Перейти к содержанию

Проблемы с форумом? Пишите сюда

Grigory

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не могу прочитать последнюю страницу т.к. большинство тем открываются с ошибкой...

Есть какие нибудь предпосылки к стабильной работе форума? т.к. данная ерунда творится уже дня 3-4

+1 открывается только первая страница темы. последняя не открывается

Надеюсь, последствия были минимальны

Меньше глупостей на форуме до обеда написали :)

denissv

боишся о своих "глубомысленных" высказываниях :megalol: :megalol: :megalol:
Да, я понимаю: есть люди, которые не могут себе представить, что кто-то может думать и беспокоиться не только о себе.

Да, я понимаю: есть люди, которые не могут себе представить, что кто-то может думать и беспокоиться не только о себе

Нильс, эта ошибка с БД не давала многим возможность написать в темах. Чтобы что-то пропало, надо сначала это что-то написать и сохранить. Но возможности просто не было. Что касается старых страниц - то вон роковы аудиофилы работают, а то пара дней назад уже на две страницы назад форум слетал в аут.

Лунарий

Чтобы что-то пропало, надо сначала это что-то написать и сохранить. Но возможности просто не было.

Я про немного другое. База данных может быть повреждена так, что, собственно, перестанет быть базой данных: данные после такого не подлежат восстановлению, они превращаются в "кашу" вне всякой структуры. в таких случаях достают копию базы данных, которую бэкапировали (сохранили) - работа продолжается от того момента, когда был сделан архив, всё, что было после создания архивной копии - утрачено. В том числе, и из-за таких случаев осуществляется бэкапирование (архивация) данных.

Такие ситуации происходят довольно редко. Чаще повреждаются так называемые "указатели" (индексы) - которые связывают записи в разных базах и таблицах связями и выстраивают данные в определенных последовательностях. При повреждении индексов данные - не портятся, индексы восстанавливаются путем применения специальных процедур.

Лунарий

Я про немного другое. База данных может быть повреждена так, что, собственно, перестанет быть базой

Нет, все нормально работает. Можешь поскакать по старым страницам тем. Раньше тоже такие трабблы были, все восстанавливалось.

Видать, пора менять контрольные вопросы при регистрации :)

Пора ставить капчу или антиробот системы, типа собери картинку или нажмите кнопку.

пора менять контрольные вопросы при регистрации
пора... ботов действительно стало достаточно много.

Сейчас начал антивирус сигналить как только открою любую страницу форума.

Пишет что угроза с:

Что за фигня такая? С рекламных скриптов чтоль что лезет.

На виртуалке по этой ссылке находиться страница содержащая серый фон и белую точку посерёдке. Домен не открывается и антивирус при открытии тоже сигналит об угрозе.

Да и, сделайте лучше данную мной ссылку не активной.

Сейчас начал антивирус сигналить как только открою любую страницу форума.

Пишет что угроза с:

Что за фигня такая?

На виртуалке по этой ссылке находиться страница содержащая серый фон и белую точку посерёдке.

То же самое и у меня.

Там нет никаких вирусов, просто некоторые антивирусы уже начали перебарщивать со степенями защиты. Подумаю, что можно сделать с этим.

UPD: Отписал в техподдержку этой конторы. Посмотрим, что ответят. Если будут мычать что-то невнятное, то сниму код временно, пока не уладят вопрос.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...