shami Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2021 В 01.09.2018 в 21:32, пИпА сказал: Кефир ладно, тут мои личные предпочтения. Слишком кислый, зараза. тоже удивилась, почему нельзя кефир) а так-то всё правильно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgal25 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 В 21.05.2019 в 22:53, Klara049 сказал: начнем с того, что быстро худеть - плохая затея. но можно просто бросить жрать на пару дней. я лично худею осторожно. ибо есть опыт быстрого (по необходимости) похудения. проплешина, аменорея, нарушение сна.... зато стройняшка. так что сейчас у меня рецепт такой. начинаю есть меньше. всего на полведра (с). дробное питание. 5 ложек порция 5 приемов пищи. никакого хлама вроде чипсов. кофе. много. могу себе позволить. спортзал или тренировки дома через день обязательно. не меньше 5 км пешком. и главное - витамины и минералы. худея, много пьешь и они вымываются. поэтому у меня еще есть Тайга 8. в ней как раз есть все, что нужно с полипренолами шалавы). хорошо идет этой же линейки Т8 Тео - вроде для похудения, но в составе ничего страшного нет. экстракты трав и полипренолы. скорость около килограмма в неделю. Я вот тоже когда худеть задумал - начал плохо спать, кушать хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demid Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2022 Быстро лучше не худеть, так как это вредно с точки зрения обменных процессов, чем быстрее вы худеете, тем более велик риск возврата к прежнему весу и набору нового лишнего веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.