекарством все намного проще и помогает лучше.
  5. А вы первый раз об этом слышите?)) Все правильно, иммунитет зависит от здоровой микрофлоры кишечника, а полезные бактерии еще и как этому помогают. Я периодически пропиваю полезные бактерии. Благодаря им реально меньше болею.
  6. dimmyc

    Для наших суставов натуральный коллаген просто необходим, он улучшает его подвижность и эластичность, тем самым делая нас более активными. Именно поэтому я тоже пью сустафлекс. Это первый хондропротектор, в составе которого нашла натуральный коллаген.