Gucci Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот http://news.astr.ru/ не открывается вовсе. +1 вообще не открывает. я думал это у меня интернет. оказалось нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 @Mabus, +1 П.С кстати уведомления на почту "очухались" вчера стопкой пришли - а сегодня - согласно расписания - вовремя ходят У меня с задержкой в 1-2 дня сейчас идут уведомлялки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче через анонимайзер на хроме открывает нормально, без- фигвам, кеши-куки чистил-не помогло, что то хром с билайном 4Г не поделили опять, на осле в штатном режиме режиме работает. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче через анонимайзер на хроме открывает нормально, без- фигвам, кеши-куки чистил-не помогло, что то хром с билайном 4Г не поделили опять, на осле в штатном режиме режиме работает.Пропиши в настройках соединения NS-серверы от Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Должно заработать. С форумом у меня проблем нет, открывается стабильно. А вот http://news.astr.ru/ не открывается вовсе. Да, сегодня с 7 до 10 утра (с 8 до 11 по астраханскому времени) были проблемы с сервером в Канаде, он завис и не хотел перезагружаться. На перезагрузку вручную и разбирательства с проблемой ушло время. О проблеме я узнал только в 8 утра (в 9 по астраханскому). Сейчас все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня у одного в модуле где Праздники сегодня все задваивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Artem620 У меня у одного в модуле где Праздники сегодня все задваивается?Что за модуль такой? У меня его - вообще нет. У меня есть на главной странице Форума модуль "Сегодня празднуют день рождения" , в котором ничего не задваивается. Вы - про него? Если нет, то что за модуль Вы имеете в виду, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня у одного в модуле где Праздники сегодня все задваивается? Да, двоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня у одного в модуле где Праздники сегодня все задваивается?Ага, пофиксил, спасибо. Если нет, то что за модуль Вы имеете в виду, где он?Правая колонка внизу на Астрахань.Ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Grigory Правая колонка внизу на Астрахань.Ру. Понятно, спасибо. Я почему-то решил, что речь идет о главной странице Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Скоро Астр.Ру (не форум и не Астрахань.Ру) уйдёт на 15-30 минут в оффлайн. На сервере апгрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Хотелось бы узнать ,не будет ли Онлайн чата на форме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотелось бы узнать ,не будет ли Онлайн чата на форме ? Ну, чат у Астрахань.Ру есть тут: http://chat.astrakhan.ru/ В новой версии форума будет свой чат, но я не знаю, входит ли он в стандартную лицензию или его нужно докупать отдельно. Если отдельно, то там лицензия дороже становится в зависимости от количества пользователей в чате, поэтому не уверен, что буду докупать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну, чат у Астрахань.Ру есть тут: http://chat.astrakhan.ru/ В новой версии форума будет свой чат, но я не знаю, входит ли он в стандартную лицензию или его нужно докупать отдельно. Если отдельно, то там лицензия дороже становится в зависимости от количества пользователей в чате, поэтому не уверен, что буду докупать это. Ну я и говорю про главную шапку на форуме там ЧАТ.Насчёт цены знаю.дорого выходит а не про http://chat.astrakhan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Отправил человеку ЛС, через некоторое время он звонит и говорит что нет сообщения. Да и замечал недавно что мне люди на ЛС не отвечают как будто не видят сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 @Dimradio, может быть у человека переполнен почтовый ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А разве мне не должно поступить уведомление о том что сообщение не отправлено\доставлено если с ящиком что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 @Dimradio, напиши мне в ЛС — проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В профиле пользователя невозможно загрузить изображение аватарки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 может размером великовата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 может размером великовата? Да разных размеров пробовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Да разных размеров пробовал. Gravatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В профиле пользователя невозможно загрузить изображение аватарки.Ошибка какая-то выдаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Ошибка какая-то выдаётся? Нет. Файл с изображением цепляется с компьютера, но ничего не происходит. Изображение на аватарке не появляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 @Godzilla, а какое изображение заливаешь? Какого формата, размера и веса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 @Godzilla, а какое изображение заливаешь? Какого формата, размера и веса? @Grigory, пробовал jpg и png. Заливал разные размеры, в основном 768х1024, 600х800. Разрешение 200 точек на дюйм и выше. Размеры файлов от 50-60 кб до 500-600 кб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.