Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

а то до меня тут один докопался с тобой.. когда я почитал, ты уже отдыхал за своё лбз

не было бы скрина, все было бы гуд, но вывод я для себя сделал, сделал дело, сиди молча)))))) 

p.s. а еще я обожаю тех, кто минус в посте лепит, это просто герои нашего времени, форумные борцы за справедливость))) 

@Soil, все дело в обостренном стремлении к вселенской справедливости. Только за рамки форума (Интернета), в основном, это редко выходит. Как раз в жизни такие люди многим недовольны, но не могут ни на что повлиять, потому проецируют свою ненависть на виртуальных персонажей. Пока тебя не было, спрашивал в этой теме, кто подал жалобу, -- тишина. "Насрал под дверь и убежал." И, заметить, тебя я не оправдываю. Ты поступил, как глупый, зазнавшийся подросток. Но, понимаешь, мне все равно. Пусть тебе все премиум-танки игры достанутся, золота миллион и Ольга Сергеевна в одной тельняшке. Меня совершенно это не волнует. Но в то же время, понимаю человека, который отправил на тебя жалобу. Ему эта ситуация показалась оскорбительной и он посчитал, что ты поступил неправильно. Вот только смелости не хватает, чтобы признаться в своем поступке. А таких людей я уважаю еще меньше, чем тех, кто пользуется своим положением, чтобы достичь цель меньшими усилиями, используя различные, запрещенные правилами, уловки.

@Soil, все дело в обостренном стремлении к вселенской справедливости. Только за рамки форума (Интернета), в основном, это редко выходит. Как раз в жизни такие люди многим недовольны, но не могут ни на что повлиять, потому проецируют свою ненависть на виртуальных персонажей. Пока тебя не было, спрашивал в этой теме, кто подал жалобу, -- тишина. "Насрал под дверь и убежал." И, заметить, тебя я не оправдываю. Ты поступил, как глупый, зазнавшийся подросток. Но, понимаешь, мне все равно. Пусть тебе все премиум-танки игры достанутся, золота миллион и Ольга Сергеевна в одной тельняшке. Меня совершенно это не волнует. Но в то же время, понимаю человека, который отправил на тебя жалобу. Ему эта ситуация показалась оскорбительной и он посчитал, что ты поступил неправильно. Вот только смелости не хватает, чтобы признаться в своем поступке. А таких людей я уважаю еще меньше, чем тех, кто пользуется своим положением, чтобы достичь цель меньшими усилиями, используя различные, запрещенные правилами, уловки.

Благодарю за пост:) То что я хотел сказать, уже написано. Я в обиде лишь на самого себя. Но мне искренне жаль эту обиженку, которая кинула скрин, за бональное СПАСИБО от ВГ, Свои выводы я сделал. Так что скоро снова в бой)

предлагаешь жить по принципам стерпиться слюбиться и цель оправдывает средства?

@sovremenik, предлагаю читать сообщение собеседника, которое цитируете, и вникать в его суть.

Зачем метать бисер перед свиньями? Если он по жизни урод то ему уже нечего не поможет. :umnik:

оскорбление 1 день и 1 камушек в карму

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

Забавный какой персонаж - сначала сам преступает закон правила, потом по глупости об этом рассказывает, а когда его ловят за руку и сообщают куда надо - плачет, обижается

@sovremenik, предлагаю читать сообщение собеседника, которое цитируете, и вникать в его суть.

Ему эта ситуация показалась оскорбительной и он посчитал, что ты поступил неправильно. Вот только смелости не хватает, чтобы признаться в своем поступке. А таких людей я уважаю еще меньше, чем тех, кто пользуется своим положением, чтобы достичь цель меньшими усилиями, используя различные, запрещенные правилами, уловки.

вот же эти слова

@sovremenik, я понимаю того человека, который отправил жалобу на игрока, получившего акционный танк нечестным путем. Но не уважаю его за то, что он скрывает свой поступок. Так, надеюсь, понятно написал? : )  

@sovremenik, я понимаю того человека, который отправил жалобу на человека, получившего акционный танк нечестным путем. Но не уважаю его за то, что он скрывает свой поступок. Так, надеюсь, понятно написал? : )  

Походу у землянова чё то новенькое :megalol:

@sovremenik, Ему эта ситуация показалась оскорбительной и он посчитал, что ты поступил неправильно. Вот только смелости не хватает, чтобы признаться в своем поступке. А таких людей я уважаю еще меньше, чем тех, кто пользуется своим положением, чтобы достичь цель меньшими усилиями, используя различные, запрещенные правилами, уловки.

УК РФ Статья 201. Злоупотребление полномочиями 

Кхе-хе... пять сливов, у меня вчера было 1:10, понятно что не побед... и почти всегда в топе по дамагу и опыту... плюнул, поставил на закачку Фоллаут 4 и лег спать...

Все страдают .Рано или поздно..Сам прошлые выхи 16 раз подряд проиграл(грёбанные акции..) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...