Niels Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) --- Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Grigory Что за дурацкая привычка оффтопить в специализированных разделах? Мне начать выдавать вам баны за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Личная почта не работает. Переписки не открываются, сообщения не уходят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 @Mabus, а сейчас? У меня открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Все также. Только небольшая поправка - не открывается крайняя переписка. Мне человек написал, я ему набрал ответ, нажал "отправить" и вышла ошибка. Более старые переписки - открываются. Также сейчас попробовал написать тебе в личку, тоже не получается. Первый скрин в предыдущем сообщении - при отправке, второй - при просмотре переписки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 @Mabus, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 @jnc, спасибо! Заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ботов меньше не стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Возможно что это не боты, а просто спамеры. Т.к. действовать более умно стали. Посты набивают, в дискуссиях участвуют, и невзначай ссылки в сообщения вставляют. Хотя, может и боты поумнели. А рекламы стало намного больше в последнее время, это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 А рекламы стало намного больше в последнее время, это да. иногда не успевается жмакать на кнопочки жалоба, как в других ветках они проявляются... Может за такие рекламы просто банить с лёту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Попробую установить новую капчу, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Челы у меня одного форум тормозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 @tkokot, так же имеются лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Не грузится форум по прямому соединению. Opera выдает: "Не получено никаких данных Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные." Зашел через анонимайзер cameleo.ru. Провайдер ТТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Вы конечно не поверите, но при заходе на стартовую страницу начинается скачивание http://tracking2016.ru/Android_Update.apk . По ссылке SMS-Trojan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Не грузится форум по прямому соединению. Opera выдает: "Не получено никаких данных Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные." Зашел через анонимайзер cameleo.ru. Провайдер ТТК.Скорее всего, проблема на вашей стороне у провайдера. Например, временные сбои в DNS. Вы конечно не поверите, но при заходе на стартовую страницу начинается скачиваниеМало информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Мало информации. Тебе UA или прошивку сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Тебе UA или прошивку сказать?И что мне это даст? Возможно, ты просто тыкнул на баннер AdSense на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 И что мне это даст? Возможно, ты просто тыкнул на баннер AdSense на форуме. Ага три раза после трех перезагрузок, хотя не исключено что AdSense опять взломан, или Beeline вмешивается в трафик, ибо через 3G сидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Вот не знаю кому-то может не проблема но мне кажется проблемой. Бывает оставишь открытыми вкладки с темами а потом эти темы удаляют и ты при последующем заходе на форум видишь сообщение что тема удалена или перемещена. Сидишь и думаешь потом, - А какая это была тема? Ну забываешь что было именно на этой, одной из десятка открытых страниц. Что-то бывает вспоминается но чаще нет. Может это склероз и человек должен помнить все открытые им страницы? Витаминчики может для памяти попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Таблетки однозначно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Dimradio Тут ничего не поделаешь. Я тоже несколько дней назад в одной из тем - чего-то там распинался, убеждал, доказывал. И страницу - не закрыл. А на следующий день - "Тема удалена" . То ли участвующий в обсуждении всё понял, и ему, как бы, это больше не нужно, и он тему поэтому удалил, то ли еще из-за чего-то. Ну, тебе если не нужно, так у других может тот же вопрос возникнуть. Получил ответ - и сделал вид, что ничего и не было - некрасиво как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Сидишь и думаешь потом, - А какая это была тема?В принципе, если очень-очень нужно вспомнить, то часто можно найти эту страницу в кэше Гугла, если оный успел просканировать сайт в момент существования темы. Если учесть, что Гуглобот шерстит форум очень регулярно, шансы велики. Особенно, если тема существовала больше суток. Также можно обратиться ко мне в крайнем случае Дайте ссылку, я скину скриншот темы @Niels, небось в "Купи-продай" "распинались", где это не приветствуется правилами раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Grigory небось в "Купи-продай" "распинались", где это не приветствуется правилами раздела? Я сейчас не помню уже: то ли в "Простых разговорах" , то ли в "Лучшем городе" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 то ли в "Простых разговорах" , то ли в "Лучшем городе" .в этих разделах темы удаляются или скрываются крайне редко, практически никогда. Тема может быль слита с однотипной, это да, такой вариант возможен. Удаление происходит в основном рекламных тем созданных ботами. Может ты с ботом общался, и что то ему доказывал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 @Grigory, Да нет, в данный момент ни чего не нужно. Просто иногда так неприятно бывает видеть и не знать что за тема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.