Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

а не стоит путать с су76.

тут ещё видосы о чем я

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2621956-burningsun13/  я знаю о чем говорю, есть она у меня. по игре мне куда больше понравилась обычная ягдпантера 4

да до фига имб у тебя, ФЦМРак40 гнет даже 5-х.. на расстоянии ))) ... Розетка, оно же КВ-220, Дикермакс очень даже неплох тоже на расстоянии...

Сейчас класс ПТ понерфили, по крайней мере засадных, и дикермакс и пак уже не те... Сейчас имхо СТ в фаворе у картошки, ну и некоторые ТТ.

не ПТ понерфили, а карты понерфили для ПТ... перерыли все гигантским ковшом, да булыжников накидали по картам, да кусты и деревья повыпиливали... конечно будут гнуть СТ-шки на таких картах...

Безымянный

в укрепе гоняли на 8лвл. и с кормом повстречались, Левши не было. Эль-Халуф нижний респ ушли в деф в угол и они нас не смогли разобрать пришлось им базу брать 

http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ - для долгонеигравших кораблик 2 лвл + день према общий с танками. мелочь, а приятно

Для меня день према уже не мелочь. Что-то не получилось, может опоздал, правда у меня вообще корабли не стояли, первый раз зашел.

Для меня день према уже не мелочь. Что-то не получилось, может опоздал, правда у меня вообще корабли не стояли, первый раз зашел.

Чтобы получить 2 дня према, надо было сыграть хотя бы 1 бой на кораблях в феврале

Дык сообщение об этом было 4 го марта.... Ладно, сера общая для кораблей и танков? На кораблях фармится хорошо, ничё не делал а уже лям+. 

Ладно, сера общая для кораблей и танков? На кораблях фармится хорошо, ничё не делал а уже пол ляма.

нет, серебро не общее... в кораблях серебро дают очень много за этапные достижения прокачки, уже за 5 или 6 ступень дают сразу лям серебра...

не знаю, вроде давно не секрет что серебро в каждом проекте свое отдельное... голда и свободный опыт общий только между танками и самолетами, корабли это отдельная тема с отдельной платежной системой... ну может быть только прем общий на весь аккаунт )

хрень меня постигла после обновы... не могу отправлять сообщения во вкладках: общие, команда, клан... Переустановка онли?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...