Перейти к содержанию

Как быстро похудеть?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 976
  • Created
  • Последний ответ

.Такой тип фигуры для меня лично более притягателен, в отличии от палкообразных форм подиумных моделей

у меня рост не подиумный. а так талия 58, бедра счаз 86. по сравнению с талией разница ужасная. верх тощий, попа как у слона, и оттуда худые ноги. чо ж тут красивого то?

Ну вообще то 45 это как раз ближе к палкообразмным. Мне вон 48 мало

но у меня такой вес был только после родов. мне это много. так и откладывалось бы нормально. но на попе это явно лишнее там целлюлит прет. особенно знаете ли.... когда все возле зеркала... и от каждого движения мужчины волны идут... и такие ямочки на бедрах... меня смущает лично...

Я имел ввиду тип фигуры "песочные-часы", а килограммы не важно)))

как говорит мой мужчина - гитара))

То же будет и при 60 кг, если не работать над фигурой.

ключевые слова

Ты просто злая))

Раздобрей))

На самом деле, какая то беда с выбросом кортизола, от этого постоянные нервы, чрезмерная инициатива,  повышенная работоспособность, и кстати хорошая обучаемость и ясность мысли. Но низкое качество жизни.)

Лечится осознанием своей значимости. Стань начальником (хотя бы на кухне), позволь себе не суетиться и не волноваться ни о чем и разопрет практически сразу)) С одновременным получением кайфа от жизни)

Постоянный повышенный выброс кортизола - опасно для здоровья. Интересная теория.

Постоянный повышенный выброс кортизола - опасно для здоровья. Интересная теория.

Конечно опасен, так как приводит к нервному истощению. 

решили с соседкой седня худеть. после 6 не ели. в 11 вечера она попросила котлетку ,через полчаса вторую. я еще по доброму ей хлеб майонезом помазала. она сказала - спасибо, снохе не говори, ругаться будет.

Потому что женщина рожает и жир на пузе, как у мужчины будет мешать развитию плода.

У женщин жир откладывается на животе, бедрах и ягодицах с целью репродуктивные органы защитить. И какой бы эта жировая прослойка не была, сама по себе она развитию плода мешать не будет.

За 60-70 толстых не бывает.

Опять пишешь о том, чего не знаешь. У моей бабушки было ожирение. Она умерла в 87. Просто пожилые полные люди реже выходят из дому и толкутся в общественных местах.

Нет просто реально достало уже из всех мест про похудение прет.

Попей таблеток каких-нибудь.

На самом деле, какая то беда с выбросом кортизола, от этого постоянные нервы, чрезмерная инициатива, повышенная работоспособность, и кстати хорошая обучаемость и ясность мысли. Но низкое качество жизни.)

Ты бы хоть немного думал, прежде чем писать. "Постоянные нервы" провоцируют выброс кортизола, а не наоборот. Но если все же наоборот, то простым "осознанием собственной значимости" тут не обойдешся. Нужна будет химиотерапия, как минимум.

Не слушай его, он в своем репертуаре - слышал звон, да не знает, где он.

Постоянно высокий уровень кортизола говорит о серьезном эндокринном заболевании. Например, опухоль надпочечников. Причем тут нервное истощение? Постоянно повышенный уровень кортизола - это быстрое старение организма, артериальная гипертензия. И это только часть последствий.

отчет. об антицеллюлитном средстве от чистой линии.

сделала все как положено. поскрабилась их же скрабом, намазала  на отмытое барское тело гель и.... и думала что меня жгут фрицы... после всех мучений, пошла смыть этот гадостный гель.

итог производитель обещает через уже 7 дней.

думаю целлюлит сползет вместе с корочками ожегов

пахнет приятно правда. чо уж тут врать.

все ерунда. купила глину, правда тут уже повезло меньше голубой не было, взяла чо было - зеленая. в инете тетки советуют туда накапать цитрусового масла, и чайную ложку горчицы сухой добавить. и всю эту кашу под пленку. а потом самое приятное - под одеяло.

ну и это не все. я упорная. у меня появился мезоролер в 1 мм. буду катать, в промежутками между пытками, им по телу. вернее по бокам тела

а бегать? или приседать? мне кажется, это эффективнее.. Нет?

бегаю. от этого у меня меньше не станет. потому что всегда двигаюсь. думаю дело не в этом.... возраст мать его))

• 2 weeks later...
  • 8 months later...
  • 2 weeks later...

27b537a8dd9f.jpg

Не верно,такой подход приведет к еще большему ожирению,потому что рано или поздно придеться кушать,а организм будет откладывать всё в жир.

Нужно правильное,размеренное питание и физ.нагрузки,ну хотя бы просто ходить пешком и сжигать больше,чем ешь,но кушать надо 3 раза в день точно,а лучше 4.

Так же при обильном ожирении нужно сдавать анализ на пролактин,ибо если он высокий старания будут тщетны или давать не тот эффект,который нужен.

На самом деле всё достаточно просто,но вот люди у нас думать не хотят и слушают советы,подобные твоему...

Нужно правильное,размеренное питание и физ.нагрузки,ну хотя бы просто ходить пешком и сжигать больше,чем ешь,но кушать надо 3 раза в день точно,а лучше 4

К этому еще надо добавить здоровый сон, а точнее правильный режим сна. Но как раз таки режим сна и правильный режим питания (а не само питание) соблюдать сложнее всего. Особенно с учетом того, что эффект наступает далеко не сразу.

Какой еще присмотр врачей? Врач будет следить как ты правильно ешь и спишь?

Ну да. Есть такая штука, как лечебное голодание или разнообразные диеты, и если финансы позволяют, то всё это можно пройти в частных спец учреждениях под присмотром специалистов.

Ну да. Есть такая штука, как лечебное голодание или разнообразные диеты, и если финансы позволяют, то всё это можно пройти в частных спец учреждениях под присмотром специалистов.

Ты в это веришь? После так называемых диет вес возвращается обратно.

Я еще раз говорю,всё предельно просто.Ешь правильную пищу и сжигаешь больше,чем ешь.

Ты в это веришь? После так называемых диет вес возвращается обратно.

Я еще раз говорю,всё предельно просто.Ешь правильную пищу и сжигаешь больше,чем ешь.

Что бы есть правильную пищу, нужно жить в правильном обществе.

Сел за стол в кругу семьи и как тут удержаться от соблазна. Или пошёл с друзьями в бар, где же там взять "здоровое пиво".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...