Перейти к содержанию

Вопросы по форуму Астрахань.Ру

=Venom=

Рекомендуемые сообщения

поддержку.

Причём когда банит Григорий, отключается только возможность писать, когда же банят другие, "ваш аккаунт временно заблокирован" и вход на форум отключен полностью.

жалеет тебя Григорий, знатьбе за что... ;)

Просто когда оставляешь функцию "ридонли" для матерых нарушителей форума, то сразу начинаются письма с матом и угрозами в личку

Всегда ставлю "ридонди" пусть читают, я что изверг чтоли какой?

Лукавишь) Вчера меня забанил без ридонли, пришлось в кукисы лезть :)

я что изверг чтоли какой?
а то нет!

Меня всегда без доступа.

Лукавишь)

мож кнопки путает?))

Лукавишь) Вчера меня забанил без ридонли, пришлось в кукисы лезть

а то нет! Меня всегда без доступа.

Ну не знаю. Всегда ставлю галку напротив "Прекращена возможность отправлять сообщения" и все. Больше ничего не трогаю. Может быть оно как то автоматически все банит?

@ДДТ, еще нужно единичку в поле "Приостановлено" убирать. Если не убираешь — ставишь и блокировку и молчанку.

А в поле "Прекращена возможность отправлять сообщения" указываешь количество дней.

@ДДТ, снова ты меня на выходных забанил без права чтения :)

Вопрос по форуму. Могу ли я поставить в подпись фразу "ПТН - ПНХ", либо "ПТН - ХЛО", или это будет считаться завуалированным матом? :)

еще нужно единичку в поле "Приостановлено" убирать. Если не убираешь — ставишь и блокировку и молчанку.

"Век живи - век учись" © :)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=103983&page=39#entry2914564

как долго эти персонажи будут глумиться над трупами? Григорий, не пора ли навести порядок? ди и ещё, в Жалобах висит моя по ИИ, модератор никак не примет решение - рассуди, если не сложно.

как долго эти персонажи будут глумиться над трупами?

Может, прояснишь свою позицию? Не столь давно ты утверждал, что наших кадровых военных на Украине нет, а уж тем более никаких трупов. Теперь ты просишь "не глумиться" (хотя, с каких пор понятие "говорить правду" стали так называть?). Определись, что ли

@Watashi, при чём тут военные, тем паче кадровые? При чём тут Украина? Я задал вопрос по конкретной фотографии. На фото могила, кто похоронен там, и похоронен ли вообще, по какой причине умер человек и где - известно пожалуй только тебе. Я считаю недопустимым размещение подобных фотографий с соответствующими текстами в разделе Юмор. Если мой мнение совпадёт с мнением Админа, он наверное попробует это пояснить тебе. Если не совпадёт - жаль.

з.ы. фото я так понимаю уже удалено.... впрочем его можно увидеть в Жалобе.

@ROCK, а с каких пор у нас на форуме полиция нравов?

Плясать или не плясать на костях - это вопрос совести и воспитания отдельно взятой личности.

Но даже если самая последняя сволочь не нарушает Правил Форума, то придираться, ИМХО, не к чему.

а с каких пор у нас на форуме полиция нравов?
с тех пор, как в Правилах появился пункт 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы. :hi:

Я с Роком согласен. Раздел называется "Юмор".

Фото, размещенное Ваташи, совершенно не смешное. Какая-то извращенная форма юмора

Я с Роком согласен. Раздел называется "Юмор".

Фото, размещенное Ваташи, совершенно не смешное. Какая-то извращенная форма юмора

Вкину чутка. Когда Рок пишет про ст. за клевету и заведомоложную инфу, то я всегда нимного ржу... Именно Рок обвинял Watashi в фашизме, оборотня в предательстве...  Может у него есть аусвайс партагеноссе Ваташи  и расчетная ведомость госдепа с подписью оборотня :deal: ?

с тех пор, как в Правилах появился пункт 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы. :hi:

А кто определяет что есть ложь и клевета? Ты чтоли? :megalol: 

ROCK

с тех пор, как в Правилах появился пункт 1.6. ЗАПРЕЩЕНО Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

А в теме "Анекдоты" - столько "заведомо ложной информации" ... Там - "непаханное поле" для тебя. Сходи, разберись, забань всех, кто запостил ложную информацию в раздел "Юмор" .

"Черепицею шурша, крыша едет, не спеша" (с) Куда исчезает твоя способность к абстрактному мышлению?

Zusul

Фото, размещенное Ваташи, совершенно не смешное.

Согласен. Мне, вот, тоже не смешно совсем.

Но чувство юмора - это такая вещь зыбкая, нестандартизированная совершенно, что одним что-то - смешно, другим - не смешно.

Мне вообще большинство "смешных" картинок в инете не кажутся смешными.

з.ы. фото я так понимаю уже удалено....

Вот мне интересно, кем и с какой стати

ROCK, а с каких пор у нас на форуме полиция нравов?

Вот именно

А кто определяет что есть ложь и клевета?

Админ. Ещё вопросы есть?

Может у него есть аусвайс партагеноссе Ваташи и расчетная ведомость госдепа с подписью оборотня

есть, скан уже представлен туда, куда положено.

Админ. Ещё вопросы есть?

есть, скан уже представлен туда, куда положено.

Скрин или скан должен быть нотариально заверен, но стопудово тебя жаба задушит платить за это... Врешь как обычно ;) ?  Или в книгу жалоб отправил, используя служебное положение? :D

Скрин или скан должен быть нотариально заверен, но стопудово тебя жаба задушит платить за это...

частенько старшим братьям нотариус и не нужен  :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...