AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Чтобы организм конечно же не пострадал, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Быстро худеть - опасно для почек. Некрасиво для кожи. Зачем оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Меньше жрать. На ночь вообще не есть. И заниматься спортом. Ничего более эффективного еще не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 меньше жрать. На ночь вообще не есть. И заниматься спортом. как говорится +1 Annabmw Самое эффективный способ - лес валить в магадане при -45 при норме 6 лесовозов за смену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 как говорится +1 Annabmw Самое эффективный способ - лес валить в магадане при -45 при норме 6 лесовозов за смену))) Жила в тех краях. При таком морозе жрать хочется в разы больше и без физических нагрузок. Организм инстинктивно покрывает тельце жирком, чтобы оно не околело. Я набирала там буквально в первый месяц около 5 кг. Так что - не вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Резекция желудка-крайне эффективное средство! А без оперативных вмешательств могу Вам рассказать, как я сбросил 15 кг за 2 месяца, но думаю Вам это не подойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 больше работать, о еде не думаешь за 15дн 8кг скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Со 102 до 80кг сбросил за 7 месяцев. Akm-gala права, жрать надо меньше. Сначала нужно принять за правило половинить порцию. То есть, берешь тарелку, накладываешь жрачку как обычно, и потом половину убираешь. Перед едой выпивать стакан или два горячей кипяченой воды. Сначала организм бунтует, но месяца через 1,5 уже можно и треть от первичной порции принимать. Нормально, в обморок голодный не падаешь))) А вес теряется без возвратно, тут главное от учить себя жрать лишнее. Другной вопрос, если нужно в костюм феи влезть на праздник. То просто не еш и не пей воды пару дней. Кг 3 сбросишь запросто. Но первый же глоток элитного пойла превратит фею в синюю скатину)) ибо пустой желудок враг алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Если есть время худеть с толком, то больше 5 кг в месяц лучше не скидывать. Даже без спорта это можно сделать. Завтрак - обязательно! Все, что хочется, то и ешь. Обед - жареное нельзя, картошку и макароны с мясом не мешать, сладости не есть, ягоды не есть. Ужин - что нибудь белковое. Кстати, не увлекайтесь овощами и фруктами после обеда. Лучше молочку или нежирное отварное мясо, крупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Asket74 +1)) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А если у меня с волей напряг,то че мне делать? Я не хочу за месяц потерять 10 кг, хочу постенно, физ.упражнения пока не получается, только диеты. Какие диеты есть на большой период времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочешь похудеть на тортиках и шашлыке? :-) Еще раз повторюсь: Завтрак - обязательно! Не позднее чем через час после того, как проснулась. Все, что хочется, то и ешь. И сладкое, и жирное, и хлеб с маслом и колбасой. Но только один раз на завтрак. Кушать с 8 до 10 утра без перерыва - не вариант. Обед - жареное нельзя, картошку и макароны с мясом не мешать, сладости не есть, ягоды не есть. Ужин - что нибудь белковое. Кстати, не увлекайтесь овощами и фруктами после обеда. Лучше молочку или нежирное отварное мясо, крупы. Сахар после обеда исключить. Не перекусывать. В размерах порций себя не ограничивать. Голодной ходить нельзя. Вот так несложно, но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочешь похудеть на тортиках и шашлыке? :-) Еще раз повторюсь: Завтрак - обязательно! Не позднее чем через час после того, как проснулась. Все, что хочется, то и ешь. И сладкое, и жирное, и хлеб с маслом и колбасой. Но только один раз на завтрак. Кушать с 8 до 10 утра без перерыва - не вариант. Обед - жареное нельзя, картошку и макароны с мясом не мешать, сладости не есть, ягоды не есть. Ужин - что нибудь белковое. Кстати, не увлекайтесь овощами и фруктами после обеда. Лучше молочку или нежирное отварное мясо, крупы. Сахар после обеда исключить. Не перекусывать. В размерах порций себя не ограничивать. Голодной ходить нельзя. Вот так несложно, но эффективно. Почему же тортикамии шашлыком. Как раз питаюсь нормально. Не могу я есть сладкое у меня аллергия, а жирное желудок не перерабатывает. Жаренное кушала очень давно, даже и не вспомню когда. Из овощей можно огурец, а из фруктов можно яблоки. А вот диетологи говорят,что нельзя быстро себя ограничивать в еде. Люблю булочки, вот на них нет аллергии. Я чисто на психологическом уровне не могу себя заставить не есть эти булочки. Вот что вы мне посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот что вы мне посоветуете? Не есть булочки. Не покупать булочки. Зашить рот. Заставить себя поверить в то, что булочки - яд. Посолить, поперчить, намазать горчицей сладкую булочку и съесть, даже если будет противно. Но первый способ самый действенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Советую жрать меньше. Иначе тема ни о чем. Типа посоветуйте мне как похудеть, но жрать меньше я не буду. Нет ни каких диет, ешь всё что хочется и можется, но меньше. И по поводу физ упражднений, утром 10-15 минут и вечером 30 минут для зарядки любой человек может выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Asket74 классная тема! akm-gala интересный вариант Корыстный тип попробую Мне надо уже 25 кило скидывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Nelly, я уже 15 кило сбросила такой системой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Не есть булочки. Не покупать булочки. Зашить рот. Заставить себя поверить в то, что булочки - яд. Посолить, поперчить, намазать горчицей сладкую булочку и съесть, даже если будет противно. Но первый способ самый действенный! Ну а диеты есть? Мне проще жить по графику. Это слишком сложновато. Кто знает какие диеты есть эффективные рассчитаны на продолжительный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну а диеты есть? Мне проще жить по графику. Это слишком сложновато. Кто знает какие диеты есть эффективные рассчитаны на продолжительный срок? Какие еще диеты, Анна, ты видимо насмотрелась зомбоящиков и глянцевых журналов. Нет никаких чудо-диет, есть только пот и борьба с собой, а у тебя даже желания нет над собой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Какие еще диеты, Анна, ты видимо насмотрелась зомбоящиков и глянцевых журналов. Нет никаких чудо-диет, есть только пот и борьба с собой, а у тебя даже желания нет над собой работать. Не правда,ты меня обманываешь. Наверняка девчонки сидят на диетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот завела песнь, сидят-то многие и результат есть, но это временно. Потом вес очень быстро возвращается и еще накидывается чуток и так по нарастающей, пока не сделаешь себе на этом какую-нить болячку, заплывешь жиром и будешь клянуть свет. Какой твой рост, какой вес? Какая конституция у матери и отца? Вообще худоба хороша в подростковом возрасте, а когда тебе за уже 20 жирок нужен и это не для красного словца, а жизненная необходимость. В женщине должен быть жир и это красиво. Вся эта погоня за худобой, есть пиар дизайнеров и модельеров. В этом мире прекрасно то, что находится между много и мало. Почитайте И. Ефремова "Лезвие бритвы" там очень хорошо про красоту написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну вот завела песнь, сидят-то многие и результат есть, но это временно. Потом вес очень быстро возвращается и еще накидывается чуток и так по нарастающей, пока не сделаешь себе на этом какую-нить болячку, заплывешь жиром и будешь клянуть свет. Какой твой рост, какой вес? Какая конституция у матери и отца? Вообще худоба хороша в подростковом возрасте, а когда тебе за уже 20 жирок нужен и это не для красного словца, а жизненная необходимость. В женщине должен быть жир и это красиво. Вся эта погоня за худобой, есть пиар дизайнеров и модельеров. В этом мире прекрасно то, что находится между много и мало. Почитайте И. Ефремова "Лезвие бритвы" там очень хорошо про красоту написано. рост 165 см вес 58 кг, родители расположены к полноте, хочу всего 3 кг сбросить. Я не хочу быть доходягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 рост 165 см вес 58 кг, родители расположены к полноте, хочу всего 3 кг сбросить. Я не хочу быть доходягой. вот ты совсем...нафиг те худеть....просто поддерживай этот вес...чтоб не растолстеть...я вот 166 см. и 55 кг...и не комплексую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 вот ты совсем...нафиг те худеть....просто поддерживай этот вес...чтоб не растолстеть...я вот 166 см. и 55 кг...и не комплексую.... не хочу 55 весить, не знаю как эти 3 кг сбросить,может чем посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.