Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

у меня нету амх 30б, но вот играя кажется что он типа него. лучше бы они просто фв4202 скорости дали) и тогда он был бы играбельный весьма)

Всем старожилам  доброго времени суток!!! Подскажите, рекрутирование бойцов в клан осуществляется  на просторах данной ветки форума? Или небесная кара модератора настигает моментально провинившегося? 

Всем старожилам  доброго времени суток!!! Подскажите, рекрутирование бойцов в клан осуществляется  на просторах данной ветки форума? Или небесная кара модератора настигает моментально провинившегося? 

Это неважно, т.к. неэффективно)

ветка ленивая, апай. модеры норм.

ветка ленивая, апай. модеры норм.

Спасибо за совет! Жаль, придется искать другие ресурсы))) или тупа кидать приглосы)) нужны люди.

На нагиб тянет?

0_176004_d34f2061_XL.png

Где можно посмотреть статистику по к-ву игроков? Желательно по годам. Ну и по технике тоже интересно. Сейчас наверное в песке нет никого, кто хотел, тот уже давно топами обзавелся, а неофитов имхо уже нет.

зы картошку донатите? Я уже перестал.

ну как нет, вот только недавно начал играть, все непонятно, в картах "нычек" еще незнаю...в общем играю как могу)

ветка умирает также как и игра. я под конец того как бросил играть, стал заходить чисто по привычке, да и время убить.

Потом переключился на корабли, но и их бросил.

Попробовал Армату - не впечатлило. Одно и то же. Поначалу конечно есть разница, но знаю что надоест мне потом очень быстро, а учитывая донат у мэйла - лучше буду держаться подальше. Донат имею ввиду тот, который будет после ОБТ

@Sunnrise, ну концепт игры конечно тот же самый. А вот разнообразия поболее. Тут вам и куча разнообразных снарядов и дымовые гранаты и световые, дымовые снаряды у арты, птуры, экраны, ДЗ, КАЗы, КОЭПы и т.д. и т.п...

Ну и фана как-то поболее мне показалось.

@Ashy, в WoT поначалу тож казалось, что много снарядов, танков просто тьма. ладно, не вижу смысла спорить. просто постепенно сами начнете понимать, что надоедать стало быстрее.

@Sunnrise, да я не спорю, просто своё впечатление передаю) сейчас вообще все быстро надоедать стало, я каждую новую игру с трудом до конца прохожу, никакого разнообразия и интереса уже))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...