Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

в слабом ничему хорошему не научат, а что бы хотя в нормальный попасть, надо самому голову включить, где то форум почитать, гайды посмотреть, цикл "Занимательная механика" тоже полезен бывает, так сказать теорию выучить...

вроде к EWOKS пришло приглашение. да у меня что-то с кармой походу последнее время. играю с братом и еще товарища одного подтягиваем, так сразу бой по другому протекает, потому что знаю, что он подстрахует, вытанкует, прикроет. а в рандоме одному поднимать стату крайне тяжело. за свои 11к боев кое как приблизился к 52%, знаю что слабо, но я по дурноте своей начал катать с британской ветки) потом только уже к имбовым танкам пошел) хотя если честно нравятся мне все-таки британские ст)

британские ст довольно фановые, как и советские

правда дошел только до комета, центуриона открыл, но не взял

кромвель проявил себя в укрепах на 6лвл или кб его берут

Кромвель мой любимый танчик) на нем я умею нагибать) для своего уровня он имба) хотя 34-85 в открытом бою его уделывает и дпм и броней

Народ просто толпами валит в Армату. Ну нах этот wot...

Я там уже на ЛТ 7 лвла гоняю...

Армата надоела быстрее ВОТа, поскольку нового мало в смысле игры. А картофан тоже с лета заброшен, надоел до тошнотиков уже ))

интерес к картошке можно возродить... просто ВГ не понимают самой сути проблемы из-за чего люди уходят из неё.... они клепают кучу одинаковых новых танков, вводят новые нации, дурацкие ЛБЗ придумывают... а на самом деле не там они ищут... не там...

@Бабкин Внук, в Доту перестаю играть после первого поражения. Заметил, что серия растягивается на всю сессию : ) Делай так: выставь для себя лимит по поражениям, к примеру, 3. Проиграл 3 матча, вышел из игры. Если аутисты попадаются в команду чаще, чем адекватные игроки -- лучше сразу закрывай игру. Ты эту битву в любом случае не выиграешь, только нервы испортишь. 

@sovremenik, есть много хороших игр. Даже офлайновых : ) Да, да, не удивляйтесь! = ЧАО, ПОКА =

в теме о танках пишет про другие оффлайн игры - проверьтесь у врача 

@sovremenik, да, к примеру отличная игра The Long Dark, советую попробовать, если уважаете оригинальные игры и игры на выживание и устали от WoT. 

Армата надоела быстрее ВОТа, поскольку нового мало в смысле игры. А картофан тоже с лета заброшен, надоел до тошнотиков уже ))

ну я в ВОТ играл не очень много, поэтому армата меня больше как-то зацепила)

Кстате, если кому вдруг понадобится помащь в выполнении ЛБЗ, ну например танковать х3 и надамажить или на арте 1 выстрелом 2х шлепнуть, пишите могу помочь. И еще забыл сказать спасибо тому кто скрин мой отправил в ВГ, я за это время вернул другой более важный и ценный ак, спасибо тебе мил человек)))) 260 нан ем уже в ангаре, а на том аке нужно доделать 15 ЛБЗ на ст, а ту задачу даже не обнулили, результаты остались на месте))))))))) 

• 2 weeks later...

Ребят дайте кто нибудь аккаунт на пару дней поиграть с 50Б и ис7 прем оплачу, статку подниму, если надо и серебро пофармлю. Очень интересно потестить танки сколько они урона возят.

да там муть какая то я хз как взять это раз+ эти арендные в каких то там аркадных режимах с респами и ремонтами только или нет. А мне хочется посмотреть на 50б особенно в нормальном бою.

Как я понял из стримов танк очень жесткий, подождал отстрела, раздал барабан, закатился, если надо меняешь позицию динамика стабилизация все нормально с ним. Хочется посмотреть на что способен, чтобы продонатить на аккаунте у себя. Ну 8 через кб

в кб фармить можно например. мне ис6 мой в кб нравится он скорострельней тройки. пробоя вот только  маловато.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...