sovremenik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 сегодня праздник и акция самое время играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 у кого cent ax есть? как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 у кого cent ax есть? как впечатления? пойдет) но в укрепах не берут его) красивее чем тот ящик на калесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня нету амх 30б, но вот играя кажется что он типа него. лучше бы они просто фв4202 скорости дали) и тогда он был бы играбельный весьма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Песок правда, но тут все чёта жалуются на судьбу.... Хотя я уже не чаще, чем раз в неделю играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.i. Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Осенний факинг продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 чет тишина тут или 4 компания поглотила всех ? че там мерроко нагиб идет? или с трудом? вообще какие новости с фронтов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 че там мерроко нагиб идет? или с трудом? вообще какие новости с фронтов то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 да уже посмотрел))) судя по картинке нагиб идет в Фалаут4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qpro Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем старожилам доброго времени суток!!! Подскажите, рекрутирование бойцов в клан осуществляется на просторах данной ветки форума? Или небесная кара модератора настигает моментально провинившегося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем старожилам доброго времени суток!!! Подскажите, рекрутирование бойцов в клан осуществляется на просторах данной ветки форума? Или небесная кара модератора настигает моментально провинившегося? Это неважно, т.к. неэффективно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qpro Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Это неважно, т.к. неэффективно) рекрутирование? или бан модера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем старожилам доброго времени суток!!! Подскажите, рекрутирование бойцов в клан осуществляется на просторах данной ветки форума? Или небесная кара модератора настигает моментально провинившегося? ветка ленивая, апай. модеры норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qpro Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 ветка ленивая, апай. модеры норм. Спасибо за совет! Жаль, придется искать другие ресурсы))) или тупа кидать приглосы)) нужны люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 На нагиб тянет? Где можно посмотреть статистику по к-ву игроков? Желательно по годам. Ну и по технике тоже интересно. Сейчас наверное в песке нет никого, кто хотел, тот уже давно топами обзавелся, а неофитов имхо уже нет. зы картошку донатите? Я уже перестал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Я летом еще перестал, как старый прем кончился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ну как нет, вот только недавно начал играть, все непонятно, в картах "нычек" еще незнаю...в общем играю как могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ветка умирает также как и игра. я под конец того как бросил играть, стал заходить чисто по привычке, да и время убить. Потом переключился на корабли, но и их бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Народ просто толпами валит в Армату. Ну нах этот wot... Я там уже на ЛТ 7 лвла гоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Попробовал Армату - не впечатлило. Одно и то же. Поначалу конечно есть разница, но знаю что надоест мне потом очень быстро, а учитывая донат у мэйла - лучше буду держаться подальше. Донат имею ввиду тот, который будет после ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 @Sunnrise, ну концепт игры конечно тот же самый. А вот разнообразия поболее. Тут вам и куча разнообразных снарядов и дымовые гранаты и световые, дымовые снаряды у арты, птуры, экраны, ДЗ, КАЗы, КОЭПы и т.д. и т.п... Ну и фана как-то поболее мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 @Ashy, в WoT поначалу тож казалось, что много снарядов, танков просто тьма. ладно, не вижу смысла спорить. просто постепенно сами начнете понимать, что надоедать стало быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 @Sunnrise, да я не спорю, просто своё впечатление передаю) сейчас вообще все быстро надоедать стало, я каждую новую игру с трудом до конца прохожу, никакого разнообразия и интереса уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.