zexus Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Третий бой давай выясним сразу, существо - ты пишешь реплеи хотя бы? Ты скринишь результаты боёв? расскажи нам, какие мысли в твоем зачатке мозга бродят по поводу того, КАК ты подтвердишь свои набитые средний дамаг и опыт? А то ради такого как ты мне честно говоря неохота ещё 17 боёв страдать в давно не любимую игру Если не пишешь реплеи и не скринишь результаты - то под молчаливое (или не очень) согласие (хотя кто знает - может и несогласие) общественности я признаю наличие у тебя интеллекта IQ ниже 100 (и это я ещё грубый льстец) и по результатам 3 побед в солобоях пожалуй зачту себе победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Я говорил о равных условиях, т.е. в одном бою, но с тобой хамом общаться уже нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) --- Изменено 19 августа, 2015 пользователем Grigory Оскорбления. Бан на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 1. Скрин перед началом боя неплохо бы - а так, что красоваться после боя, если изначально все сокомандники были зелеными и фиолетовыми) 2. За три боя - ни одной девятки. Пару Е75, например, в топ, и голда не спасет. 3. Голда, она реально решает. В зависимости от её использования тактика в игре может кардинально меняться. На голде же играл? Бои хорошие, но с рандомом повезло, с командой - вполне может тоже повезло. Я бы дождался окончания всех 20ти боев. П.с. http://zdravotvet.ru/obzor-uspokoitelnyx-sredstv-dlya-vzroslyx/ - хорошая статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 zexus, после того, как выйдешь из бана, общение желательно продолжить в уважительном тоне, иначе бан будет более длительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Мои сообщения были в рамках приличия. Почему они тоже удалены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Мои сообщения были в рамках приличия. Почему они тоже удалены? Подстрекатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 В общем, пока народ остывает, поделюсь небольшой новостью. Зашел я тут случайно на сайт танков, а там новость - прем ягу выводят из продажи. Стану "счастливым" обладателем непокупной техники. Если без сарказма, то в очередной раз пожалел что купил когда-то ее. Все из-за этой акции когда-то, на которую повелся. Самый дешевый прем 8 уровня, да еще и со скидкой. Уж лучше бы докинул немного денег и изначально взял Т34. А яга... унылая техника оказалась. Ее медлительность списывает на нет все ее плюсы. Как-то раз прочитал такое выражение, что медленные танки не тащят. Точь-в-точь про ягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Поиграл на всех премах 8 лвла. Лично для меня лучшие - это фцм и ис-6, остальные не переварил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Лично для меня лучшие - это фцм и ис-6 ну да. Т34 тоже ввиду своей медлительности скучноват. Но твердолобая башня, класс техники и пробитие все-таки выводят его больше в плюс, чем в минус. Я сам приверженец активной игры и мне понравился ис-6, когда была возможность сыграть на нем по акции. И жалею что не играл в те времена, когда тип 59 был в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Клановое: http://ru.wargaming.net/clans/search/#wgsearch&offset=0&limit=10&search=астраха(KAK) Комитет астраханских камикадзе - 87чел(-KAK-) Комитет астраханских камикадзе. Свободные люди - 26чел(30REG) ACTPAXAHb - 55чел(3OREG) ACTRAXAHb - 78чел(BARJA) Боевые Астраханские ребята жаждущие атаки - 19чел(30ACT) Астрахань_rus_30_rus - 75чел(ATTB) Астраханская тяжелая танковая бригада - 55чел(30RU-) АСТРАХАНЬ-СИТИ. - 40чел(A_S_L) Астраханский Стальной Легион - 36чел(AKTIT) Астраханский корпус тяжёлых истрибителей танков! - 27чел(30RUS) Астраханский каганат - 25чел(AS30_) Астрахань30рус - 22чел(TATAP) Астраханский клан - 18чел(ASTFG) Астраханские Веселые Ребята - 17чел(A_T_K) Астраханский танковый корпус - 13чел(TDA30) Астраханская Танковая Дивизия!!! - 11чел(XMAN) Астраханская танковая рота - 11чел(AST-W) АСТРАХАНСКИЕ ВОЛКИ - 11чел(AB-30) Астраханские Браканьеры - 11чел(3ORUS) Астраханская "крабовая" дивизия - 10чел(_5-5_) ___АСТРАХАНЬ___ - 10чел(A_S_M) Астраханские Стальные Монстры - 9чел(ATDA) Астраханская Танковая Дивизия - 9чел(SATB) Сибирско-Астраханская Танковая Бригада - 9чел(30PRO) Астраханский гарнизон - 9чел(-O_G-) УМВД по городу Астрахань - 8чел(AKR) Астраханская Кремлевская Рота - 7чел(AITA) Астраханская Имперская Танковая Армия - 7чел(BON-A) Батальон Особого Назначения-Астрахань - 6чел(30_RU) Астраханский Танковый Дивизион ! - 5чел[30-RU) АСТРАХАНСКИЙ УДАРНЫЙ КОРПУС ИМЕНИ РОКОССОВСКОГО - 5чел(SOLUT) Астраханский Государственный Университет - 5чел(RAIDA) _АСТРАХАНСКИЕ ТИПЫ_ - 5чел(D-A-O) Дивизия Астраханских Оборотней - 4чел(K_ATD) Красноярска-Астраханская танковая девизия - 4чел(ATB30) !!!!!Астраханский танковый батальон!!!!! - 3чела(A30RU) Астраханское Танковое Соеденение - 3чел[AP-K) Астраханский Полк Казачества - 3чел(ACT30) Астраханское танковое братство - 3чел(ATD30) Астраханская Танковая Дивизия!!!! - 2чел(ADB30) Астраханская Дивизия Браконьеров - 2чел(424) АСТРАХАНЦЫ - 2чел(ATK) Астраханский Танковый Корпус! - 1чел(AK-30) Астраханская Коалиция - 1чел(LOT-1] 1-я Астраханская областная танковая бригада "Лотос" - 1чел(30R) Астрахань. Гляди описание - 1чел. КАКовский служебный кланчик(O_KAK) Комитет астраханских камикадзе. Отдельный - 1чел. КАКовский служебный кланчик(COP30) Отдельный Танковый взвод г. Астрахань - 1чел(1606) lider80 Астрахань. - 1чел(30GO) Астрахань "ACTiViTY" - 1чел(30_GO) Астрахань "BRaVeRY" - 1чел[30-GO) Астрахань "DeFeNDeR" - 1чел[30GO-) Астрахань "PERSONALiTY" - 1чел Итого,минус на твинки командиров клана = 720+Набор иконок в ХВМ - распаковать в корень игры и на всё согласиццо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 в какой раков берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 @Ruler, Если руки из жопы и в команде ололо-олени, то так оно и есть. Благо не интересуют меня больше поделки варгеев, может МОО прикуплю и всё. Мне вот интересно, как надо играть, чтобы на 9-ках в плюсе не быть? 4-5 к дамага и ты уже в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Ruler, Если руки из жопы и в команде ололо-олени, то так оно и есть. Благо не интересуют меня больше поделки варгеев, может МОО прикуплю и всё. Мне вот интересно, как надо играть, чтобы на 9-ках в плюсе не быть? 4-5 к дамага и ты уже в плюсе. 4-5 к дамага, промахи, рикошеты, ремкомплект и аптечка + поражение, если слился или норм покоцали ещё и дорогой ремонт. Без према скорее всего в 0 или в -15, -20 к. Обычный затяжной бой. Фармлю на суперпершинге. При хорошем бою 40 +. Если закинет к 9, как правило, без голды не обойтись. Тут уже 10-20 к. Как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 ам 13-90 без голды сжег полностью ис-7(разобрал в ноль со 100% хп), е-75, и еще пару мелких светляков, что я делал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 что я делал не так? вам всем везет или вы продали душу богу-картошке По существу, 4-5к дамаги не всегда через бой то можно набить. Банально на твоем направлении оказывается слишком мало противников, хотя по логике должно было быть обратное. Ну и всякие непробития и подобное. А есле уж играешь на ст, то 4-5к дамаги еще тяжелее набить. 2.5-3к дамаги я еще понимаю. ам 13-90 без голды сжег полностью ис-7 ну не каждый же раз у тебя такое получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 ну не каждый же раз у тебя такое получается Я завязал уже давно, но на этом амх винрейт был 80+%, и скажу проще начинал я с Вспышкой, который сейчас в VP руки приблизительно одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 тоже помню, что деревья были выше и колбаса по рупь двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 понерфят, ох, понерфят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 слив.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Насветил как боженька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Надамажил тоже нефигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Сегодня надо по акции что-то взять, серебра только на одну машину, экипажи примерно равные 2+ перковые. ИС4, или Е100? Что предпочесть? А забыл, еще мяуса можно, но он имхо только коллекционный интерес представляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 @Delta213, неужели у тебя нет собственного мнения? : ) Не верю! Уверен, что встречал соперников на этих танках. Какой кажется тебе более опасным, тот и бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Я к е100 склоняюсь, но по факту у меня лучше на быстрых получается, чем на бронтозаврах. На М103 и ИС8 все лучше, чем на тапке, е75, ст1. Вот и думаю... И еще, ис4 сразу в топе получаешь, а для е100 надо еще ствол качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.