Гамлет. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А у тебя неизлечимый овощит головного мозга. ты от такого излечился, подскажи как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 а я пила за полчаса до завтрака горячую воду, не ела после 18 и вдвое меньше, без перекусов... Результат - минус 5 кг за месяц. По поводу - когда маленький ребенок вес уходит, ничего подобного, хотя у меня такой непоседа, с ним не посидишь, а только прыг-скок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина46 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Читала где-то, что есть спец.сбор из трав. Если их заваривать и пить чаем, то худеет человек. Это ни сколько худеет, восстанавливается обмен веществ. Полнеют ведь именно из-за его нарушения. Вот бы узнать, какие травы используются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 я знаю, что там за травы, но секрет этот продаю очень задорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolosinka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А я вот на МИНУс60 уже 4 месяца. долой 5 кг.У многих результат и побольше будет, но у меня с ребенком на ГВ не получается так быстро. Главное - ни в чем себе не отказываешь, ешь только по расписанию, упражнения и скраб.кажется что много, но после прочтения книги Миримановой, трудности рассасываются. Главное не терять оптимизм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 жрать овес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 низко углеводная диета + интенсивные тренировки белки наоборот можно нормально кушать, даже чуть больше, чем обычно у меня знакомый 19 кг сбросил за пол года, но кстати растяжки на коже появились, причем сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 что бы похудеть надо вообще не жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 flomaster низко углеводная диета + интенсивные тренировкиЕсть такой биохимический афоризм (если можно так выразиться) : "Жиры горят - в пламени углеводов" . Правильнее, наверное, было бы советовать низкожировую диету (имея в виду животные жиры в первую очередь) , и лишь при переедании углеводов, по-моему, правильно советовать уменьшить их потребление. А вообще, в этом вопросе много индивидуального, советовать тут - неблагодарное дело. Я, вот, про углеводы написал. А если вдруг выяснится, что обсуждаемый чел является фанатом конфет, сгущенного молока, варенья и всяческих тортов и пирогов - то тогда, безусловно, всё это надо бы ограничить (свести потребление всего этого к нулю) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никотин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Попробуйте просто не жрать ничего кроме нормальной нежирной еды и заняться спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elenana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо есть больше фруктов и овощей, легко ужинать, не есть сладкого, если со сладким попрощаться сложно, то замените сладости на сухофрукты, я так делаю ), но сухофрукты должны быть хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Что бы быстро похудеть надо стать Шеиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Если читать все изложенные здесь статьи и не есть, то точно похудеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metafora Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 причем, можно статьи и не читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 главное -не есть))) только потом, начав есть, наберешь вес еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 IRINA_30 главное -не есть))) только потом, начав есть, наберешь вес еще больше Да, это самое ужасное! Все старания идут насмарку. Худеешь медленно, а набираешь вес быстро. Обычно с февраля - марта ограничиваю себя в еде (мини порции, дробное питание, нет!- ночным походам за сладеньким), чтоб летом быть в форме, но в этом году не стала заморачиваться, единственное - не ем хлеб и сохранила маленькие порции, но ем сладкое. Да, есть 5 - 7 лишних кг, но это не смертельно. Я устала худеть, и полюбила себя такой, какая я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне бы ваши проблемы, ем ем, а массу не набираю. ТС над меньше на авто ездить и больше пешком ходить, ещё велосипед купить и кататься хотяб пару часиков в день, бегать утром и вечером (пока сезон позволяет). Ну и на фитнесс пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты что сравниваешь, умник? Вообще от одиночества уже разницу между мужчинами и женщинами перестал замечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melada Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто быстро худеет, то как правило быстро набирает обратно свой прежний вес. Худеть надо постепенно, с умом. Меньше ешьте и больше двигайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 -как скинуть 4-5 кг?тока побыстрее -по-быстрому,говоришь?-отрежь руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Что бы быстро похудеть надо стать Шеиным Ты, кстати, к нему не обращалась с вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Можно ногу отрезать. Так сбросишь килограмм 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, худеть быстро врачи не рекомендуют. Обвиснешь, нахер Диета - и минус кило в неделю обеспечено. Зачем быстрей? Я в мес теряю 2-4 кг - считаю, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А ты всё так же секси-пышка ? :wub: Интересно, а ты близка к идеалу http://images.kurez.com/image/06.2012/glamurkaaa/75793.jpg ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz Неплохой идеал. Я бы сказала, на фото девушка максимум 50-52 размера. Нет, мне еще далеко. Я пока сбросила с 105 до 98, и то 2 кг потеряла в реанимации, куда угодила в прошлый вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.