Soil Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Выкачав 50-100 он прекрасно качается в рандоме, в кб 100 давно не актуальна. А вот 120 крайне уныл, длинное кд и кд между выстрелами. Так что в умелах руках 100 отменный аппарат, ну а по факту лучше тогда донатить до 10 левела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Что взять по акции? Открыты мяус и 268, если упрусь то и 110е4 открою. Чёта меня первые два не впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне после 704-ого 268ой вообще не пошел. Но я не совсем птвод. Я на 704 редко на одном месте стоял, часто катался и мне перло. На 268 такого не получалось. А приноравливаться не стал. Получил мастера и забыл про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Все готово) Больше мучаться не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 молодец!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Взял по акции кромвеля В, первый же бой проиграл Забыл голду загрузить и неск раз О-И не пробил. Но потенциал чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 тыц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 тыц Зачёт 2All, AMX CDC есть у кого и АМХ 30? Чёта барабанщики меня не прельстили, хочу веткой АМХ 30 пойтить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 это он без арты нагибает и когда обойти нельзя его. а так борты вата - на фв304 кинул японцу в борт много урона получилось сам удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 2 с лишним, а может и 3 года не играл в WoT. Вот что-то решил вернуться. Помню прицел стоял с показателями брони противника. Какие сейчас в моде, не могу из всего многообразия найти. Кто еще какими модами-приплюшками пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 А зачем толщину брони смотреть? Цвет прицела меняется, если зеленый, то 100% пробьешь, если красный наоборот, не пробъешь, если желтый, то есть вероятность пробития. Я протанки ставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 2 с лишним, а может и 3 года не играл в WoT. Вот что-то решил вернуться. Помню прицел стоял с показателями брони противника. Какие сейчас в моде, не могу из всего многообразия найти. Кто еще какими модами-приплюшками пользуется? Ставь сборку от протанки, прицел с показателями брони + шкурки эстета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Что за три окружности на миникарте появились? Обзор, связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Да бросайте вы в это овно играть Спустя четыре года - вы не поверите, как же хорошо без этого негатива и рачья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 играю понемногу вечером, без всякого негатива - слили, и пофигу, затащил - ну ниче, нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Что за три окружности на миникарте появились? Обзор, связь? самый большой - дистанция отрисовки (раньше квадрат был) сщас 546 м, средний - дистанция на котором тебя могут увидеть, 445 м, а маленький - дальность ТВОЕГО обзора... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Аргентина-Ямайка 15-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 В эту оказуалившуюся каку еще кто-то играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 В эту оказуалившуюся каку еще кто-то играет? Когда мне плохо я играю на развитие в warIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 всех убью, один останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Сергей, это видел? http://vk.com/wall-37473293_904953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Буквально только что видел Илью@Клыки, если это не одна затея, то он тоже думает над мероприятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Никак не могу на ст последнее задание выполнить, уничтожить 3 пт. А их нет трёх, своих штоли бить До этого задания не обращал внимания, а на пт совсем мало стали катать. Чёт никак мастер на еписи не дается Миль пардон, две пт, но все равно никак. На каком лвл лучше пт подлавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 а с которого это задания?? на Стуг4? Я, вот например, полностью на стуг4 все лбз выполнил на т-34-85, причем с отличием - они как-то сами получались) недавно встрял с ЛТ - надо там помочь с наведением на 1500 урона и самому настрелять 1000 - на ёлке получил как раз мастера - наведя урона на 2600+, а сам настрелял 975(((( и не выполнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.