duke

Форумчанин
  • Публикаций

    2 073
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Информация о duke

  • Звание
    ;-P
  • День рождения 26.04.1984

Contact Methods

  • AIM
    -
  • MSN
    -
  • Website URL
    http://-
  • ICQ
    260133584
  • Yahoo
    -

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    г. Астрахань

Посетители профиля

18 577 777 просмотров профиля
  1. Кто подскажет, где можно купить каолиновую вату (огнеупорный материал, используют в печах/тандырах/муфельных печах) в Астрахани?
  2. что бы с 10кой подружить - фиг драйвер найдешь, сегодня пол дня развлекался на работе с ним, пока заставил печатать. Брал кстати в прошлом году такой на Авито за 500
  3. duke

    Да, но там должно быть одно из двух условий выполнено: 1. Страхователь должен требовать ремонт и получить отказ в ремонте, и страховая должна принять решение о выплате страховой суммы с учетом износа; или 2. Страховая должна полностью отказать в выплате/ремонте на основе ихней трассологической экспертизы; только в одном из этих случаев присудят полную выплату
  4. duke

    Я в Началово беру (специально нарастил борта у прицепа, что бы побольше загружать, в стандарте 20 мешков кажется в прицеп всего влезает), за рисовым заводом (ориентир по дубль Гис - ул. майская 5) складируют на улице:
  5. duke

    больше на эту модель похож: ERICSSON GF788
  6. В трех котах отдел все для мебели и фурнитура, простенькие продаются в светофоре (брал на дачу стенку оклеил под дерево), а так похоже на Оракл - можно его купить в рекламных агентствах, которые наружной рекламой занимаются.
  7. Ну может и не удобно, но в отличии от лобзика спилы идеальные.
  8. ну 4 года пережила, думаю еще лет 10 протянет, пока тесть не убьет ее. ДСП оно везде одинаковое как мне кажется.
  9. Из личного опыта - мужику минимум надо 3 шурика (испытано на себе при укладке лаг для пола у брата - 3х шуриков на 2 человека мало - 1 с битой, 1 со сверлом, 1 с головкой, и вечно 1 разряженный уже!!!), сетевые не удобно, провод мешает мне лично. Все дырки под мойки выпиливал циркуляркой - углы коронкой. У меня лобзик лет 5 в багажнике валяется, ни разу не вынимал
  10. Я когда покойной теще занялся обустройством кухни под определенные требования - то сделал эскиз, посчитал количество фасадов и панелей, и купил все в добрострое, из них и собрал, вышло вполне бюджетно, сэкономленные деньги пошли на покупку варочной панели и посудомоечной машины.
  11. Шурик у меня 1 - калибр, доволен как слон полет 2 года и в хвост и в гриву, брал за 2100 во всеинструменты.ру (половину бонусами спасибо оплатил), 2 шурик из светофора за 900 с копейками (брал 4 штуки разом в декабре 2019 года, все работают без проблем) - калибру не уступает, условия эксплуатации такие же - из минусов 1 аккум (купил с китая за 540 второй). Лобзик - хз, вроде не такая востребованная вещь в ремонте, лучше циркулярку взять чем лобзик, если прямые линии резать. Соседу купил в том году на ДР перфоратор Энергомаш (в магазине на ул. Сун Ят-Сена 2А - мне магазин в ценовом сегменте очень понравился, там же взял бензотриммер себе за 4000) за 3400 вроде (сосед дом строит, перфоратор работает как электровеник), сравнивали его с блек&деккер за 12000 - энергомаш по мощности и функционалу выиграл.
  12. В ленте продаются новые, 2 или 3 вида.
  13. Качественно и не дорого - это только самому делать
  14. У меня алиэкспресс с компа уже месяца 3 не открывается - ни в опере ни в хроме, пока не запущу расширение ZenMate и не вставлю там США, только после этого грузит сайт - в итоге покупаю через прогу на телефоне.
  15. ну сдвинется, поддомкрачиваешь кузов, что бы мост вывесить, туда-сюда двинул мост и все встало на место. Там работы на час, что бы все 4е поменять. С новыми саленблоками естественно отверстия не совпадут, т.к. старые разбиты, и отверстия смещены. Я обычно на яме менял на ниве, даже не домкратил - один край прикрутил, потом толкнул вперед-назад поймал в мосту дырки и все.