Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Дв ыаы охренели нах мне ваши реплеи, я могу сам таких настрочить, это же не показатель. Могу поверить только в одном случае, если мы сыграем на одноуровневой технике боев так 20 и всегда кто то будет выше меня по опыту. Это не приглашение, знаю, что вы зассыте.

Допустим, я соглашусь, сыграем 20 боёв. У тебя будет опыт выше моего. У меня будет 60% побед, а у тебя - 45% побед. Какое новое оправдание ты в таком случае придумаешь?

А опыт решает всё! Для меня так. Это интегральный показатель качества игры.

Млять я сегодня сливаю бой за боем, из за вас наверное   :) вчера на форуме не сидел, всех гнул.

Ладно, мне пох на вашу стату, вам пох на мою, на этом и разойдемся...

Ёлка есть у кого? Подскажите , никак не могу освоить, то 1000+ набиваю в ПТ режиме и сливаемся, то пытаюсь просто светить и теже яйца. Что поставить? Я пробовал вентиль, досыл, оптику. И сейчас, сеть вентиль рога, имхо хуже стало. Экипаж только маскировка, ББ  качается.

А опыт решает всё! Для меня так. Это интегральный показатель качества игры.

Кого волнует, что для тебя так, что не так. Ты тут ноешь про процент побед, а сейчас пытаешься дать заднюю, переведя тему на опыт.

Это похоже на тех пацанов с рандома, которые весь бой стоят в углу карты, не участвуя в бою. Потом в конце остаются одни против 12 противников. Противники лезут на этого одинкого воина, а он успевает добрать 4 фрага шотных и благополучно раздвигает кое-что оставшимся 8 разъяренным красным братьям. Заходишь в результаты боя - он по опыту вообще красавчик, вот только во время боя уже успеваешь такого дебила кинуть в игнор, чтобы при следующей встрече сразу видеть, кого надо на респе пристрелить.

Ты тут ноешь про процент побед

Это где? 

И я активно играю, даже черезчур, сам это понимаю, но...

Да ладно зацикливаться на личностях, пустое это, никому ничего не докажешь, только игра в одних условиях может расставить всё. Я не верю зухедю, что он играя только  соло держит 57 или сколько у него там, не верю, не может этого быть! Я даже играя на том на чем у меня 60, все равно в итоге выйду на 50+-, неужели не ясно, что вбр корректирует пп. Всем побеждать хочется, если будут побеждать только определенные, то интерес к игре упадет, поток бабла уменьшится...

По ёлке будут советы? Всам деле, не просто там спрашиваю.

вот только во время боя уже успеваешь такого дебила кинуть в игнор, чтобы при следующей встрече сразу видеть, кого надо на респе пристрелить.

:) Я сегодня даже два раза отсрелялся по своему такому, ну просто достали эти... нервы уже не выдерживают.

Да ладно зацикливаться на личностях, пустое это, никому ничего не докажешь

Раки такие раки...

Сначала назвать мирдверьмячом

Потом сказать что мы зассым

А потом вилять жопой в стиле румба

Дурачочек - кто ж так предлагает - играть на максимальный опыт на одноуровневой технике

Я же тебе сейчас предложу премиумную имбу с льготным уровнем боёв, и ты соснёшь тунца

И да - всегда чтоб был выше опыт - это твои влажные фантазии

Достаточно для показателя уровня игры сравнить средний опыт за 20 боёв и средний дамаг (ну, дамаг - если только выбран не ЛТ) - вот это будет гораздо ближе к реальной оценке скилла

По ёлке будут советы? Всам деле, не просто там спрашиваю.

Кому ты тут нужен-то, дно - советы тебе давать? Тебе очевидно мало десятков страниц профильной темы на оффоруме? или это так - с темы съехать?

Я не верю зухедю, что он играя только  соло держит 57 или сколько у него там, не верю, не может этого быть! 

Ну так что, чмо ой, неправильно ник написал, дельта - гоу на 8-ках 20 боёв?

у меня из линейных 8 только борщ, а нет, мля48 есть но она совсем ниочем, лев, перш, забывать уж начал, ат15.. выбирай.

как ты поверишь Зехусу, что он все 20 боёв честно соло откатал? 

средний опыт за 20 боёв и средний дамаг 

Дамаг тоже от техники зависит, не? На тт меньше, на пт больше, на арте как повезет.

Да ну вас, не надоело пиписьками меряться?

Ёлка есть у кого? Подскажите , никак не могу освоить, то 1000+ набиваю в ПТ режиме и сливаемся, то пытаюсь просто светить и теже яйца. Что поставить? Я пробовал вентиль, досыл, оптику. И сейчас, сеть вентиль рога, имхо хуже стало. Экипаж только маскировка, ББ  качается.

А у тебя-то точно ёлка есть?

post-20271-0-87653000-1440004508_thumb.png

Нет, не устроит

Играй на Траксторе

не виляй жопой

У меня 255 боёв на СП, у тебя - 405

После эксперимента на СП - соответственно +20, и ни боем больше

Ну хорошо, я елку катал, сейчас перезайду, кидай приглос.

Да, неплохо :)

Да, скрины не буду сохранять, ме это никчему, ну если только очередного мастера набью :)

Да, скрины не буду сохранять, ме это никчему, ну если только очередного мастера набью :)

Ты дурак, вася?

То есть мы все по умолчанию должны будем пересматривать все твои реплеи, чтобы проверить твой средний опыт и дамаг за 20 боев?

Ведь и на вотреплейс ты их не зальешь?

Ну хорошо, я елку катал, сейчас перезайду, кидай приглос.

Какой приглос, клоун?

Слушай, я тебя не оскорблял, выслушивать от тебя твой понос уже достало, иди нах.

Послушай - но ты же 100% имбецил

Это не ты писал?

Я рак, а ты форумный пизд...л твои слова ничем и никем не подтверждены.

Ты реально - кусок протоплазмы, обычный для ВоТ

Так какой приглос, чудо?

Да, я не знаю как вдвоем играть! Потому что соло играю! Иногда мне приглосы кидают, иногда я принимаю, что не так?

О тебе я свое мнение сохранил, утрись.

Вот за последний месяц, пп продолжает падать :)

0_163f9d_fb0355b2_orig.png

Да, я не знаю как вдвоем играть! Потому что соло играю! Иногда мне приглосы кидают, иногда я принимаю, что не так?

А кто вообще говорил про игру вдвоем, амёба?

Где у тебя мозг?

post-20271-0-34257100-1440009168_thumb.jpg

как там тунец - вкусный? Уже причмокиваешь?

Давай что ли поделись первыми результатами

О тебе я свое мнение сохранил, утрись.

Да про меня все знают уже, что я хам и интеллигентное быдло

Но уж лучше быть таким, чем персонажем типа тебя

Первый так себе, выиграли 33к без према чистыми, фрагов нема :(

Не люблю я пиписькомерство, только ты заставил в свою стату заглянуть, на, может дойдет до тебя.

0_163faa_3658068a_XL.png

Первый так себе, выиграли 33к без према чистыми, фрагов нема :(

Не люблю я пиписькомерство, только ты заставил в свою стату заглянуть, на, может дойдет до тебя.

Ты думаешь .кому-то нужны твои убогие графики?

Так чего там - мы уже меряемся фармом без према?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...