Merokoo Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 а не стоит путать с су76. тут ещё видосы о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burningsun Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 а не стоит путать с су76. тут ещё видосы о чем я http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2621956-burningsun13/ я знаю о чем говорю, есть она у меня. по игре мне куда больше понравилась обычная ягдпантера 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 имбы: су76и + е25 А говорил 8лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 да до фига имб у тебя, ФЦМРак40 гнет даже 5-х.. на расстоянии ))) ... Розетка, оно же КВ-220, Дикермакс очень даже неплох тоже на расстоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Сейчас класс ПТ понерфили, по крайней мере засадных, и дикермакс и пак уже не те... Сейчас имхо СТ в фаворе у картошки, ну и некоторые ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 не ПТ понерфили, а карты понерфили для ПТ... перерыли все гигантским ковшом, да булыжников накидали по картам, да кусты и деревья повыпиливали... конечно будут гнуть СТ-шки на таких картах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 логика? "не, не слышал" http://kttc.ru/wot/ru/user/merokoo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 все, прикрыли лавочку... http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/kz_currency_update/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 ещё полсуток есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 выкачиваю на нем экипажи и пересаживаю на рядовые танки. так временами без бб и лампы катаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 не ты один такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Кто в курсе, будут какие акции на праздники? Кроме тех, что а прем магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ - для долгонеигравших кораблик 2 лвл + день према общий с танками. мелочь, а приятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 в укрепе гоняли на 8лвл. и с кормом повстречались, Левши не было. Эль-Халуф нижний респ ушли в деф в угол и они нас не смогли разобрать пришлось им базу брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Дима - Левша оказывается Астраханец, совсем недавно узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 http://worldofwarships.ru/ru/userbonus/ - для долгонеигравших кораблик 2 лвл + день према общий с танками. мелочь, а приятно Для меня день према уже не мелочь. Что-то не получилось, может опоздал, правда у меня вообще корабли не стояли, первый раз зашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Для меня день према уже не мелочь. Что-то не получилось, может опоздал, правда у меня вообще корабли не стояли, первый раз зашел. Чтобы получить 2 дня према, надо было сыграть хотя бы 1 бой на кораблях в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Дык сообщение об этом было 4 го марта.... Ладно, сера общая для кораблей и танков? На кораблях фармится хорошо, ничё не делал а уже лям+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Ладно, сера общая для кораблей и танков? На кораблях фармится хорошо, ничё не делал а уже пол ляма. нет, серебро не общее... в кораблях серебро дают очень много за этапные достижения прокачки, уже за 5 или 6 ступень дают сразу лям серебра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Аааа, нах я только время тратил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 не знаю, вроде давно не секрет что серебро в каждом проекте свое отдельное... голда и свободный опыт общий только между танками и самолетами, корабли это отдельная тема с отдельной платежной системой... ну может быть только прем общий на весь аккаунт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 хрень меня постигла после обновы... не могу отправлять сообщения во вкладках: общие, команда, клан... Переустановка онли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ага... сборка 3 исправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Есть ли среди астраханцев счастливые обладатели Т22ср? Кто то делает ЛБЗ на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 Левша делает и на своем канале видосы выкладывает, посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.