Перейти к содержанию

Пластика груди

Черешня

Рекомендуемые сообщения

• 8 months later...
  • Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Черешня

пластику груди в Астрахани.
Вы имеете в виду пластику грудной клетки при её воронкообразной или килевидной деформации?

Или Вы про косметику - это тогда не в этот раздел Форума: к здоровью это отношения не имеет.

это тогда не в этот раздел Форума: к здоровью это отношения не имеет.

это кто ж такое сказал то? Тогда и ортопедическая стоматология к здоровью отношения не имеет... и ринопластика мимо проходит..

ROCK

Тогда и ортопедическая стоматология к здоровью отношения не имеет... и ринопластика мимо проходит..
Ортопедическая стоматология - излечивает патологическое состояние, и очень даже влияет на состояние здоровья (например, через качество питания) .

Ринопластика тоже имеет непосредственное отношение к здоровью, потому что вдыхаемый воздух нужно согревать и очищать от пыли и микроорганизмов (что и происходит в нормальном носу) .

И занимаются и тем, и другим - медицинские учреждения, а не косметологические.

И занимаются и тем, и другим - медицинские учреждения, а не косметологические.

прикинь, а сиськи тоже не в спа-салонах вставляют :D

ЭТО Я.

Ты ещё сделай причинно следственную связь кормления грудью ребёнка и огромную отвисшую сраку у 20 летней девушки!

ЭТО Я.

Ты ещё сделай причинно следственную связь кормления грудью ребёнка и огромную отвисшую сраку у 20 летней девушки!

Макдональдс - мы научили жопы расти.

и ничего у вас отвисать не будет

будет будет.... по любому сиська 3его размера после кормления отвиснет и растяжки будут... 1 или 2 размера не отвиснет..да и вообще ГРУДЬ это то, что помещается у мужика в ладони, то что более этого - ВЫМЯ! :D

будет будет.... по любому сиська 3его размера после кормления отвиснет и растяжки будут... 1 или 2 размера не отвиснет..да и вообще ГРУДЬ это то, что помещается у мужика в ладони, то что более этого - ВЫМЯ! :D

Хоть денёк бы ВЫМЯ поносить...... <_<

Хоть денёк бы ВЫМЯ поносить......

зачем?... смысл?.... помнится видел у нудистов парочку, ОН - молодой да ранний, ОНА молодая деваха, сиськи размером с голову... т.е. буквально, маленькая, худенькая, на плечах - голова, она ей скорее всего ест, и ниже плечь два футбольных мяча...смотрелось жутко... хотя им наверное нравится :D

да и вообще ГРУДЬ это то, что помещается у мужика в ладони, то что более этого - ВЫМЯ! :D

вот КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен!!!!! абсолютно верно. хорошая небольшая грудь 2 размера возбуждает намного больше!!!!

Простой Обыватель

Придется поверить, что :);)

хорошая небольшая грудь 2 размера возбуждает намного больше!!!!

если не судьба нам

ВЫМЯ поносить...... <_<

если грудь меньше 5го размера,

я таких женщин даже не замечаю.

В отдел по продажам нижнего белья заходит мужичок и спрашивает бюстгальер 56 размера. девушка-продавец спрашивает "А чем вы размер снимали?" - "Шляпой..."

К сведению меж двух 5 размера легче задохнуться. нежели меж 2 размера :)

эх, мечтал бы я захлебнуться в сиськах пятого размера !

"Достучаться до небес":

- это был самый лучший трах в моей жизни !

входит гангстер-чурка:

- и самий послэдный...

У меня была знакомая, с бюстом 6 размера, при этом сама худенькая, так вот две вещи я вам расскажу, первое - она мне не однократно говорила, что готова на операцию, дабы это безобразие уменьшить, так как всё это таскать за день так спине писты даёт, что вечером ужасть как устаёшь, и второе - на ощупь эти сиськи хрен знает с чем сравнить, ну как буд то подушку пуховую бесформенную в руке держишь .. Не айс короче, второй размер в руке это самое то ...

Но как женщина она успех грандиозный имела у мужчин, но почему то отношения дольше месяца ни с кем не держались у неё, возможно натура у неё такая была ....

ну вот видите - мужчинам не важна ни форма, ни упругость, важен только размер !!!

Уточнение - сначала размер, потом упругость = сначала бежим за количеством, а потом понимаем, что КАЧЕСТВО важнее!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...