кесонный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 поддержку. Причём когда банит Григорий, отключается только возможность писать, когда же банят другие, "ваш аккаунт временно заблокирован" и вход на форум отключен полностью. жалеет тебя Григорий, знатьбе за что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Просто когда оставляешь функцию "ридонли" для матерых нарушителей форума, то сразу начинаются письма с матом и угрозами в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Всегда ставлю "ридонди" пусть читают, я что изверг чтоли какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Всегда ставлю "ридонди" пусть читают, я что изверг чтоли какой? Лукавишь) Вчера меня забанил без ридонли, пришлось в кукисы лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 я что изверг чтоли какой?а то нет!Меня всегда без доступа. Лукавишь) мож кнопки путает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Лукавишь) Вчера меня забанил без ридонли, пришлось в кукисы лезть а то нет! Меня всегда без доступа. Ну не знаю. Всегда ставлю галку напротив "Прекращена возможность отправлять сообщения" и все. Больше ничего не трогаю. Может быть оно как то автоматически все банит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 @ДДТ, еще нужно единичку в поле "Приостановлено" убирать. Если не убираешь — ставишь и блокировку и молчанку. А в поле "Прекращена возможность отправлять сообщения" указываешь количество дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @ДДТ, снова ты меня на выходных забанил без права чтения Вопрос по форуму. Могу ли я поставить в подпись фразу "ПТН - ПНХ", либо "ПТН - ХЛО", или это будет считаться завуалированным матом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Это будет считаться завуалированным матом, коим и является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 еще нужно единичку в поле "Приостановлено" убирать. Если не убираешь — ставишь и блокировку и молчанку. "Век живи - век учись" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=103983&page=39#entry2914564 как долго эти персонажи будут глумиться над трупами? Григорий, не пора ли навести порядок? ди и ещё, в Жалобах висит моя по ИИ, модератор никак не примет решение - рассуди, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 как долго эти персонажи будут глумиться над трупами? Может, прояснишь свою позицию? Не столь давно ты утверждал, что наших кадровых военных на Украине нет, а уж тем более никаких трупов. Теперь ты просишь "не глумиться" (хотя, с каких пор понятие "говорить правду" стали так называть?). Определись, что ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @Watashi, при чём тут военные, тем паче кадровые? При чём тут Украина? Я задал вопрос по конкретной фотографии. На фото могила, кто похоронен там, и похоронен ли вообще, по какой причине умер человек и где - известно пожалуй только тебе. Я считаю недопустимым размещение подобных фотографий с соответствующими текстами в разделе Юмор. Если мой мнение совпадёт с мнением Админа, он наверное попробует это пояснить тебе. Если не совпадёт - жаль. з.ы. фото я так понимаю уже удалено.... впрочем его можно увидеть в Жалобе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @ROCK, а с каких пор у нас на форуме полиция нравов? Плясать или не плясать на костях - это вопрос совести и воспитания отдельно взятой личности. Но даже если самая последняя сволочь не нарушает Правил Форума, то придираться, ИМХО, не к чему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а с каких пор у нас на форуме полиция нравов?с тех пор, как в Правилах появился пункт 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Уговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я с Роком согласен. Раздел называется "Юмор". Фото, размещенное Ваташи, совершенно не смешное. Какая-то извращенная форма юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я с Роком согласен. Раздел называется "Юмор". Фото, размещенное Ваташи, совершенно не смешное. Какая-то извращенная форма юмора Вкину чутка. Когда Рок пишет про ст. за клевету и заведомоложную инфу, то я всегда нимного ржу... Именно Рок обвинял Watashi в фашизме, оборотня в предательстве... Может у него есть аусвайс партагеноссе Ваташи и расчетная ведомость госдепа с подписью оборотня ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 с тех пор, как в Правилах появился пункт 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы. А кто определяет что есть ложь и клевета? Ты чтоли? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ROCK с тех пор, как в Правилах появился пункт 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы. А в теме "Анекдоты" - столько "заведомо ложной информации" ... Там - "непаханное поле" для тебя. Сходи, разберись, забань всех, кто запостил ложную информацию в раздел "Юмор" . "Черепицею шурша, крыша едет, не спеша" (с) Куда исчезает твоя способность к абстрактному мышлению? Zusul Фото, размещенное Ваташи, совершенно не смешное. Согласен. Мне, вот, тоже не смешно совсем. Но чувство юмора - это такая вещь зыбкая, нестандартизированная совершенно, что одним что-то - смешно, другим - не смешно. Мне вообще большинство "смешных" картинок в инете не кажутся смешными. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 з.ы. фото я так понимаю уже удалено.... Вот мне интересно, кем и с какой стати ROCK, а с каких пор у нас на форуме полиция нравов? Вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А кто определяет что есть ложь и клевета? Админ. Ещё вопросы есть? Может у него есть аусвайс партагеноссе Ваташи и расчетная ведомость госдепа с подписью оборотня есть, скан уже представлен туда, куда положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Админ. Ещё вопросы есть? есть, скан уже представлен туда, куда положено. Скрин или скан должен быть нотариально заверен, но стопудово тебя жаба задушит платить за это... Врешь как обычно ? Или в книгу жалоб отправил, используя служебное положение? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Скрин или скан должен быть нотариально заверен, но стопудово тебя жаба задушит платить за это... частенько старшим братьям нотариус и не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дед Митяй Опубликовано 3 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы. Заведомо ложная информация означает, что есть стопроцентное доказательство её ложности. Твоя "заведомо ложная" информация об отсутствии наших вояк на Украине оказалась не такой уж ложной, и, тем более, не такой уж и заведомой. Речь идёт о непроверенной или недоказанной информации, у которой существуют только косвенные доказательства. Если эти косвенные доказательства не укладываются в твою картину событий - это твои личные проблемы. Но единовластно запрещать их обсуждать, согласуясь исключительно со своим личным мнением и политикой партии, недопустимо на форуме, который изначально создан для общения и обсуждения. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.