svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А ты какой размер ? И зачем ты попала в реанимацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz У меня 56 размер. Купила еды готовой в окее и подцепила инфекцию. Увезли в реанимацию, через день я уже дома была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Купила еды готовой в окее и подцепила инфекцию. Увезли в реанимацию, через день я уже дома была. ужас какой.... надеюсь, все уже в порядке?... я - 54 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 shami Да, спасибо, все гуд, сейчас на работу поеду Только руки теперь мою по 20 раз на дню - сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 shami Да, спасибо, все гуд, сейчас на работу поеду Только руки теперь мою по 20 раз на дню - сыкотно угля попей, он всегда поможет. у нас в общаге уголь был от всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 54 размер...... 56 размер ........ ДЕВЧАТА, Я ХОЧУ ВАС !!!!!! ВЫ МОИ СЕКС-ИДЕАЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 svinz Неплохой идеал. Я бы сказала, на фото девушка максимум 50-52 размера. Нет, мне еще далеко. Я пока сбросила с 105 до 98, и то 2 кг потеряла в реанимации, куда угодила в прошлый вторник. Когда настанет вечер солнце падает за дом, Ты раздвигая целый мир идешь ко мне напролом, Ты совершаешь по ступенькам свой тяжелый подъем, Неотвратимо заполняя мой дверной проем... Пр-в: Зинаида-а-а-а | *3 Ты уникальное созданье - ты похожа на слона, Твои вчерашние партнеры навсегда лишились сна, Ты шепчешь басом мне на ухо, что давно уже одна, Что я твой пупсик и давно в меня ты влюблена... Ты нависаешь надо мной - я погружаюсь в туман, Ты уверяешь, что являешся бальзамом для ран, Тебя давно я принимаю за оптический обман, В тебе сто сорок килограмм - ты мой безжалостный тиран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 54 размер...... 56 размер ........ ДЕВЧАТА, Я ХОЧУ ВАС !!!!!! ВЫ МОИ СЕКС-ИДЕАЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а справишься ли? иди письку узелком завязывай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 иди письку узелком завязывай))))) а если разрыв мочевого пузыря? Вы на себя берёте ответственность да добрые советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати, у моей жены 48 размер сейчас. Но вообще она говорит, что он колеблется от 46 до 52 в зависимости от времени года, режима питания и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alllly Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 akm-gala, не могли бы Вы подробнее описать как вы питаетесь и занимаетесь ли спортом? Хочу сбросить лишние 5 кг. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Но вообще она говорит Вы столько лет вместе и ты этих колебаний не замечал? Худеть быстро нельзя. Либо в сочетании с физ. нагрузками, но все диеты ослабляют организм, поэтому каким образом толстый человек хочет быстро похудеть, не причинив вред своему здоровью и коже - ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 alllly Сбросить 5 кг - это просто сменить режим питания. Два месяца щадящей диеты, и 5 кг нет. Можно и за 1 мес сбросить. Тоже мне проблема. Пить спиртное только по выходным, не есть сладкого, пирогов, жирного, свинины и баранины, лосося, картофеля, хлеба, сливочного масла, круп, сметаны. Упор делать на куриную грудку, рыбу тресковых пород, овощи, говядину, кефир, айраны всякие, соки. Жарить можно только рыбу тресковых пород, все остальное мясное - вареное или тушеное без масла, жира. Оч гуд креветки, кальмар, мидии. Креветки, мидии и кальмара можно потушить со сметаной, соусом - с минимумом масла. Супы без свинины и масла. Овощи для супов можно обжаривать на минимуме масла. Майонез исключить А вот сбрасывать 20+ кг - это опасно. Кожа повиснет пузырями Здесь нужно сбрасывать не более 2 кг в мес, заниматься спортом обязательно и делать массаж. Можно самомассаж. Особенно живот, плечи, грудь, бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 "Лучшая диета- это не жрать" (с) Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Идана Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Раневская - мудрая женщина, поддерживаю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 "Лучшая диета- это не жрать" (с) Фаина Раневская "Лучшая диета- это не жрать" (с) Фаина Раневская Поддерживаю. Мне помогает. Как стрес - так не жру... сразу худею. Мой муж мне не дает поправится. Нервы часто мотает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 "Лучшая диета- это не жрать" (с) Фаина Раневская - да 100%, вот правда ж не всегда получается!!! Я перебиваться стараюсь фруктами, йогуртами, печеньками ...)))) А еще хороший помощник спорт. елаю каждое утро зарядку на 10 мин пока завтрак готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 "Лучшая диета- это не жрать" (с) Фаина Раневская - да 100%, вот правда ж не всегда получается!!! Я перебиваться стараюсь фруктами, йогуртами, печеньками ...)))) А еще хороший помощник спорт. елаю каждое утро зарядку на 10 мин пока завтрак готовится А мне еще доча не дает похудеть. Бегаю целый день за ней по всему дому) покушать некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRO4KA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Диета и спорт, физическая нагрузка в виде быстрой ходьбы, бега или каких либо упражнений. Похудеете. точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 , печеньками ...)))) самый опасный перекус. только если не крекеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 95 - 72 - 30 дней... минимальная диета и физ нагрузки в домашних условиях. Но никакой слабины. Покрайней мере два моих товарища похудели ровно на такое же кол-во кг за такой же срок... если интересно могу расписать. С организмом ничего не произошло - кожа не обвисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 похудели ровно на такое же кол-во кг за такой же срок... то есть на 95 кг за 95 дней? хм... я уйду в минус... или например мне на 5 кило похудеть нужно 5 дней?)) ну и чушь же это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 за 30 дней - 23кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 за 30 дней - 23кг ладно. уговорила. расписывай свою диету с подробным меню, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Я парень ) Завтрак: 1) Яйцо, сосиска, пару ломтиков сыра, можно кетчуп, чтобы совсем не беспонтово было... или 2) Мюсли + не жирное молоко Чай без сахара или кофе 3 в 1 Обед: Отварная куриная грудка 1шт (брал благояр хз сколько там грамм) - вопреки всем запретам на соль - можно отварить в соленой воде, можно в прикуску с морскими водорослями, сдобрить опять же можно кетчупом Все это запивается обычной водой Отварная говядина + несколько корнишонов в прикуску Полдник: Нарезаные яблоки + киви + ягоды какие либо - заливается все это НАТУРАЛЬНЫМ егуртом ( приготавливается дома, к примеру из закваски Наринэ), но можно и кефиром ( я просто его не пью) Ужин: Ужинать здраво можно до 19-20 часов, на ужин - гречка или риск + салат из свежих овощей После 21:00 обычно очень хотелось есть, аж на стенку лез, забивал голод - Грейпфрутами. Спустя неделю - голод абсолютно пропал. Что касается физ упражнений - утром зарядка Пресс/Отжимания/Приседания (15 минут), вечером Обруч/Прыгалка (30 минут), если есть велотренажер или велосипед - полчасика в день было бы замечательно, если нет - то прыгалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.