dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2023 3 часа назад, stormlord сказал: Я думаю, надо всех оставшихся пользователей сделать модераторами. Вот это будет весело и полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2023 В 26.05.2023 в 17:38, stormlord сказал: Я думаю, надо всех оставшихся пользователей сделать модераторами. Вот это будет весело и полезно. Где-то слышал, что бодливой корове бог рога не дает. И снова жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2023 Ютуб видео не встраивается(( просто ссылка.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2023 14 минут назад, эМэРТэ сказал: Ютуб видео не встраивается(( просто ссылка.. А зачем? Нам патриотам хочешь привить западные ценности? С Рутуба вставляй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, nuric сказал: С Рутуба срутуб вы Нурлан, неужели трудно пройти мимо? Раз не шаришь... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2023 Со вчерашнего дня (30.10.2023 г.) Форум очень медленно грузится, и в итоге загрузка осуществляется не до конца (появляется на экране не вся страница, а только начальная её часть, или примерно первая половина - каждая попытка по-разному), если заходить с компьютера (пробовал в разных браузерах). С телефона Форум грузится нормально, как обычно. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 05:46, Niels сказал: Со вчерашнего дня (30.10.2023 г.) Форум очень медленно грузится, и в итоге загрузка осуществляется не до конца (появляется на экране не вся страница, а только начальная её часть, или примерно первая половина - каждая попытка по-разному), если заходить с компьютера (пробовал в разных браузерах). С телефона Форум грузится нормально, как обычно. Всё исправили. Спасибо. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 1 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2023 14 минут назад, Niels сказал: Всё исправили. Спасибо. На 99% уверен, что никто и пальцем, то есть «мышкой» не пошевелил. 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 20 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Не так давно на пока ещё живом форуме появилась одна проблема, а именно массовое клонирование ников известных форумчан. Первым это стал делать многоникий свин, далее в эту игру стал играть пользователь под известным ником "депутат крадунов". Прошу внести в правила форума запрет клонирование ника форумчанина, который был создан ранее. Для нарушителя блокировка. Прошу модераторов искоренить эту проблему, так как это окончательно добьет форум, старожилы просто перестанут сюда заходить. Кроме того, это имиджевые издержки ресурса. Изменено 20 января, 2024 пользователем Dernik 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 1 час назад, Dernik сказал: Не так давно на пока ещё живом форуме появилась одна проблема, а именно массовое клонирование ников известных форумчан. Первым это стал делать многоникий свин, далее в эту игру стал играть пользователь под известным ником "депутат крадунов". Прошу внести в правила форума запрет клонирование ника форумчанина, который был создан ранее. Для нарушителя блокировка. Прошу модераторов искоренить эту проблему, так как это окончательно добьет форум, старожилы просто перестанут сюда заходить. Кроме того, это имиджевые издержки ресурса. Поддерживаю. Поправлю только, что речь идет о других, новых никах, которые выглядят, как ники других форумчан. Поэтому бороться с такой практикой придется, к сожалению, вручную. Например, в твоем нике можно заменить латинскую "e" на русскую "е" - в результате получится уже другой ник. Или добавить к твоему нику нечитаемые символы. Форум воспринимает такие ники как оригинальные, как ники полноценных форумчан, поэтому позволяет их создавать. Такие новосозданные ники выдают себя лишь по указанному статусу и количеству сообщений на Форуме: у нас с тобой их - тысячи, а у новичков - единицы или десятки. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 Свиноматка просто накажите, не надо никаких правил. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 20 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 3 минуты назад, депутaт Крадунов сказал: Правильно, пердунова с бурановским свином на мыло. И назначить бы нового модератора, чтобы впредь их клонов удалял, как когда-то удаляли каждый клон рока. К сожалению, модераторов практически нет. Только Мабус. Бан для свина и тут же новый клон. Но что-то делать нужно. Свин открыл этот ящик и получил обратку от депутата. В результате трэш и по сути смерть форума. Изменено 20 января, 2024 пользователем Dernik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2024 И что я один виноват во всех проблемах форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 @депутaт Крадунов больше скажу, твой ник это клон. Свин, видимо, развлекается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2024 Схерали я ? Этот "депутат Крадунов" клонировал много кого , и его оригинальный ник уже забанен , но он продолжает делать заново и самого себя тоже , меняя некоторые буквы на латинские . А меня интересует только Нильс ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 24 января, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) В 22.01.2024 в 10:19, Dernik сказал: @депутaт Крадунов больше скажу, твой ник это клон. Свин, видимо, развлекается. У меня такое же подозрение. Это он так "контент создает". Если так, то это совсем не смешно. Изменено 24 января, 2024 пользователем Alnur 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 57 минут назад, Alnur сказал: У меня такое же подозрение. Это он так "контент создает". Если так, то это совсем не смешно. Само собой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 9 часов назад, Alnur сказал: У меня такое же подозрение. Это он так "контент создает". Если так, то это совсем не смешно. Он - это кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Картинки перестали загружаться сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Опять форум сломался. Для загрузки фото и видео предлагаю использовать сторонний сервис imgur.com Постим картинки или даже видео. Правой кнопкой на картинке - копировать ссылку на изображение и вставляем ссылку сюда как текст. Пока я изучал это, открыл для себя софтину ShareX 15.0 она поддерживает кучу хостингов: я остновился на хостинге vgi.me - не знаю почему даже, теперь мои скриншоты улетают на него, а я сразу получаю ссылку, которую могу положить на этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Эта попытка ответа непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь в моей ветке повëл себя как н.гативный тролль, обд.лался и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Рэдс лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2024 Ещё вариант для отправки картинок : https://postimg.cc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 И эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо этот пользователь давно "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.