duke

Форумчанин
  • Публикаций

    2 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о duke

  • Звание
    ;-P
  • День рождения 26.04.1984

Contact Methods

  • AIM
    -
  • MSN
    -
  • Website URL
    http://-
  • ICQ
    260133584
  • Yahoo
    -

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    г. Астрахань

Посетители профиля

18 578 119 просмотров профиля
  1. duke

    ?

    Мальчиком по вызову и зп будет соответствовать запросу и выплаты ежечасно
  2. duke

    лукойл поднял цену - 92ой по 49,66р
  3. Вопрос где в городе могут провести качественную диагностику АКПП данного автомобиля и в случае чего осуществить ремонт/замену (если совсем ей капец)??? Коллега мучается с АКПП - туго разгоняется, масло поменяли, не помогло.
  4. duke

    Да что говорить, в одно и той же страховой на разные машины разная базовая ставка у них (о%еть просто): страхую28 ноября Киа спортейдж 18 летний - базовая ставка 3914р (прописка сельская!) - полис 3201р. 29 декабря страхую 8 летний ларгус - базовая ставка 4223р (прописка владельца город!!!) - полис 4501р (ради интереса перезапросил на свой спортейдж расчет - базовая как и в ноябре, сумма такая же как и в ноябре!!!) - с какого хрена на старую машину базовая ставка ниже то??? Сейчас перестраховывал Ларгус в связи со сменой собственника - базовая ставка 5980р (прописка владельца город!!!) - полис 5609р. Почему если я 5 лет страхую в одной страховой машину (езда без аварийная), нельзя базовую ставку брать минимальную ??? Короче ОСАГО превратилось в простое высасывание бабла с автомобилистов, у меня коллега лет 7 катает без страховки - говорит нах надо, штраф 800 рублей заплачу и дальше буду ездить (правда еще ни разу не штрафовали).
  5. купи плату и сам поменяй: https://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900000_900009&product_id=108251
  6. https://astmarket.com/catalog/klimaticheskaya-tekhnika/konditsionery-okonnye/28845-konditsioner-okonnyy-tcl-tac-07wa-ue/ на сайте указано что в наличии
  7. duke

    На газовых заправках газпрома до 10го мая скидка 9% на газ - за литр 20.66, со скидочной картой литр вышел 19.63. Ловите момент
  8. Поставил в прошлом году на даче такого плана, связь стала стабильнее и интернет появился, правда нормально не настраивал на вышку, воткнул на глазок - нужно будет весной покрутить антенну в сторону вышки.
  9. duke

    на газпрёме уже 48.80р 92, на лукойле 49.08р.
  10. duke

    уже 92ой 48.60 на газпроме
  11. duke

    газпром 92 уже 47.95р, на лукойле перевалил за 48р
  12. сказал специалист))) Друг в декабре прошлого года купил весту, сейчас за нее ему дают на 200 тысяч больше, чем он ее купил (он месяц назад выставлял ее на авито), машине почти год.
  13. К Вашему разочарованию - сдал 20 лет назад "по приколу" и поступил учиться именно на Биологию, получил специальность даже "Биолог", и еще и аспирантуру закончил по специальности "Растениеводство", и если для человека с Высшим образованием вариант обработки крупы как "Пропаривание" это: "В гречке обычно ничего не заводится (ни насекомые, ни черви, ни какие-либо иные паразиты) , но ее зачем-то тоже пропарили. Вечно у "О'Кея" какие-то проблемы - на этот раз гречку пришлось от чего-то спасать, пропаривать, чтобы не выкидывать окончательно.", то в его умственных способностях как то сильно сомнения возникают. Как можно производя покупки самостоятельно не видеть что пишут на пачках производители??? И если что то идет в разрез с шаблоном, человеку пользующимся интернетом на ты, стыдно не спросить у гула, что бы не выглядеть идиотом. Часть его "Есть что сказать" можно бредом назвать. А потом другие не очень грамотные люди его прочтут и примут этот бред за чистую монету.
  14. А что говорить: "Чукча не читатель, чукча писатель!" Он даже у гугла спросить не может, но вылил тонну дерьма на вид обработки крупы: "После такой обработки улучшаются технологические свойства зерна; облегчается отделение оболочек при шелушении, снижается дробимость ядра; улучшаются потребительские свойства крупы, сокращается длительность ее варки, консистенция каши становится более рассыпчатой; повышается стойкость крупы при хранении в результате инактивации ферментов, которые способствуют порче крупы." Нильс а для чего рис тогда шлифуют??? Наверное рис сперва в каком то дерьме (и наверное специально, что бы потом впаривать только в Окее??? п.с. в окей не хожу, жопу за него не рву!!!) несмываемом испачкали, что его с поверхности можно убрать только шлифованием???